kurkonos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте. Я уже не однократно писала о своей проблемме с братом и отцом. Напомню еще раз...У нас 3-х комн.кв. 4-ре собствиника (сейчас одну долю подарили несовершеннолетниму ребенку) Брат пытается продать свою и папину долю, дает рекламу, а мне выкупить не предлогает В данный момент я дала согласия на продажу квартиры и тоже подала рекламу, с братом мы договарились (пока устно) что я забираю 60процентов, а он 40процентов т.к. мы уезжаем в подмосковье и там я смогу купить двух комн. кв. и опека меня там может пропустить (мама которая подарила долю ребенку) тоже едит сомной (инвалид 2-й группы инсулинозависемая). Вроде пришли к какомуто мнению , но он теперь подал иск о вселении, прописал сюда своего второго ребенка и орет давай снижать цену????? Да еще он зарегестраровал две левые фирмы, на которые идут повестки в суд, счета, налоговая и потерпевшие... Я ему пытаюсь объяснить, что это все обременения, а он говарит что суд все равно будет... Не понятно зачем??? Просто я тоже собираюсь пойти и бодатся... только зачем если мы все равно решиле продавать??? Помогите советом как себя вести правильно, реэлтор уже говорит что с нами не кто не захочет работать и она сама уже на грани т. к. Он Орет и ни чего слышать от меня не хочет, я ему предлогаю заключить Соглашения со штрафными санкциями, а он не соглошается....Сам все это затеял, а теперь не понятно себя ведет
AlexeySPb Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 прописал сюда своего второго ребенка и орет давай снижать цену и что ему это дает в плане снижения цены? Возможно, все-таки, целесообразнее продавать свои доли отдельно и намекнуть покупателю, что сособственники тоже хотят продаваться. А если еще учесть, что на его долю будет возможное обременение, то может все-таки без их долей обойтись?
kurkonos Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 и что ему это дает в плане снижения цены? Возможно, все-таки, целесообразнее продавать свои доли отдельно и намекнуть покупателю, что сособственники тоже хотят продаваться. А если еще учесть, что на его долю будет возможное обременение, то может все-таки без их долей обойтись? Нам тогда не купить квартиру, гда опека пропустит,добовлять на нечего Уже не намикали, а открытым текстом говарили, он считает что это все ерунда
Mohich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Нам тогда не купить квартиру, гда опека пропустит,добовлять на нечего Уже не намикали, а открытым текстом говарили, он считает что это все ерунда Ох, Вы уж извините что не по теме но: намекали, говорили, добавлять, соглашается, предлагает, зарегистрировал и т.д.. Ну просто коробит все это при прочтении....
AlexeySPb Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Нам тогда не купить квартиру, гда опека пропустит,добовлять на нечего если на его долю будет наложено обременение, тогда вообще, вся сделка накроется
Гость OneTwo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, у меня ситуация такая, живем с отцом в неприватизированной 1шке. Прописаны оба. Когда он трезвый просто не разговариваем, но чаще он пьяный, тогда начинаеться, лезет драться, не дает ни спать, ни чего делать. Подскажите как можно решить данный вопрос? и можно ли его решить. Сразу говорю, по любовно не получиться, человек с трезву туго соображает и ни кого не слушает, а с пьяну вообще в животное превращаеться. Квартплату пока платим исправно. Но все движеться к тому, что его уволят, и такое начнеться каждый день.
kurkonos Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 если на его долю будет наложено обременение, тогда вообще, вся сделка накроется Вот и я ему пытаюсь это объяснить Он ни чего не хочет слышать я понять не могу чего же он всетаки хочет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.