Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, то есть я понимаю, шо полить тыквы мои некому в Запорожье... ну что ж...спасибо... Доктор Михална, не дуйся... скажи нормально, чё надо сделать? на какие кнопки жать? а то испортятся тыквы, на хэллоуин масок не будет :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 чё надо сделать? зайти на мой огород...полить пожухшие тыквы... а то испортятся тыквы, на хэллоуин масок не будет хуже!!!! пирогов с тыквой не будет! зы. илья, я тя прощу, еси примешь приглашение и дойдёшь до 2-го уровня..(это быстро. пара минут)
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 зайти на мой огород...полить пожухшие тыквы... уже сбегала.... только пять тыковок полила... больше не дали хуже!!!! пирогов с тыквой не будет! хуже для кого? твои плюхи не отложатся у мну на талии
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 только пять тыковок полила... пасиб, дорогая!! . больше не дали больше пока не надо! чмоки тя! :clap:
Селезнева Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinkaaaaaaaa.!!!!! зайди ко мне в гости в запорожье, пажалста!!! поливать ничо нинать, мну нуна участком хвастануть Доктор Михална, само собой,- милости просим апосля полуночи!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 londinkaaaaaaaa.!!!!! зайди ко мне в гости в запорожье, пажалста!!! поливать ничо нинать, мну нуна участком хвастануть Я К Вам В Гости, Ну, то есть я понимаю, шо полить тыквы мои некому в Запорожье... ну что ж...спасибо... :cowboy:
Селезнева Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална, а шо, до полуночи не терпит? хляньте предыдущую страницу, пажалста))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мну нуна участком хвастануть чем там хвастать? трава невыдернутая и деревья несрубленные по всему участку... Я К Вам В Гости, это те за неполитые тыквы..и непрогнанную лису ты пасеку тож прос ала? в смысле?
Селезнева Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 в смысле? тады сорри, не увидела. заработала, значицца? а мнну не дали: соседей не хватило, шоб в гости сходить.. и непрогнанную лису да???!!!! а чо тада те сделать за медведЯ?? он неделю в углу стоял, шоб не мешал))))) неполитые тыквы еще надоть? жди в 12 нульнуль)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мнну не дали: у мну она за 3 брыльянта продаёцца.... не то?
Селезнева Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не то? неа.. значицца, всетки прос ала как я ща осла)))) её за так должны были дать...там заданье было за 24 часа посетить 5 соседей.. у мну стока не было.. а у тя- тя не было :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 как я ща осла осла мну дали... тя не было сцуки!
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinkaaaaaaaa.!!!!! зайди ко мне в гости в запорожье, пажалста!!! поливать ничо нинать, мну нуна участком хвастануть зашла... ниче не поливала (как ты и просила), я тока клубнику у тя случайно пособирала :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 клубнику у тя случайно пособирала :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 чем там хвастать? трава невыдернутая и деревья несрубленные по всему участку... а мне понравилось на участке надо отдыхать, а не пахать Я К Вам В Гости, ничё не вырубай))) слушайте, я тут решила тоже на участке порядок навести (в игре не смыслю, но ко всему мышку подвожу и жму... короче))) : стала деревья валить: там монеты сыпятся, дрова, гнезда и белки а у мну там девица на Юлию Тимошенко похожа... как когда белки посыпались с деревьев, я тока подумала: во разошлася... жилья белок лишила))) в общем, дай дураку топор в руки
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 в игре не смыслю, но ко всему мышку подвожу и жму... короче)) Blondinka.,вот и в жизни ты так:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А я вообще в "Новые земли" из дома войти не могу - игра вообще не грузится из-за медленного Инета в конце месяца... Лениво менять провайдера, но, наверное, придется.
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinka.,вот и в жизни ты так хамим? ну-ну :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 стала деревья валить: велкам! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 хамим? ну-ну Blondinka., куда ты там ему нажала? ты аккуратней там! ему ещё чай в Ростов везти
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да???!!!! а чо тада те сделать за медведЯ?? он неделю в углу стоял, шоб не мешал))))) сразу видно русская баба: коня на скаку остановит... в горящую избу войдет.... медведя в угол поставит... Доктор Михална, хорош смеяться... я правда нечаянно... Я К Вам В Гости, я зашла... в руках лукошко появилось...
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 велкам! отстань! Blondinka., куда ты там ему нажала? а шо? ...пищит?
drMark Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ... а у мну там девица на Юлию Тимошенко похожа... Звонок в службу спасения: - Алло! Помогите! У меня на диване сидит огромный рогатый синий кот!!! - А может у Вас белочка? - Да что ж я, белочку от кота не отличу что ли!?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А мне за Фенечку брюлик дали! Фенёчек, пасиб!
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А мне за Фенечку брюлик дали! Доктор Михална, давай я те чё-нить пошлю, у мну там алмазов дофига))) а я наигралась дурацкая игра: нам действия ограничиваются энергией
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.