Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Бло, мне достаточно: 2 рубанка, дрель, потом (видимо от забывчивости) еще одна дрель... Ты зачем мне все в двух экземплярах шлешь? *ПОБЕД*, ну ты странная какая-то! у тя скока рук-то?!
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу елку на фазендууууууууууууууууу мечта ..... грят, щас моднО ели разводить.... да и хоровод с подружками после мартиню поводить хотца
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 у тя скока рук-то?! а зубы? а левой пяткой строгать?
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 а зубы? а левой пяткой строгать? девоньки! у мну деньги появились на ферме, 2 бакса... кому оригинальный подарок послать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Blondinka., ну я этта...фсех на уши подняла.....грят - закрыты ёлоШные базары(((((((((((((((( :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Blondinka., ну я этта...фсех на уши подняла.....грят - закрыты ёлоШные базары(((((((((((((((( Михална, ты им там скажи, шо блондинка требует... ей пофигу какое время года на дворе! анек вспомнила: две блондинки встречаются дома. Одна другой говорит: - а ты знаешь куда свет пропадает из комнаты, когда его выключают? - нет - а я знаю! - подводит другую блондинку к холодильнику, дверцу открывает и грит: - а вот он!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ты им там скажи, шо блондинка требует... ок..... мона я им фотку покажу? на горшке? шоб видели, чё им в бошки полетит...в случае отказа
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Бло! ты от подарка не обчихалась? :lol:
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Бло! ты от подарка не обчихалась? неее, на улице моно! они же не дома спасибки за подарок , я давно на него присматривалась, тока не знала, куда пришпандорить. Теперь точно придется место выделять... жаль, вы не будете видеть, как я с твоим подарком по двум фазендам ношусь зы: Михална, а моно тебе полевую кухню подарить?)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 *ПОБЕДА*, я те там работёнку подогнала.... хошь трудоустроиться? ничо так должность Blondinka., и тебе тоже.... нанимайтесь, а?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 У меня в "Новых землях" благодаря пионам и астрам уже 13 "собирателей фруктов" (каждый по 50 игровых "агробаксов"). Т.е. ближайшие две недели сбор урожая в игре будет проходить быстро и высокотехнично.
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 *ПОБЕДА*, я те там работёнку подогнала.... хошь трудоустроиться? ничо так должность Blondinka., и тебе тоже.... нанимайтесь, а? Михална, только сегодня увидела твое сообщение))) есть подозрение, что мне ничего такого на ферму не приходило или я приняла приглашение? ... хотя и мартини могла перед этим принять
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 есть подозрение, что мне ничего такого на ферму не приходило есть подозрение, шо пока ты мартини принимала - кто-то другой принял должность ИНСПЕКТОРА!!! А *ПОБЕДА* давно и успешно трудится в должности начальника
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Девчонки, не ссорьтесь и не завидуйте Победе. Давайте про ферму. Бло, ты все сажаешь? Или собираешь?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А *ПОБЕДА* давно и успешно трудится в должности начальника ну... Победа у нас любит командывать теми, хто выше ее по росту
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Давайте про ферму. Бло, ты все сажаешь? Или собираешь? МИКРОБ! я цветы выращиваю только, а потом букеты шлю
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 МИКРОБ! я цветы выращиваю только, а потом букеты шлю а что с перцем делать будем?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а что с перцем делать будем? приезжайте в гости, я вам салат с ним сделаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А *ПОБЕДА* давно и успешно трудится в должности начальника подтверждаю.
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 приезжайте в гости, я вам салат с ним сделаю мы подумаем или к тебе или ты к нам с ним
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 приезжайте в гости :creep: :creep:
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 *ПОБЕДА*, те не понравилось у меня? :crybaby: в следующий раз сразу три возьмем, чтоб за второй не бегать
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 те не понравилось у меня? Бло......... Мне очень понравилось у тебя..... То, что помню, очень-очень понравилось
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Отчитываюсь: 1. Михална не платит зарплату. 2. Бло не дарит букеты. 3. Надоело выращивать овощи.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Отчитываюсь тоже: 1. Никому из нанятых на любые виды работ нечем платить зарплату, т.к. все деньги выплачены вперед, авансом. 2. Уже все в "Новых землях" сообразили, что выгоднее дарить друзьям или то, что стоит агробаксы, но почему-то затесалось в "бесплатные подарки для друзей", или стройматериалы, тоже бесплатные, потому что никогда не знаешь, что пригодится при строительстве очередного объекта. 3. У меня сегодня появились еще два "собирателя фруктов", каждый по 50 игровых агробаксов, и всё бесплатно для меня, за счет "выращивания" астр и пионов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.