Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Люди, киньте в личку или здесь рыбу договора о мат. ответственности стажера продавца.. Плиз

:lol:

как тонко намекнула, шо девичья память у кого-то :biggrin::blushing:

*ПОБЕДА*, :dancing2:

Опубликовано
Новая работа наклевываецця. Очень интересно:yes2:

А я, узнав о возможном дефолте, решила, что сейчас пусть у меня не сильно творческое новое место работы, но лучшего - в преддверии возможного фин. кризиса - и искать не надо. И рядом с домом, и надежное в финансовом отношении.:yes2: Главное, что я, начав работать, нисколько не разочаровалась. Наоборот, еще больше лояльности к работодателю испытываю. И тематика, очень близкая к защите прав потребителей, только сама бы я ни в жизнь не освоила ее так основательно, как имею возможность делать это сейчас.:yes2:

Опубликовано
У нас анонимки сразу в шредер канцелярия пускает.

А на защите своих персональных данных мадам,

помешана. Это общеизвестный факт. :biggrin:

Ну и ну. :shocking: Только что прочла данное ваше сообщение.:yes2:

Терпеть не могу хамящих анонимов, это тоже общеизвестный факт. Кстати, в редакциях анонимки тоже не рассматриваются, почти. Рассматриваются только при заинтересованности редакции.

Опубликовано

Хм, странное понятие "новая работа". Я придерживаюсь восточной мудрости, что не человек ищет работу, а работа тебя. Вот из этого и исхожу. Обращаются и я стараюсь помочь и решить проблему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто неизвестность страшит. Потому что я буду единственным журналистом - в окружении не журналистов.

как знакомо) мне тоже было некомфортно и непривычно после того как всегда до этого работала среди юристов идти работать в организацию единственным юристом...ничего , привыкла) Коллектив наверное потому что хороший чисто по соц. характеристикам попался) легко с ними работать. хотя баттлов на проф. темы конечно не хватает ) но компенсирую как то это дискуссиями здесь)

С даты начала темы прошло 5 мес. ..ну и как оно Светлана? стоила овчинка выделки?

Опубликовано
...Коллектив наверное потому что хороший чисто по соц. характеристикам попался) легко с ними работать

:yes2: Мне тоже.)

...С даты начала темы прошло 5 мес. ..ну и как оно Светлана? стоила овчинка выделки?

:yes2: Я даже не ожидала, как всё окажется классно... И к тому же видны результаты журналистского труда - почти сразу... :clap: Сейчас это ведь редкость. Как правило, пиши что угодно, толка не жди...:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...