Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А на улице шашлыки должен покупать м! На улице вообще ничего не должны продавать... хотя...если денег нет в ресторан сходить или в клуб ..уличная забегаловка самое то...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 На улице вообще ничего не должны продавать. Почему это? Всю жизнь продавали и будут продавать. Выбор за покупателем, где брать что-то.. Аброгация, а мороженку?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...Выбор за покупателем, где брать что-то.. Я офигеваю... А что, "уличных кафе" нет что ли, нигде, кроме как у нас? Сезон до конца сентября, что ли, спец. разрешения уже есть... Столики под навесами или без навесов на свежем воздухе... Мне больше всего нравится сеть уличных кафешек под памятником Чкалову около площади Минина и Пожарского... Там та-а-кие пейзажи, обалдеть! Знаю, там много чиновников после работы отдыхают - кремль-то рядом...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мне больше всего нравится сеть уличных кафешек под памятником Чкалову около площади Минина и Пожарского.. Журналист Светлана,с редактором туда пойдёте, или с молодым коллегой?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Уличные кафе есть конечно...тока туда лучше заходить кофе попить, или ещё чего-либо ...мороженого поесть...А сидеть шашлыком давиться... с голодухи что ли?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А что, "уличных кафе" нет что ли, нигде, кроме как у нас? Есть. Не знаю, о чем этот пост был. На улице вообще ничего не должны продавать.. .если денег нет в ресторан сходить или в клуб ..уличная забегаловка самое то... И цены там будьте любезны. Точно такие-же, как и в крытом кафе-ресторане.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А сидеть шашлыком давиться... На улице? Давиться? А вроде там поприятнее будет. Во многих заведениях есть и открытые веранды
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...с редактором туда пойдёте, или с молодым коллегой? Редактора я сюда пригоняю, к Сормовскому парку, рядом с которым живу. Стану я еще в выходные дни время на дорогу тратить... Хотя от его дома до пл. Минина и Пожарского - минут 15-20 ходьбы... Но он любит в Сормовский парк ездить. А молодых коллег уже двоих уволили. Правда, первый сам сбежал - не выдержал нервенной работы. Очень приличный мол. чел., на машине меня подвозил, куда захочешь... В Питере заочно на журналиста учится.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 На улице? Давиться? А вроде там поприятнее будет. Во многих заведениях есть и открытые веранды Да ради бога... сидите в уличном кафе..ешьте шашлык с подругой..главное ,что вам нравится!
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Во многих заведениях есть и открытые веранды Да, хотя в ресторане "Ермак", который недавно построили на нашей набережной, открытая веранда пока не работает. И цены там будьте любезны. Точно такие-же, как и в крытом кафе-ресторане. Мне кажется, даже дороже. Потому что всем хочется покушать на свежем воздухе...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сидите в уличном кафе Сижу, если хочу. ешьте шашлык Не ем. и булки с кунжутом тоже.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А чего тогда крыльями машешь? Сам процесс нравится?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...Не ем. и булки с кунжутом тоже. Я уже это вроде читала. Но кто-то, видно, не запомнил... "Что-то с памятью ее стало"... Вот результаты приема препаратов, стоящих на строгом учете?!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не ем. и булки с кунжутом тоже.а что ешь? тока не говори, что только салаты:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а что ешь? тока не говори, что только салаты Рыбку люблю и сыр.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я уже это вроде читала. Но кто-то, видно, не запомнил... "Что-то с памятью ее стало"... Вот результаты приема препаратов, стоящих на строгом учете?! ..вы бы прежде ,чем "типа шутить" прочитали про этот препарат..хотя бы в интернете что ли...что бы в курсе быть : кто,где и как его принимает... А заодно чем отличается уличная кафешка от открытой террасы клуба или ресторана...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Рыбку люблю и сыр. Это самое правильное и позитивное объявление из всех, которые я читала в этой теме!
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 :crybaby: срочно ищу повара домой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Blondinka., :shocking: шо такое???????????????
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Blondinka., шо такое??????????????? я есть хочууууууууууууу а готовить лень, вот решила повара себе найти девоньки, у вас есть знакомый высокий, красивый, молодой повар?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 у вас есть знакомый высокий, красивый, молодой повар? есть..... и даж с готовностью на тебя работать :yes2:
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 есть..... Доктор Михална, :bis: и даж с готовностью на тебя работать куда бежать за поваром?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вспомнила свою подругу, которая 11 лет в гражданском браке жила с поваром. Был период, когда он полгода не работал. Есть такие мужики: вместо того, чтобы обеспечивать семью, лежат, плюют в потолок, считают себя недооцененными обществом и ищут, когда им предложат работу с зашкаливающей зарплатой. Так вот. Как-то вечером по пути с работы домой я зашла к Лиде (подруге) то ли что-то занести, то ли что-то взять. Она открыла мне дверь в переднике и с половником, извинилась: "Прости, даже поболтать некогда, ужин готовлю, только пришла, мой голодный..." Я была в шоке: "Так твой дома целыми днями балду пинает! И он профессиональный повар! Это он должен был тебя чем-нибудь вкусненьким с работы встретить!" На что она только тяжело вздохнула: "У Вити кризис..." Это я к чему? Аккуратнее, Blondinka., не наткнись на такого "кризисного" повара.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 куда бежать за поваром? Blondinka., этта...как бы сказать-то.......... повар - женского полу
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 И он профессиональный повар! Это он должен был тебя чем-нибудь вкусненьким с работы встретить! нее, на самом деле, те мужчины, которые работают поварами, они дома не готовят. Не первый раз слышу и видела такое вот. но у мну такой номер не пройдет, я когда голодная, то я злая Blondinka., этта...как бы сказать-то.......... повар - женского полу Доктор Михална, любимая, я буду рада вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.