Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, *ПОБЕДА*!

...риск - благородное дело.

:dontknow: Очень многие люди не решаются на изменения в своей жизни... Все-таки для перемен нужно решиться.:cowboy:

У меня вот еще один проект на подходе... Тоже внутренне очень волнуюсь...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня получила первую денюШку на новом месте...:clap:

И как-то само собой посчиталось в уме, что я каждую неделю экономлю на проезде:

- 1 - 2 хороших стограммовых шоколадки;

- посещение кафешки.

Или за 4 недели "из воздуха" образуется ликер "Адвокат".:596:

Опубликовано
...Я не придуриваюсь..:yes2: Серьезно, не знаю..

Яичный ликер, Тань... По вкусу - как сгущеное молоко с градусами...:biggrin:

Мне больше нравится немецкий, а дома сейчас только производства Нидерландов вроде, лень встать и посмотреть...

В понедельник буду "прописываться" в части нового коллектива чаепитием. Со всем коллективом не получится - сотни граждан даже просто чаем хлопотно напоить.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Я тоже одно время очень "Advocаat" любила. По крайней мере, всегда покупала в Duty Free маленькую бутылочку (0,2 л) с собой в самолёт, когда летела на отдых.

Но всё проходит и эта страсть тоже как-то сошла на нет... Сейчас он кажется мне слишком приторным.

Кстати, его довольно просто приготовить в домашних условиях!

Ингредиенты:

8 яичных желтков

1 банка вареной сгущенки

300-400 грамм сахара

0,5 хорошей водки

1 пакетик ванилина

Инструкция:

8 желтков смешать с сахаром и вареной сгущенкой (сгущенку варить не более 2 часов и лучше варить самостоятельно, т.к. заводская - не такая вкусная). Добавить водку и потихоньку все это перемешать миксером до однородности. Добавить ванилин. Можно также для характерного цвета добавить немного желтого пищевого красителя из пасхального набора. Перемешать.

advocaat_1.jpg

Опубликовано

А Бэйлис не лучше??

Хотя, я его тоже не люблю..

Лучше 50 гр водки.. Ну... на мой извращенный вкус..

Кста - про работу.. Мы вообще там не пили..

Ну может один раз в году.. Корпоратив..

Но я всегда за рулем...((((

• Модераторы
Опубликовано

"Baileys" тоже надоел своей сладкой приторностью. Я вообще сладкое не очень люблю.

Дома две литровых бутылки стоят в баре... Третью совсем недавно "домучали".

Правда, в тех же перелётах идёт неплохо!

baileys.jpg

Опубликовано
Очень многие люди не решаются на изменения в своей жизни... Все-таки для перемен нужно решиться.

а я решилась. что из этого получится? время покажет:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Если работа по душе и если есть готовность "горы ворочать", то всё должно быть хорошо!!!
Конечно. :yes2:

И ни на что "решаться" тогда не нужно будет. Только работай и получай удовлетворение (вкупе с достойной зарплатой).

Опубликовано
...Только работай и получай удовлетворение (вкупе с достойной зарплатой).

Если бы всё было бы так просто, то Sarah не называла бы РФ как РФФ.:cowboy:

Например, однажды при переманивании меня в другое издание выяснилось, что даже при самом лучшем раскладе я буду получать там меньше денег, чем на прежнем месте работы. И это при практически нереальном условии, что все мои тексты будут премированы владельцем федерального (!) бренда. А не так давно и вовсе выяснилось, что в этом издании з/пл выдают с... двухмесячной задержкой.:censored: Что, правда, не помешало туда трудоустроиться одной моей знакомой, уж настолько, и правда, привлекательно и престижно поработать в популярном федеральном издании.

Но с трудоустройством в то издание - еще маленькие бедки, как говорится. Так, при увольнении моего знакомого, работавшего там коммерческим директором (он не спрашивал моего мнения, когда туда трудоустраивался)))))))))), с него попытались, чтобы не выплачивать з/пл, вычесть якобы какие-то "косяки", которые он будто бы "наворочал". Думаю, это удалось бы, просто "не на того напали". Только благодаря его скандальному характеру, он ни "долг" не выплачивал, ни расчетные выплаты не ждал "годами".

И это лишь малая толика "кидалова", которого в журналистике - сколько угодно, независимо ни от какого кризиса. Это всё началось в 1990-е, просто уже не берешься за работу, за которую не заплатят.:yes2: А если берешься, то "с легким сердцем", из соображений создания имиджа и репутации.

В юриспруденции тоже не всё просто и легко. Даже и в ТПП. Насколько я знаю ситуацию с ТПП по РФ, то кое-где до сих пор месяцами не платят зарплату. Увы.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...