Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална, а лось и правда грустный а может, задумчивый?
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И глаза у него странно,светятся, прямо как фары... Ты его чем то кормила? Мой от всего отказывается.Стеснительный какой то.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ты его чем то кормила? ничем , поэтому, наверное, И глаза у него странно,светятся, прямо как фары... офигел, а теперь стоИт и думает "куда он попал?" Мой от всего отказывается Аброгация, а у него имя есть? Ну как ты его зовешь, когда на ферму приходишь?
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Лёшей зову...не спрашивайте почему.
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 от гадство какое-то! я урожай собрала с фермы, а новыми семенами засадить не успела, у них игрушка зависла "связь с сервером оборвалась" порекомендовали обновить, а толку нет
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 :lol: сижу с вас в полный голос ржу, Портос офигевший на меня смотрит
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 сижу с вас в полный голос ржу, Портос офигевший на меня смотрит Sarah, а ты про уссурийского лося читала? :lol:
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Blondinka., а там лоси есть? не знала
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Blondinka., а там лоси есть? не знала Sarah, ты отстала от жизни! :cowboy: регистрируйся на Одноклассниках, мы тебе усё расскажем
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Blondinka., не заманишь, не обманешь
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 не заманишь, не обманешь :yes2: Креплюсь.. Лучше курицу сварю..
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А чего? Лосятина не понравилась?
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Журналист Светлана, ну чего ты Зинуле пристала? ну пофлудила немного, чего такого то? мы в Курилке, тема про хохму, а Вы всё ругаетесь, завязывайте, а? зы: хде мои подарки в территории фермеров? Это не я ее посты комментирую, а она за мной по пятам ходит. Так что ваша версия насчет того, кто к кому пристал, не имеет к действительности никакого отношения. Это первое. А сюрприз на ферме сейчас будет. Непременно ощутите.
Welenga Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А сюрприз на ферме сейчас будет. Непременно ощутите. ощутила меня из друзей удалили вот так.... спрашивается, за что? за то, что не хочу вставать ни на чью то конкретную сторону в бесконечных разборках???? ну ладно, воюйте дальше, что я могу еще сказать, скандалисты Вы мои ненаглядные
Welenga Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 зы: Свет, могла бы хоть подарок на прощание в ферме подарить.....
Welenga Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Как тебе мой подарок? мохнатенький какой )))))
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 мохнатенький какой ))))) От сердца, можно сказать, оторвала
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Веленга, видела сюрприз? Ну и ладненько. В "Новых землях" внезапно кедры заменили на... дубы. Пейзаж сменился, даже не знаю, в лучшую ли сторону. Во всяком случае, было неожиданно вместо высаженных кедров увидеть разросшиеся дубы!
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 меня из друзей удалили Жуть!! Меня тож некоторые удалили.. Это, наверное, за то, что подарки не дарю.. Welenga, Ты меня не удалила?? Я сто лет в одиночестве в одноклассниках не была..
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ...подарки не дарю... В "Новых землях" для того, чтобы отправить подарок, стоящий агробакс , можно ничего не делать в самой игре, а просто заходить в нее и дарить то, что просит друг, нажимая в его запросе на кнопочку "Подарить". А на ферме нужно постараться, чтобы агробакс заработать... И только через какое-то время можешь сделать другу хороший подарок. Ну, или купить игровые "агробаксы" за деньги из реала.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я думала, что я одна свихнутая.. Уже диагноз себе поставила.. Мож хором в палату №6???
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я думала, что я одна свихнутая.. Уже диагноз себе поставила.. Мож хором в палату №6??? Это про игры типа ферм и "НЗ" или по поводу позднего времени? Да ну, Тань, жить надо по собственным внутренним часам. Может, наши предки - аристократы, они частенько с балов только под утро возвращались и просыпались только к второму завтраку или к обеду.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Да ну, Тань, жить надо по собственным внутренним часам. Может, наши предки - аристократы, У меня из крестьян были.. Частично.. А та, что была аристократическая кровь уже давно размешалась.. Но отголоски чувствую.. Не хочу на Ферму..
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Бло! крол к тебе побежал! цветков понюхать..... Марькву сажай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.