ukr-irina Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нетВот, поэтому, в нашей стране и бардак кругом. Вместо того, чтобы работать, многие сюда заходят и ничего постыдного в этом не видят.
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Вот, поэтому, в нашей стране и бардак кругом. Вместо того, чтобы работать, многие сюда заходят и ничего постыдного в этом не видят.согласен...имхо за рубежом бы так штрафанули, что долго бы чесались любители посидеть в инете в рабочее время- а у нас всем до лампочки:lol:
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 штрафанули кто? Там абсолютный запрет на "сидение" в сети в рабочее время? Ссылку дайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 За рубежом, илья1968, полная демократия. Главное требование - чтобы работа была сделана качественно и в срок. А если работник умеет распоряжаться своим временем таким образом, что ему и на работу, и на вирт времени хватает - честь и хвала такому работнику. У нас, например, использование профессиональных форумов, обмен опытом, разрешение различных коллизий очень даже одобряется. А неюристам, безвылазно сидящим только в Курилке, напоминаю, что это таки правовой форум.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Интересно, неужели за вот такие посты в рабочее время (см. ссылки далее) - стопроцентный, имхо, флуд - тоже платят зарплату и премии? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1230049&postcount=5541 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1230214&postcount=5543 Ну это так, навскидку. Одна десятая из того, что можно привести для примера только за сегодняшний день.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Платят за работу. А кто не умеет её делать между мороженным с орешками и пиццей - я не виновата.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Интересно, неужели за вот такие посты в рабочее время (см. ссылки далее) - стопроцентный, имхо, флуд - тоже платят зарплату и премии? Ну это так, навскидку. Одна десятая из того, что можно привести для примера только за сегодняшний день.) Завидовать нехорошо, от этого цвет лица портится..хотя, если фото чёрно-белое, то не страшно... Повторюсь, здесь многие сидят во время работы, вы всех разогнать собираетесь?В правилах форума не написано, что его нельзя посещать в рабочее время.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Я на всякий случай всё-таки хотела бы предупредить угрожающую мне гражданку, что в случае каких-либо действий с её стороны мною будут предприняты встречные реальные контрмеры. И не надо потом жаловаться, что я не предупреждала. В правилах форума не написано, что его нельзя посещать в рабочее время.В Правилах внутреннего трудового распорядка, кстати, тоже.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Если честно, то достали уже эти запугивания, рассчитанные на детский возраст...
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Зря, журналистов нельзя недооценивать. Всё можно будет сделать необязательно ей самой - попросит коллег из другого города, может тем же блогерам инфы подкинуть для своих сетей и всё...понеслась душа в рай. А откуда "ноги растут", то потом уже и не докопаться. Да и вообще людей зазря обижать ни к чему – у каждого свои ведь заморочки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Звообще людей зазря обижать ни к чемуВот именно. Поэтому пусть оставит свои угрозы при себе.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Зря, журналистов нельзя недооценивать. Всё можно будет сделать... Михай, вообще любых людей недооценивать нельзя. Особенно незнакомых и особенно если их разозлить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Аброгация, расскажи лучше, как там твоя новая работа? Первую зарплату уже получила? Проставляйся!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Аброгация, расскажи лучше, как там твоя новая работа? Первую зарплату уже получила? Проставляйся! Замечательно.. Если на меня жалобу накатают, прямо ко мне на стол она и попадёт. А где проставляться надо? На работе только чай и торт.Там и так соблазнов много...Многие мужчины с пустыми руками не приходят.Презенты тащат.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 да мы уже заметили, что вы всё мечтаете...а жизнь проходит.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я не про себя, я про толстую женщину, которая выставляет на своих аватарках весьма симпатичные мордашки, но всегда не свои, не знаете такую лично?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я не про себя, я про толстую женщину, которая выставляет на своих аватарках весьма симпатичные мордашки, но всегда не свои, не знаете такую лично? А что должна знать?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А что должна знать? __________________ не то, что должны, а обязаны
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 не то, что должны, а обязаны По этому поводу, лучше, чем в подписи Миледы не ответить...
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 не знаю ее подписи, но вы поняли меня и злиться не надо
ukr-irina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Аброгация, а что у вас вышестоящие начальники отсутствуют что-ли?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ukr-irina, приветствую, а вы сначала спросите где и кем она работает, а потом поймете, что глупый вопрос задали
ukr-irina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 МИКРОБ, задала ей наводящий вопрос.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ответа не будет или будет абстракция
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.