Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Лена, Лариса, мне кажется, такое еще при анорексии бывает: человеку нужно куда-то "девать" продукты, как будто он сам их съел. Поэтому часть еды (большая) передается, например, соседям, как вариант.
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Лена, Лариса, мне кажется, такое еще при анорексии бывает: человеку нужно куда-то "девать" продукты, как будто он сам их съел. Поэтому часть еды (большая) передается, например, соседям, как вариант. Ага, а ещё стиральный порошок, несколько тысяч баксов и пр. :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 человеку нужно куда-то "девать" продукты, как будто он сам их съел. Я бы просто не стала покупать столько. И тем более готовить в таком колличестве.
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ...ещё стиральный порошок, несколько тысяч баксов и пр. :lol: Одно другому не мешает. Просто соседи "на шею сели", ждут "поставок и снабжения".)))) Я бы просто не стала покупать столько. Да вроде не тоннами же...)
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да вроде не тоннами же... Это называется тонна на двух человек, один из которых почему-то еще и не ест.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 TNG, пиши про своих соседок сюда, а не по всему форуму, ладно? У нас на лестничной площадке из четырёх квартир одна двушка на протяжении последних лет постоянно сдаётся в аренду. Кого там только не перебывало! Не так давно мой папа, выходящий курить на лестницу, рассказывал, что теперь в той двушке живёт новая жиличка, медик, занимающаяся сейчас нетрадиционной медициной и целительством. А позавчера я ехала с ней в лифте. Познакомились. Действительно оригинальная тётка!
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А позавчера я ехала с ней в лифте. Познакомились. Действительно оригинальная тётка! всё не скучно жить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 SwetaPog, мне и без соседей нескучно, в отличии от некоторых.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.