Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 porket, наверное быстрее покупателя найдешь, если в газете из рук в руки разместишь объявление... у нас тут тока Люша один спортсмен и то по лыжам
porket Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Новый? БУ? Если БУ, то сколько новый стоит? Год выпуска, есть ли документы? БУ, 6000 руб. новый смотри на яндекс-маркете сам год выпуска без понятия, куплен в 2006, последние два года почти не использовался документы (мануал, чеки) есть
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не надо....у меня карта в спортзал, я на год сразу всегда покупаю
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Новый? БУ? Если БУ, то сколько новый стоит? Год выпуска, есть ли документы?........... не надо....брат, жжёшь:lol:
SwetaPog Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 вешалка для одежды оказалась слишком громоздкой? Доктор Михална, . У меня беговая дорожка так уже года 4 стоит.
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Доска объявлений или барахолка Сдается Котя. Навсегда или на время. Заберите кто-нибудь. Кто так тему подправил? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Кто так тему подправил? брат... :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 брат... это я ему брат, а тебе я не брат, а кто я тебе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а кто я тебе? ты мне - ник МИКРОБ
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ты мне - ник МИКРОБ я начинаю ревновать к Илье
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 С удовольствием отдала бы кому-нито крысу... Вместе с клеткой. Видеть ее не могу, как вспомю как предыдущая подыхала.
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Видеть ее не могу, как вспомю как предыдущая подыхала. Yanat, а что потратиться на поездку в ветлечебницу и сделать укол нельзя было домашнему любимцу? решиться отвезти к врачу и оплатить укол, это не так много времени и денег займет, нежели наблюдать мучения животного
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Blondinka., это была не моя крыса. А зять считал, что он оклемается. Только мне его сбагрил...
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Объявление. Только что узнала новость - "Wi-Fi на ул. Большая Покровская и ул. Рождественская в Нижнем Новгороде появится в течение месяца". Ничего себе!
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо! Ну, Рождественская - ладно, она не очень длинная улица... А Большая Покровская... По ней минут 30 быстрым шагом идти... Наверное, в каких-нибудь точках будет Wi-Fi. Например, у театра драмы и рядом с пл. Минина и Пожарского.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 у некоторых бывает, что вай фай добивает до их дома
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 На Большой Покровской - жилые дома еще до сих пор есть, а не только магазины и офисы... Там днем "Радио Покровка" транслирует по всей улице... Сейчас не знаю, может, уже прекратили трансляции.
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот...все в барахолку превратили без хозяйки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А разве Котя до сих пор не сдан?
МИКРОБ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А разве Котя до сих пор не сдан? кто такой Котя и почему он должен быть сдан?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос к автору темы. Перечитай корневой пост, может, дотумкаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.