илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Blondinka.,я не продаюсь....в отличии от некоторых
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, а тя никто продавать и не собирается...
Селезнева Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Резиновая прокладка. Blondinka., я знала, шо она те пригодицца!! у вас там публичный дом шоли, та нууууу.... хОдили мы в ентот дом.. неть там никаких прокладок!!! а то мне бы за тя одын агробаксик дали. главное вовремя подсуетиться!! в большой семье...)))) Задарите, пажалста, воду!! Многаааааа!!!! Доктор Михална, пасиб огромный ЗЫ: а могла б и веничкам махнуть, у мя дом два дня без пригляду был.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Доктор Михална, пасиб огромный всегда пожалста а могла б и веничкам махнуть, могла б! у тя всё блестело! не на что было узелки потратить!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Гыыыы...играюся в "запорожье" - типа "Нов. земель", тока интереснее.. зашла в ФАКи вот чо пишуть :lol: 4. Те, кто хочет семью и ребенка, ЖДИТЕ ЗАДАНИЯ, после квеста "Строим Дом" из 5 частей, будет квест "Свадебный Переполох" так же из 5 частей, а малыш родится еще позже, задание появится у Всех без исключения
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 захожу на свою фазенду, а там: Цитата: *** прислал(а) Вам подарок - Резиновая прокладка. Всего 1 событие Я К Вам В Гости, а мене сакуру прислала..красивыюююю!!!!!!!!!! :tongue:
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 а мене сакуру прислала..красивыюююю!!!!!!!!!! фи.... сакуру.... мне целую цветочную арку подарила! я правда пока не знаю куда ее пристроить у ся на фазенде, но дело не в этом
Селезнева Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 у мя случайно нарисовались три золотых монетки)) предлагаю кажному соседу выбрать нужную подарку на ОДИН ( ) агробакс, а то ведь фигню пришлю (эт я угрожаю)))), и будете думать, куда ее пристроить у ся на фазенде,
Welenga Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 у меня ЧП: мне совсем не дарят сено, а мне ну очень нужно подарите кто-нить, а? :596:
Welenga Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки!!! очень срочно нужно СЕНО, ОПОРНЫЕ СТОЛБЫ и и ПОИЛКИ!!!!! ну помогите ктонибудьужеееееееееееееееееееееее
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Веля, ну шо ты орешь цел день? ну нетю у меня СЕНО, ОПОРНЫЕ СТОЛБЫ и и ПОИЛКИ нетю.... есть тока: демпфер, трубы, морилка, провода, резиновая прокладка, олифа, дозатор и электромотор. те чё завтра прислать в красивой упаковке?
Welenga Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Blondinka., дозатор давай, уговорила
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Welenga, не принимай всё так близко к сердцу..
илья1968 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Welenga, польза какая от фермы есть?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Welenga, польза какая от фермы есть? илья1968, да, конечно!!! работодатель в восторге!!!! :lol: если серьезно, то да, есть: количество выкуриваемых сигарет резко сократилось, теперь вместо перекура на ферму таскаюсь
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 поменяла одну зависимость на другую...
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 поменяла одну зависимость на другую... не, иногда вместо перекуров на меня ещё жор нападает
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 не, иногда вместо перекуров на меня ещё жор нападает а я бы сказала, шо у меня жор редко пропадает я хорошая... от меня жор не уходит Blondinka., дозатор давай, уговорила Welenga, а ты чё дозатором делаешь?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Welenga, а ты чё дозатором делаешь? да к какую-то штуковину засовываю, я не помню помню, что надо и всё тут
илья1968 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 количество выкуриваемых сигарет резко сократилось, теперь вместо перекура на ферму таскаюсь это временно.......... я хорошая... от меня жор не уходит жора жоре рознь.........
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 не, иногда вместо перекуров на меня ещё жор нападает Веленга, ты с жорами поосторожнее, они все такие брезгливые и занудные..http://myfio.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=20 Так что на ферме им вряд ли понравится..
Welenga Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Аброгация, да я уже смирилась, что Жорику я не пара ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, то есть я понимаю, шо полить тыквы мои некому в Запорожье... ну что ж...спасибо... :cowboy:
Селезнева Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална, пишите письма! я ленту не читаю.. а шо, до полуночи не терпит? я смарю, ты пасеку тож прос ала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.