ФЕНЕК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 это те за неполитые тыквы..и непрогнанную лису Йа нипонил!
ФЕНЕК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение А мне за Фенечку брюлик дали! Доктор Михална, давай я те чё-нить пошлю, у мну там алмазов дофига))) Апять нипонил!
Blondinka. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Апять нипонил! чё нипонил-та? могу и те помочь, тока скажи чё надо делать у тя там? ))) в общем, зашла я сегодня в своё Запорожье.... а у мну опять по участку кости животных разбросаны и две подружки-веселушки на участке стоят: Доктор Михална и Я К Вам В Гости ... одна в военной форме, а другая с халой по всей голове... улыбаются....и спрашивают дружно: Те помочь? ну я ж добрая душа, грю: Естессно.... и тут мадам, шо с халой на голове, как давай мне елку на участке рубить.... только щепки летят... я стою рядом, глазами хлопаю... в общем, девчушка в хлебом на голове успокоилась... ель срубила и ушла... а из ели медведь появился... лапами машет, меня пугает.... едрит-мадрид! и тут девчушка в военной форме кричит мне (сама при этом на другом конце участка стоит)))), когда медведя увидела: те помочь сорники выкопать? ну я же не могу обидеть.... грю: Помоги))) а сама с ужасом думаю, шо она мне ща какого-нить очередного гада выкопает и уйдет вот такие ко мне подружки заходили ))) но больше всего меня интересует: как это у меня за ночь обглоданные кости животных на участке появились? вчера вечером не было костей, я усю поляну очистила
Селезнева Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Blondinka., :lol: пацталом!! но больше всего меня интересует: как это у меня за ночь обглоданные кости животных на участке появились? эт чтоб те жисть малиной не казалась))) мусор постоянно появляется новый, потом, правда, в меньших количествах. медведь появился медведЯ не трогай!!! он пока лапами машет, дает возможность рубить другие деревья, за границей красного цвета. какого-нить очередного гада крота, кабана и лису (ну, эт када куры-гуси будут) ЗЫ клубника нового урожая поспела, есичо)))
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 чё нипонил-та? могу и те помочь, тока скажи чё надо делать у тя там? ))) Ничо не понил! Как чо делать, зачем делать? Фихня ерундовая... вот такие ко мне подружки заходили ))) Ага! Эти и мя все "порубили-замесили" и наоборот!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 и непрогнанную лису Йа нипонил! та не..то ваще ни лиса....я разглядель... тама какой-та дикий рыжий кошька скакаит....с пушистым хвастом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 дурацкая игра: нам действия ограничиваются энергией этим она и ценна! :lol: ограничивает "торчание":lol:
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 то ваще ни лиса....я разглядель... тама какой-та дикий рыжий кошька скакаит....с пушистым хвастом...умеешь успокоить)))
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 зашла в Запорожье своё сегодня с утра.... давно не хохотала так... что сегодня подружка-веселушка Я К Вам В Гости у мну там вытворяла: значит, захожу, девчушка с буханкой хлеба на голове стоит у мну на участке в уголочке... улыбается... и спрашивает: Те помочь? ну я, естессно: Канешна! (вчерашнюю помощь помню отлично , интересно же, шо сегодня устроит на участке )))) в общем, девчушка лопату схватила, давай сорники выкапывать (эт вроде нормально, но я немного напряглась... помощь на пять действий, а тут только два действия) , потом девчушка лопату бросает и давай в лес бежать, который у меня пока на участке еще есть... скрылась там.... я в шоке: чё ее туда понесло и как я увижу, шо она там натворила? потом гляжу, дрова стали сыпатся сверху вместе со звездами... потом харна дивчина как угорелая по моему участку побегала, помахала ручкой и исчезла... оставив мну в недоумении: чё носилась-то? хух.. хорошо, сегодня без приключений обошлось... а ща захожу.... Михална стоит, помощь предлагает... тихо так, спокойно: сорняки выкопала... березу не дорубила и тихо ушла... а потом Фенька возле кабанчика своего увидела, ФЕНЕК также с улыбкой спрашивает: Помочь? ))) это надо было видеть, какие приемы рукопашного боя ФЕНЕК к кабанчику применила... как она его мутузила... Был бы рядом Гринпис, Фенька бы привлекли за жестое обращение с животными
Селезнева Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 оставив мну в недоумении: чё носилась-то? Blondinka., ну чо не понятно-то?! я дама тактишная, не знаю, что там те для заданьев нуна самой сделать.. а с деревами порядок- руби -не хочу в чащу далЁко зашла спецом- шоб ты медведя не испужалась, есичо)) ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: сорняки у мя не трогать, мине надоть кабана зазвать!!!
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: сорняки у мя не трогать, мине надоть кабана зазвать!!! :lol: Я К Вам В Гости, те совет: Фенька к се на участок не пускай пока, читала, как она кабанов пугает
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Этта...пшаничку мну палейти...а? :blushing:
ФЕНЕК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Этта...пшаничку мну палейти...а? Изини, но тока памодор у тя набрала, мне надо было очень! это надо было видеть, какие приемы рукопашного боя ФЕНЕК к кабанчику применила... как она его мутузила...Я, ващет, сорняки копать у тя хотела, а тут он! Нахамил... Ну, и... А ваще я добрая!
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Есть просто дехканина или работяги, для которых в первую очередь труд и семья, а есть другая каста, что это их в жизни война. Мне лично было хорошо, когда было всем плохо и я так привык. А теперь плохо, ибо никому стал не нужен, а нужна война...
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, можно вас попросить? я, конечно, понимаю, что ночью мир видишь чуток по-другому, но ваш пост #1164 совершенно не по теме в данной теме. Не шастайте сюда, плиз ))) это дамская тема!
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, можно вас попросить? я, конечно, понимаю, что ночью мир видишь чуток по-другому, но ваш пост #1164 совершенно не по теме в данной теме. Не шастайте сюда, плиз ))) это дамская тема!Ладно, учту. Извините.
Welenga Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, можно вас попросить? я, конечно, понимаю, что ночью мир видишь чуток по-другому, но ваш пост #1164 совершенно не по теме в данной теме. Не шастайте сюда, плиз ))) это дамская тема! Бло :lol:
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Веля! а ты чё тут колобков укатываешь? по теме есть чё? иди лучше на охоту свою, багира
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть :lol: )
Welenga Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Blondinka., а ты не подкалывай по теме есть чё? есть!!! какого.... Вы попрошайку никто не выставляете??? я как дура уже списки пишу, кому чего надо зы: Победа решила обзавестись китайской деревней
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть естессно Доктор Михална, те много пеньков надо? давай я у ся на участке те пеньки оставлять буду?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 давай я у ся на участке те пеньки оставлять буду? не! пробовала! засчитывают тока личные пеньки!
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 давай я у ся на участке те пеньки оставлять буду Это старушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки (с) Заходишь утром, а они там сидят, в платочках))))
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Это старушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки (с) Заходишь утром, а они там сидят, в платочках)))) :lol: Зинаида, ты так выразилась, как будто каждый день в лес ходишь
Селезнева Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть Доктор Михална, пасиб за предупреждение..чота я у ся размахалси)))) там много пней-то надо будет? Blondinka., наигралась гришь? ЗЫ: (задумчиво так) кабан, сцука, не идёть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.