Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение А мне за Фенечку брюлик дали! Доктор Михална, давай я те чё-нить пошлю, у мну там алмазов дофига)))

Апять нипонил!:censored:

Опубликовано
Апять нипонил!

чё нипонил-та? могу и те помочь, тока скажи чё надо делать у тя там? )))

в общем, зашла я сегодня в своё Запорожье.... а у мну опять по участку кости животных разбросаны:cowboy: и две подружки-веселушки на участке стоят: Доктор Михална и Я К Вам В Гости ... одна в военной форме, а другая с халой по всей голове... улыбаются....и спрашивают дружно: Те помочь?

ну я ж добрая душа, грю: Естессно.... и тут мадам, шо с халой на голове, как давай мне елку на участке рубить.... только щепки летят... я стою рядом, глазами хлопаю... в общем, девчушка в хлебом на голове успокоилась... ель срубила и ушла... а из ели медведь появился... лапами машет, меня пугает.... едрит-мадрид! и тут девчушка в военной форме кричит мне (сама при этом на другом конце участка стоит)))), когда медведя увидела: те помочь сорники выкопать?:lol:

ну я же не могу обидеть.... грю: Помоги))) а сама с ужасом думаю, шо она мне ща какого-нить очередного гада выкопает и уйдет :lol:

вот такие ко мне подружки заходили )))

но больше всего меня интересует: как это у меня за ночь обглоданные кости животных на участке появились? :cowboy: вчера вечером не было костей, я усю поляну очистила

Опубликовано

Blondinka., :lol: :lol: пацталом!!

но больше всего меня интересует: как это у меня за ночь обглоданные кости животных на участке появились?

эт чтоб те жисть малиной не казалась))) мусор постоянно появляется новый, потом, правда, в меньших количествах.

медведь появился

медведЯ не трогай!!! он пока лапами машет, дает возможность рубить другие деревья, за границей красного цвета.

какого-нить очередного гада

:biggrin: крота, кабана и лису (ну, эт када куры-гуси будут)

ЗЫ клубника нового урожая поспела, есичо)))

Опубликовано
чё нипонил-та? могу и те помочь, тока скажи чё надо делать у тя там? )))
Ничо не понил!:dontknow:

Как чо делать, зачем делать? Фихня ерундовая...

вот такие ко мне подружки заходили )))
Ага! Эти и мя все "порубили-замесили" и наоборот!:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
и непрогнанную лису

Йа нипонил!

та не..то ваще ни лиса....я разглядель...:cowboy: тама какой-та дикий рыжий кошька скакаит....с пушистым хвастом...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дурацкая игра: нам действия ограничиваются энергией

этим она и ценна! :lol: :lol:

ограничивает "торчание":lol: :lol:

Опубликовано

зашла в Запорожье своё сегодня с утра.... давно не хохотала так... что сегодня подружка-веселушка Я К Вам В Гости у мну там вытворяла: значит, захожу, девчушка с буханкой хлеба на голове стоит у мну на участке в уголочке... улыбается... и спрашивает: Те помочь? ну я, естессно: Канешна! (вчерашнюю помощь помню отлично :yes2: , интересно же, шо сегодня устроит на участке :lol: ))))

в общем, девчушка лопату схватила, давай сорники выкапывать (эт вроде нормально, но я немного напряглась... помощь на пять действий, а тут только два действия) , потом девчушка лопату бросает и давай в лес бежать, который у меня пока на участке еще есть... скрылась там.... я в шоке: чё ее туда понесло и как я увижу, шо она там натворила? :cowboy: потом гляжу, дрова стали сыпатся сверху вместе со звездами... потом харна дивчина как угорелая по моему участку побегала, помахала ручкой и исчезла... оставив мну в недоумении: чё носилась-то?

хух.. хорошо, сегодня без приключений обошлось...

а ща захожу.... Михална стоит, помощь предлагает... тихо так, спокойно: сорняки выкопала... березу не дорубила и тихо ушла...

а потом Фенька возле кабанчика своего увидела, ФЕНЕК также с улыбкой спрашивает: Помочь? )))

это надо было видеть, какие приемы рукопашного боя ФЕНЕК к кабанчику применила... как она его мутузила... Был бы рядом Гринпис, Фенька бы привлекли за жестое обращение с животными :lol:

Опубликовано
оставив мну в недоумении: чё носилась-то?

:cowboy:Blondinka., ну чо не понятно-то?! я дама тактишная, не знаю, что там те для заданьев нуна самой сделать.. а с деревами порядок- руби -не хочу:lol:

в чащу далЁко зашла спецом- шоб ты медведя не испужалась, есичо))

ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: сорняки у мя не трогать, мине надоть кабана зазвать!!!

Опубликовано
ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: сорняки у мя не трогать, мине надоть кабана зазвать!!!

:lol: :lol:

Я К Вам В Гости, те совет: Фенька к се на участок не пускай пока, читала, как она кабанов пугает :lol:

Опубликовано
Этта...пшаничку мну палейти...а?

Изини, но тока памодор у тя набрала, мне надо было очень!:biggrin:

это надо было видеть, какие приемы рукопашного боя ФЕНЕК к кабанчику применила... как она его мутузила...
Я, ващет, сорняки копать у тя хотела, а тут он! Нахамил... Ну, и...

А ваще я добрая!:biggrin:

Опубликовано

Есть просто дехканина или работяги, для которых в первую очередь труд и семья, а есть другая каста, что это их в жизни война. Мне лично было хорошо, когда было всем плохо и я так привык. А теперь плохо, ибо никому стал не нужен, а нужна война...

Опубликовано

Михай, можно вас попросить?

я, конечно, понимаю, что ночью мир видишь чуток по-другому, но ваш пост #1164 совершенно не по теме в данной теме. Не шастайте сюда, плиз )))

это дамская тема!

Опубликовано

я, конечно, понимаю, что ночью мир видишь чуток по-другому, но ваш пост #1164 совершенно не по теме в данной теме. Не шастайте сюда, плиз )))

это дамская тема!

Ладно, учту. Извините.
Опубликовано

это дамская тема!

Бло :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть:lol: :lol: ):biggrin:

Опубликовано

Blondinka., а ты не подкалывай :yes2:

по теме есть чё?

есть!!!

какого.... Вы попрошайку никто не выставляете???

я как дура уже списки пишу, кому чего надо

зы: Победа решила обзавестись китайской деревней :biggrin:

Опубликовано
Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть

естессно :yes2::lol:

Доктор Михална, те много пеньков надо? давай я у ся на участке те пеньки оставлять буду?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
давай я у ся на участке те пеньки оставлять буду?

не! пробовала! засчитывают тока личные пеньки!:cowboy::crybaby::lol:

Опубликовано
Это старушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки (с)

Заходишь утром, а они там сидят, в платочках))))

:lol: :lol:

Зинаида, ты так выразилась, как будто каждый день в лес ходишь :biggrin::lol:

Опубликовано
Этта...а можно попросить лес рубить, но недорубывать? (у мну задание - пеньки корчевать надоть

Доктор Михална, :adore: пасиб за предупреждение..чота я у ся размахалси)))) там много пней-то надо будет?

Blondinka.,

наигралась

гришь?:biggrin:

ЗЫ: (задумчиво так) кабан, сцука, не идёть...:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...