Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я б лучше тебе сдавала (читай, шерсть по утрам присылала бы) вот давно меня возмущает то, что дарить тока цветы можно... ты бы мне шерсть...я тебе - марькву, свитерок... или кроля покормить в твоё отсутствие...
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Доктор Михална, ты еще долго бушь таскать постройки по своему участку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ты еще долго бушь таскать постройки по своему участку? __________________ зависть плохое чувство ну шо поделать еси у мя имущества много....
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у него потом шерсть появляется, мохнатенький становитсяэто про кого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 это про кого? про славика.... этапы взросления, так сказать илья1968, а ты славика подстригаешь? или первозданные кущи? замечу - стриженый славик выглядит крупнее, солиднее......
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 еси у мя имущества много.... Доктор Михална, а те хто имущество-то таскает? сама или гастарбайтеры? в общем, я чё хотела попросить: дай одного, мне его подарить надо кое-кому... они стесняются у тя сами попросить
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 сама или гастарбайтеры? да шоб я! да доверила своё имуЩЩество чернож..глазым братьям нашим меньшим??? да ни в жисть! сама, фсё сама....
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, а ты славика подстригаешь? или первозданные кущи? замечу - стриженый славик выглядит крупнее, солиднее...... а бритый славик, колется зараза на второй день..так что лучше стричь...аднозначно
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Доктор Михална, иди подарок принимай, можешь начинать малярные работы
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а бритый славик, колется зараза на второй день..так что лучше стричь...аднозначно согласна с мнением..... иди подарок принимай, можешь начинать малярные работы пабижала красить индийскую виллу! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *ПОБЕДА*, тебе чё подарить? третьего стауса или ламу? или куру?
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *ПОБЕДА*, тебе чё подарить? третьего стауса или ламу? или куру? :lol: я ей рубанок сегодня подарила и не спрашивала даже: нужнО или не нужнО
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я ей рубанок сегодня подарила и не спрашивала даже: нужнО или не нужнО Blondinka., дари-дари..... *ПОБЕДА*, тебе чё подарить? третьего стауса или ламу? или куру? Ну ламу наверное... или куру... П.С.: всем сенкс за подарки (особенно Блондинке).....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ну ламу наверное... или куру... дак я про чё - страус третьим вполне в имеющийся загон влезет... а ламе - загон надо покупать...куре - курятник... я ж не знаю, чё у тя в планах
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я ж не знаю, чё у тя в планах Та ничё...... курей давай, или ламу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 лама поскакала кура завтри прибежит
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 лама поскакала кура завтри прибежит Китос пальон (по-фински спасибо большое)
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михална, беги подарок принимай скорее :lol: *ПОБЕДА*, если те такое же нужО будет, скажи, подарю (зайди к Михалне, не заметить подарок невозможно, он просто необходим в зоне отдыха )
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михална, беги подарок принимай скорее какой?? я ужо усё покрасила! зы. краска исчо нужна вилла - ААААгромная
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вилла - ААААгромная капиталистка......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Blondinka., :lol: это как раз - с моим слухом!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Доктор Михална, это Бло тебе арфу подарила?
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 какой?? я ужо усё покрасила! неее, ща тока послала у мну бакс появился, я его в дело пустила - те подарок сделала :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 это Бло тебе арфу подарила? угу!!!!!!!!!!!! :lol: Бло!!! Пасибище!!!!!!!!! зы. ну нинада такие дорогие подарки....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Бло, а зачем мне 2 рубанка?................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.