Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но меня удивляет, почему громадное количество людей вообще ничего не делают, чтобы как-то улучшить свою жизнь... "Залипают" на таких неудачных для них вариантах, что просто ужас... Интересно, на чем они "отыгрываются". Что-то мне подсказывает, что нередко - на самых близких людях... Отсутствие самореализации - жестокая штука.

Свет.. Я вот щас не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно, а пахала ведь как тягловая лошадь и училась всю жизнь, то там, то тут.. И есть на что есть..

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно, а пахала ведь как тягловая лошадь и училась всю жизнь, то там, то тут.. И есть на что есть..

Тань, да я отлично понимаю твою ситуацию!:yes2:

К тому же вести домашнее хозяйство - громадный труд!:000430: И если это доставляет удовольствие (а это на самом деле доставляет удовольствие, если лад в семье!:yes2: ) и если есть возможность не работать, то для женщины это - отличный вариант!

Опубликовано

Журналист Светлана,

Свет - смена работы, как и ее отсутствие - это определенный стресс..

Не думаю, что научу тебя чему-то новому.. Но просто забей табличку в экселе, все плюсы и минусы, третья графа -сомнения..

У тебя есть время подумать???

Опубликовано
...У тебя есть время подумать???

До 9 марта...:biggrin:

Тань, мне кажется, Инет за пару-тройку лет сделал из меня эмотива, потому что в виртуале труднее отрицательные эмоции сдерживать... Поэтому проще вообще от них избавиться, в душе. В реале это очень позитивно сказывается на межличностных отношениях.:yes2: В связи с этим, скорее всего, мои опасения насчет нового коллектива излишни.:dontknow:

А так - просто страх перед чем-то новым.:cowboy: Вот даже над гардеробом думаю... Нужно усилить в нем деловой стиль...

Опубликовано
Я вот щас не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно,

Тань, а сколько времени ты не работаешь?

К тому же вести домашнее хозяйство - громадный труд!

Да. Только работающим женщинам тоже надо вести это самое хозяйство...

Свет - смена работы это определенный стресс..

Никогда не наблюдала себя в стрессе. Хотя, наверное, ты и права.

Опубликовано
Тань, а сколько времени ты не работаешь?

1 марта было ровно три года.. Но я еще была учредителем фирмы, получала дивиденты.. Прям перед этим Новым Годом добровольно вышла.. Были причины..(((

Опубликовано
Тока не переборщи.. Женственность оставь)))

Не, ее надо немного приглушить, а то некоторые м прям столбенеют! :lol:

Вот ищу тему в курилке насчет гардероба... никак не найду.:crybaby:

Вообще-то на новом месте работы нет никакого дресс-кода, просто у меня будет должность, предполагающая "комильфо" во внешнем виде, однако без роскоши, просто приятный деловой вид, желательно не броский. Вообще это очень важно, в чем на работу ходить... Мы же проводим там практически половину жизни!

Опубликовано
а так я собиралась ездить в центр города, как обычно, а это - три часа в день на дорогу...

Журналист Светлана,неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите?:biggrin:

Опубликовано
неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите

НН - большой город.. Там даже метро есть.. И автомобильные пробки..

А город красивый... и Кремль там есть..:yes2:

Опубликовано
неужели в нижнем такие расстояния?

Почему тебя это удивляет? :shocking::lol:

илья1968, такое впечатление, что ты в Москву прибыл из глухой деревни и больше нигде не был. :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана,неужели в нижнем такие расстояния...

Илья1968, без транспортных пробок если - около часа добираться от дома до центра города, с учетом "дойти до остановки", "дойти от остановки до места"...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
твоя девушка млчше тебя немного..?

robinson, в 2 раза?:biggrin:

зы. я шутю.........непринципиально это, сафсем:000430:

Опубликовано

robinson,

Роби, какая на фиг разница в два раза или в три.. включи арифметику через 10-20 лет... главное, чтоб взаимопонимание было..:yes2::000430:

Опубликовано
такое впечатление, что ты в Москву прибыл из глухой деревни и больше нигде не был.

Это все из-за того, что его андрей с полянки не забрал...:crybaby:

Опубликовано
а што, если твоя девушка млчше тебя немного..?:cowboy:

Это к вопросу об авантюрности?:cowboy:

Мне кажется, robinson, если чувства искренние и взаимные, то всё будет хорошо! Независимо от возраста вообще.:000430:

Опубликовано

а куда еще молодежи податься? если нет опыта? вот на госслужбе при не высокой зарплате и набираются опыта.

менять работу и страшно и интересно... страшно интересно...))) За последние 5 лет сменил 2 места работы, со сменой места работы сильно поменялась и жизнь, условия жизни. вот подумываю что надо что-то еще присматреть, поискать. :yes2::biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...