Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ищу работу на воздухе, буду позорить мелицину!

Лорик, с учётом твоих ремонтных навыков, приобретённых в последне время, спектр возможных работ достаточно широк....:biggrin:

Ломи цену повыше!:000430:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Типичный вопрос якобы кадровички.

Совсем не типичный. Кадровичкам, хотя якобы, хоть нет, как-то по барабану, где еще кто работает в свободное время.:biggrin:

Опубликовано
Почему странный? Типичный вопрос якобы кадровички. :biggrin:

:biggrin: Ань..им гораздо интереснее расспрашивать про чужую жизнь, что бы потом было над чем поржать или гордо сказать, что это всё брехня (с).

Опубликовано
:dontknow: а я всем довольна..и если с кем то не соглашаюсь, то это не значит, что я чем то недовольна, а просто отвечаю на поставленный мне вопрос или выдвинутые претензии... вот и всё.Ну а то ,что не всем дано умение цивилизованно спорить и они сразу опускаются до оскорблений, истерик, и обвинений ,начинают создавать клоны и писать гадости, так это не моя проблема.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Кадровичкам, хотя якобы, хоть нет, как-то по барабану, где еще кто работает в свободное время
Откуда столь глубокие познания? Имеешь опыт кадровой работы помимо сестринского дела в свободное время? :biggrin:
Опубликовано
Думаешь, почему тебя до сих не забанили, а?

:dontknow:

Не, ну формально тебе ничего не стоит заблокировать только за вход на форум.

Действуй.

а как ты всех задолбала своей злобой,

Куда там мне до тебя.

Опубликовано
пацсталом

да не смешно, если честно. Не пойму, чего надо-то ей. Неймется заблокировать, пусть блокирует. Будут вдвоем тут рыскать.

Напугала ежа голой ж..й.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...