МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Миледа, вы мной гордились бы, как сыном
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Люди, киньте в личку или здесь рыбу договора о мат. ответственности стажера продавца.. Плиз
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Блин... У меня тольтко о материальной безответственности. Чиста для суда. Погуглю...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У меня тольтко о материальной безответственности. :lol: tytt, рыба ты моя)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Рыбонька - это Люша.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Рыбонька - это Люша Море - оно большое)
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Люди, киньте в личку или здесь рыбу договора о мат. ответственности стажера продавца.. Плиз как тонко намекнула, шо девичья память у кого-то *ПОБЕДА*,
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 как тонко намекнула, шо девичья память у кого-то :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Море - оно большое)А океан ещё шире.
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Новая работа наклевываецця. Очень интересно
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Новая работа наклевываецця. Очень интересно А я, узнав о возможном дефолте, решила, что сейчас пусть у меня не сильно творческое новое место работы, но лучшего - в преддверии возможного фин. кризиса - и искать не надо. И рядом с домом, и надежное в финансовом отношении. Главное, что я, начав работать, нисколько не разочаровалась. Наоборот, еще больше лояльности к работодателю испытываю. И тематика, очень близкая к защите прав потребителей, только сама бы я ни в жизнь не освоила ее так основательно, как имею возможность делать это сейчас.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У нас анонимки сразу в шредер канцелярия пускает. А на защите своих персональных данных мадам, помешана. Это общеизвестный факт. Ну и ну. Только что прочла данное ваше сообщение. Терпеть не могу хамящих анонимов, это тоже общеизвестный факт. Кстати, в редакциях анонимки тоже не рассматриваются, почти. Рассматриваются только при заинтересованности редакции.
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хм, странное понятие "новая работа". Я придерживаюсь восточной мудрости, что не человек ищет работу, а работа тебя. Вот из этого и исхожу. Обращаются и я стараюсь помочь и решить проблему.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это точно Михай, , причём эта новая работа может найти тебя неожиданно, когда её совсем не ждёшь, а если она ещё и понравится, то становится вдвойне приятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, а пенсию по выслуге ты уже получаешь?
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, а пенсию по выслуге ты уже получаешь? Давно уже. Немного выходит. А твой БМ хоть дослужил (извини) или выперли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, что ж тебя так мой БМ-то волнует, а? Хочешь предложить мне руку и сердце? Так и говори прямо, не юли.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ...придерживаюсь восточной мудрости, что не человек ищет работу, а работа тебя... Да, я тоже. Уже много лет.
Авангард Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Просто неизвестность страшит. Потому что я буду единственным журналистом - в окружении не журналистов. как знакомо) мне тоже было некомфортно и непривычно после того как всегда до этого работала среди юристов идти работать в организацию единственным юристом...ничего , привыкла) Коллектив наверное потому что хороший чисто по соц. характеристикам попался) легко с ними работать. хотя баттлов на проф. темы конечно не хватает ) но компенсирую как то это дискуссиями здесь) С даты начала темы прошло 5 мес. ..ну и как оно Светлана? стоила овчинка выделки?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...Коллектив наверное потому что хороший чисто по соц. характеристикам попался) легко с ними работать Мне тоже.) ...С даты начала темы прошло 5 мес. ..ну и как оно Светлана? стоила овчинка выделки? Я даже не ожидала, как всё окажется классно... И к тому же видны результаты журналистского труда - почти сразу... Сейчас это ведь редкость. Как правило, пиши что угодно, толка не жди...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.