Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ты его чем то кормила?

ничем:lol: , поэтому, наверное,

И глаза у него странно,светятся, прямо как фары...

офигел, а теперь стоИт и думает "куда он попал?" :lol:

Мой от всего отказывается

Аброгация, а у него имя есть? Ну как ты его зовешь, когда на ферму приходишь? :biggrin::lol:

Опубликовано

от гадство какое-то!:censored: я урожай собрала с фермы, а новыми семенами засадить не успела, у них игрушка зависла "связь с сервером оборвалась" :censored::lol:

порекомендовали обновить, а толку нет:lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, ну чего ты Зинуле пристала? ну пофлудила немного, чего такого то? мы в Курилке, тема про хохму, а Вы всё ругаетесь, завязывайте, а?

зы: хде мои подарки в территории фермеров? :cowboy:

Это не я ее посты комментирую, а она за мной по пятам ходит. Так что ваша версия насчет того, кто к кому пристал, не имеет к действительности никакого отношения. Это первое.

А сюрприз на ферме сейчас будет. Непременно ощутите.:biggrin:

Опубликовано
А сюрприз на ферме сейчас будет. Непременно ощутите.

ощутила :crybaby:

меня из друзей удалили :crybaby:

вот так....

спрашивается, за что? за то, что не хочу вставать ни на чью то конкретную сторону в бесконечных разборках????

ну ладно, воюйте дальше, что я могу еще сказать, скандалисты Вы мои ненаглядные :cowboy:

Опубликовано

Веленга, видела сюрприз? Ну и ладненько.:yes2:

В "Новых землях" внезапно кедры заменили на... дубы. Пейзаж сменился, даже не знаю, в лучшую ли сторону. Во всяком случае, было неожиданно вместо высаженных кедров увидеть разросшиеся дубы! :lol:

Опубликовано
меня из друзей удалили

Жуть!! Меня тож некоторые удалили..

Это, наверное, за то, что подарки не дарю..

Welenga,

Ты меня не удалила?? Я сто лет в одиночестве в одноклассниках не была..

Опубликовано
...подарки не дарю...

В "Новых землях" для того, чтобы отправить подарок, стоящий агробакс , можно ничего не делать в самой игре, а просто заходить в нее и дарить то, что просит друг, нажимая в его запросе на кнопочку "Подарить".

А на ферме нужно постараться, чтобы агробакс заработать... И только через какое-то время можешь сделать другу хороший подарок. Ну, или купить игровые "агробаксы" за деньги из реала.:censored:

Опубликовано
Я думала, что я одна свихнутая.. Уже диагноз себе поставила..

Мож хором в палату №6???:dontknow:

Это про игры типа ферм и "НЗ" или по поводу позднего времени?:lol:

Да ну, Тань, жить надо по собственным внутренним часам. Может, наши предки - аристократы, они частенько с балов только под утро возвращались и просыпались только к второму завтраку или к обеду.:biggrin:

Опубликовано
Да ну, Тань, жить надо по собственным внутренним часам. Может, наши предки - аристократы,

У меня из крестьян были.. Частично.. А та, что была аристократическая кровь уже давно размешалась.. Но отголоски чувствую.. Не хочу на Ферму..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Бло! крол к тебе побежал! цветков понюхать.....:biggrin:

Марькву сажай!:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...