Sarah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 без "вливаний" денег из реала, вкладывают в нее энные суммы денег ну вы даете, еще и деньгин а это тратить.....я даже альбомы Эминма не покупаю, в инете на халяву качаю
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Сара, какая ты экономная, молодец!
Журналист Светлана Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ну вы даете, еще и деньгин а это тратить... Лично я из принципа не трачу на игры в виртуале деньги. Но те, кто в топе... Это же ужас - уже у некоторых 400-й и более уровень, тогда как еще недавно у них был еле-еле 100-й... Без денег можно пройти 1 уровень "Новых земель" за два дня (это где-то после 50-го уровня), при более-менее частом заходе в игру... А тут люди по 100 уровней за неделю проходят, во как!
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а у меня Уссурийский лось!!! вот!!! я крутая!!!!
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а у меня Уссурийский лось!!! вот!!! Ага. А это вы про что?
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а у меня Уссурийский лось!!! вот!!! я крутая!!!! У меня он давно, только грустный какой то стоит, рога повесил.
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а у меня Уссурийский лось!!! вот!!! я крутая!!!! Веля, ты сама лось вчерася минут 5 по своей фазенде меж грядок бегала, подароШную корзину с шариками таскала... пыталась пристроить... еле-еле на своей масенькой территории место корзинке нашла Так сегодня мне еще стол подарили Михална, а хде грузчики-таскатели?
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А этот самый лось... он это.... ну парники не попортит?
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ага. А это вы про что? как это про что? про уссурийского лося!!!! У меня он давно а я его ток сегоня увидела только грустный какой то стоит, рога повесил. мой тоже грустный, а вот у мамы9с её слов) прикольный, грит, что стоит, колышится и подмигивает думаю, нам с тобой, бракованных подсунули Веля, ты сама лось это почему это??? я хорошая!!!!! А этот самый лось... он это.... ну парники не попортит? да я всё жду, когда разработчики догадаются сделать так, что б хоть кто то из животных навоз давал, что б удобрять, пока результатов нет.....
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 да я всё жду, когда разработчики догадаются сделать соседа-колдыря
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 соседа-колдыря вот уж чего не надо, дак не надо, мне их в реале хватает зы: к вопросу о соседях: мой сосед шизофреник уезжает на днях в Сочи на заработки ой, представляю, чего он там настроит-назарабатывает
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 как это про что? про уссурийского лося!!!! Это я поняла! Зачем он вдруг на ферме?
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Зачем он вдруг на ферме? жарить его, зачем еще то? тем более, что нам с Аброгацией бра кованых продали
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 жарить его, зачем еще то? Лося? А чего у вас там бычков не продают?
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А чего у вас там бычков не продают? быки надоели уже....
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 зы: к вопросу о соседях: мой сосед шизофреник уезжает на днях в Сочи на заработки Welenga, :clap: Говорят, что зависть плохое чувство.. Но я тебе завидую, честно говорю, по-черному.. Слуш, а мож он ленку с собой возьмёт?? Она рукастая: и маляр и домработница.. Всё может.. Когда не пьёт..
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, я у тя спросить хотела: открой секрет, как ты так быстро уровни проходишь?
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, я у тя спросить хотела: открой секрет, как ты так быстро уровни проходишь? __________________ терпение и труд всё перетрут!!! да у меня мама же еще иногда от моего имени играет, вот и получается так, да ваще, я то не только цветочки выращиваю, я еще и произвожу всякие полезные штуки
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 зы: к вопросу о соседях: мой сосед шизофреник уезжает на днях в Сочи на заработки ой, представляю, чего он там настроит-назарабатывает Бедный Сочи. А може ему там понравится и он наконец от тебя подальше будет?
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А може ему там понравится и он наконец от тебя подальше будет? сплю и вижу Но я тебе завидую, честно говорю, по-черному.. Слуш, а мож он ленку с собой возьмёт?? TNG, скажи честно: за что такая НЕЛЮБОФ к городу СОЧИ???? а????
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, а тебе он( Сочи) нравится?Там, кстати, тех, кто выпендривается, быстро на место ставят... так что может твой сосед другим человеком вернётся, если вернётся.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, скажи честно: за что такая НЕЛЮБОФ к городу СОЧИ???? а???? Дык может олимпийский комитет отстегнет шо-нить??
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Дык может олимпийский комитет отстегнет шо-нить?? Ага, Ферму.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, а тебе он( Сочи) нравится?Там, кстати, тех, кто выпендривается, быстро на место ставят... так что может твой сосед другим человеком вернётся, если вернётся. Пусть ленку прихвааааааааааааааааааатит!!! Ща ведь опять припрется.. Веленга ты, наверное, лучше всех меня должна понимать.. Ну нету у меня бастиона в виде тамбура около квартиры и верхнего этажа...((( Она трудолюбивая..
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 по теме: уссурийский лось, которого я прикупила на днях, оказался животных очень выгодным: мясо дорогущее, а если его еще и пожарить, то вообще лосевым магнатом стать можно , только вот мясо долго зреет, но это не беда в общем, прикупила еще пяток лосиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.