TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Но меня удивляет, почему громадное количество людей вообще ничего не делают, чтобы как-то улучшить свою жизнь... "Залипают" на таких неудачных для них вариантах, что просто ужас... Интересно, на чем они "отыгрываются". Что-то мне подсказывает, что нередко - на самых близких людях... Отсутствие самореализации - жестокая штука. Свет.. Я вот щас не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно, а пахала ведь как тягловая лошадь и училась всю жизнь, то там, то тут.. И есть на что есть..
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ...не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно, а пахала ведь как тягловая лошадь и училась всю жизнь, то там, то тут.. И есть на что есть.. Тань, да я отлично понимаю твою ситуацию! К тому же вести домашнее хозяйство - громадный труд! И если это доставляет удовольствие (а это на самом деле доставляет удовольствие, если лад в семье! ) и если есть возможность не работать, то для женщины это - отличный вариант!
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Журналист Светлана, Свет - смена работы, как и ее отсутствие - это определенный стресс.. Не думаю, что научу тебя чему-то новому.. Но просто забей табличку в экселе, все плюсы и минусы, третья графа -сомнения.. У тебя есть время подумать???
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ...У тебя есть время подумать??? До 9 марта... Тань, мне кажется, Инет за пару-тройку лет сделал из меня эмотива, потому что в виртуале труднее отрицательные эмоции сдерживать... Поэтому проще вообще от них избавиться, в душе. В реале это очень позитивно сказывается на межличностных отношениях. В связи с этим, скорее всего, мои опасения насчет нового коллектива излишни. А так - просто страх перед чем-то новым. Вот даже над гардеробом думаю... Нужно усилить в нем деловой стиль...
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Нужно усилить в нем деловой стиль... Тока не переборщи.. Женственность оставь)))
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я вот щас не работаю, потому что просто не ХОЧУ, устала временно, Тань, а сколько времени ты не работаешь? К тому же вести домашнее хозяйство - громадный труд! Да. Только работающим женщинам тоже надо вести это самое хозяйство... Свет - смена работы это определенный стресс.. Никогда не наблюдала себя в стрессе. Хотя, наверное, ты и права.
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тань, а сколько времени ты не работаешь? 1 марта было ровно три года.. Но я еще была учредителем фирмы, получала дивиденты.. Прям перед этим Новым Годом добровольно вышла.. Были причины..(((
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тока не переборщи.. Женственность оставь))) Не, ее надо немного приглушить, а то некоторые м прям столбенеют! Вот ищу тему в курилке насчет гардероба... никак не найду. Вообще-то на новом месте работы нет никакого дресс-кода, просто у меня будет должность, предполагающая "комильфо" во внешнем виде, однако без роскоши, просто приятный деловой вид, желательно не броский. Вообще это очень важно, в чем на работу ходить... Мы же проводим там практически половину жизни!
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а так я собиралась ездить в центр города, как обычно, а это - три часа в день на дорогу... Журналист Светлана,неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите НН - большой город.. Там даже метро есть.. И автомобильные пробки.. А город красивый... и Кремль там есть..
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 неужели в нижнем такие расстояния? Почему тебя это удивляет? илья1968, такое впечатление, что ты в Москву прибыл из глухой деревни и больше нигде не был.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Почему тебя это удивляет? JULE,я просто спросил Там даже метро есть..почему даже?
Журналист Светлана Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Журналист Светлана,неужели в нижнем такие расстояния... Илья1968, без транспортных пробок если - около часа добираться от дома до центра города, с учетом "дойти до остановки", "дойти от остановки до места"...
robinson Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а што, если твоя девушка млчше тебя немного..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 твоя девушка млчше тебя немного..? robinson, в 2 раза? зы. я шутю.........непринципиально это, сафсем
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 robinson, Роби, какая на фиг разница в два раза или в три.. включи арифметику через 10-20 лет... главное, чтоб взаимопонимание было..
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 такое впечатление, что ты в Москву прибыл из глухой деревни и больше нигде не был. Это все из-за того, что его андрей с полянки не забрал...
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а што, если твоя девушка млчше тебя немного..? Это к вопросу об авантюрности? Мне кажется, robinson, если чувства искренние и взаимные, то всё будет хорошо! Независимо от возраста вообще.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 илья1968, такое впечатление, что ты в Москву прибыл из глухой деревни и больше нигде не был. Так и есть. Дикий ты, Котя....
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Так и есть. Дикий ты, Котя....так ты же не хочешь приручать:lol:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так ты же не хочешь приручать За ушко потеребить? Или с руки покормить? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 речь именно о некотором авантюризме и свободе действий "в полевых условиях"...Фрилансерство?
thorny Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а куда еще молодежи податься? если нет опыта? вот на госслужбе при не высокой зарплате и набираются опыта. менять работу и страшно и интересно... страшно интересно...))) За последние 5 лет сменил 2 места работы, со сменой места работы сильно поменялась и жизнь, условия жизни. вот подумываю что надо что-то еще присматреть, поискать.
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сменить работу... Нуууууу совсем не страшно.. Страшно - не сменить.. Это мое
thorny Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сменить работу... Нуууууу совсем не страшно.. Страшно - не сменить.. Это мое не страшно ))) лишь бы не "шило на мыло".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.