Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нет
Вот, поэтому, в нашей стране и бардак кругом. Вместо того, чтобы работать, многие сюда заходят и ничего постыдного в этом не видят.:000430:
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот, поэтому, в нашей стране и бардак кругом. Вместо того, чтобы работать, многие сюда заходят и ничего постыдного в этом не видят.
согласен...имхо:yes2: за рубежом бы так штрафанули, что долго бы чесались любители посидеть в инете в рабочее время- а у нас всем до лампочки:lol::lol::lol:
  • Модераторы
Опубликовано

За рубежом, илья1968, полная демократия. Главное требование - чтобы работа была сделана качественно и в срок. А если работник умеет распоряжаться своим временем таким образом, что ему и на работу, и на вирт времени хватает - честь и хвала такому работнику.

У нас, например, использование профессиональных форумов, обмен опытом, разрешение различных коллизий очень даже одобряется.

А неюристам, безвылазно сидящим только в Курилке, напоминаю, что это таки правовой форум. :biggrin:

Опубликовано

Интересно, неужели за вот такие посты в рабочее время (см. ссылки далее) - стопроцентный, имхо, флуд - тоже платят зарплату и премии?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1230049&postcount=5541

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1230214&postcount=5543

Ну это так, навскидку. Одна десятая из того, что можно привести для примера только за сегодняшний день.)

Опубликовано
Интересно, неужели за вот такие посты в рабочее время (см. ссылки далее) - стопроцентный, имхо, флуд - тоже платят зарплату и премии?

Ну это так, навскидку. Одна десятая из того, что можно привести для примера только за сегодняшний день.)

:lol:Завидовать нехорошо, от этого цвет лица портится..хотя, если фото чёрно-белое, то не страшно...

Повторюсь, здесь многие сидят во время работы, вы всех разогнать собираетесь?В правилах форума не написано, что его нельзя посещать в рабочее время.

• Модераторы
Опубликовано

Я на всякий случай всё-таки хотела бы предупредить угрожающую мне гражданку, что в случае каких-либо действий с её стороны мною будут предприняты встречные реальные контрмеры.

И не надо потом жаловаться, что я не предупреждала. :ditsch:

В правилах форума не написано, что его нельзя посещать в рабочее время.
В Правилах внутреннего трудового распорядка, кстати, тоже. :yes2:

63350_kto-k-nam-s-mechom-pridet-tot-im-v-oralo-i-poluchit-.jpg

Опубликовано

Зря, журналистов нельзя недооценивать. Всё можно будет сделать необязательно ей самой - попросит коллег из другого города, может тем же блогерам инфы подкинуть для своих сетей и всё...понеслась душа в рай. А откуда "ноги растут", то потом уже и не докопаться. Да и вообще людей зазря обижать ни к чему – у каждого свои ведь заморочки.

Опубликовано
Аброгация, расскажи лучше, как там твоя новая работа?

Первую зарплату уже получила? Проставляйся! :biggrin:

:yes2: Замечательно.. Если на меня жалобу накатают, прямо ко мне на стол она и попадёт. А где проставляться надо?:biggrin: На работе только чай и торт.Там и так соблазнов много...Многие мужчины с пустыми руками не приходят.:biggrin:Презенты тащат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...