*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ок, пароль у меня вечером урожай "скошу" - чё сажать? Доктор Михална, рыба моя, посади мне верблюжью колючку и картоху для чипсов. Они, сволочи, только в 9 вечера вырастут, а меня не будет. Да, уток покорми, плиз. Свитеров я, так и быть, сама навяжу завтра.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 сволочи, только в 9 вечера вырастут, а меня не будет. стесняюсь спросить - Хде ж ты шляться-то удумала? вместо полевых работ? вместо полЕвого вопроса будешь решать полОвые?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 вместо полЕвого вопроса будешь решать полОвые Доктор Михална, поеду за клевером.......... у тя там никакой переписки интимной нету? самое интимное - это с тобой.
Welenga Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ку-ка-ре-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________ Welenga, ты сабака!
Welenga Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 блин, пытаюсь выделить цитату, а не получается, пришлось гавкать для проверки
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на ферме уже и одноклассники (мужчины) подсели..
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У кого б миллиончик, другой попросить???? (очень задумчиво)
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ...Садистка. Угу, от слова "сад" еще есть слово "садовод". А я вяжу свитера из ангорской и верблюжей шерсти. А я какую-то одежду произвожу (платья, рубашки)... Для них нужна ткань, ее помогают делать овцы. Их у меня 4, но ткани дают мало... Наверное, надо еще заводить, а то - стоит производство-то!!! ...с огромным удовольствием "удалила" корову, которую недолюбливала. Свет, жаль, что в нашей ферме нельзя лупить лопатой по коровам... Так ведь кроты - они вредители... Урожай гробят... В игре они "откупаются" всякой дрянью, когда их прогоняешь: личинками, червяками... Вообще "Коллекция крота" в игре самая пакостная. Но их - лопатой прогоняешь. Змей - дудочкой, типа, усыпляешь их злобу... Медведя и волка просто выталкиваешь с участка... Практически голыми руками.)))))))) Уже писала, что иногда медведь, пока его выгоняешь, по две шкуры отдает. )))))))))) А корова - она надоела, наверное. Вон, мой сосед, который сразу, еще на первых уровнях, мне для настроения павлина подарил (павлин доступен только на высоких уровнях игры), ото всех павлинов вообще избавился... А я всех кроликов продала, потому что они несоразмерны с остальным на участке, ростом с шезлонги... Уже фантасмагорично выглядели, в рост человека.)
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Блин.. Ну ржачь над вами и над собой в том числе.. Деушки, прочите, что хотите,все отдам..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, глЫбокоуважаемая Виктория! Будьте любезны, решать свои проблемы без отрыва от фермерских обязанностей! зы. задолбалась вчера на двух полях упражняться!
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 буду краткой: не работает цитирование и смайлики, это пипец, это ужасно, это заставляет меня ощущать себя неполноценной (плачу) насчет новых земель: я смысла то так и не уловила)))) насчет медведя: у меня вообще ни одной шкуры не сбрасывает, видимо, мою шкуру он у Светы сбросил (гад) и вообще: я гриль прикупила, я теперь крутая!!!
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 буду краткой: не работает цитирование и смайлики, это пипец, это ужасно, это заставляет меня ощущать себя неполноценной (плачу) :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 насчет новых земель: я смысла то так и не уловила)))) аналогично я гриль прикупила, я теперь крутая!!! тюююю.........я 3 дня мясо жарю уже а вчера прикупила консервный заводик
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я гриль прикупила, я теперь крутая!!! я 3 дня мясо жарю уже а вчера прикупила консервный заводик жизнь как будто хороша........крыша едет не спеша :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 жизнь как будто хороша........крыша едет не спеша тя с работы выХнали?
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 жизнь как будто хороша........крыша едет не спеша жизнь прекрасна, а ты просто нам завидуешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 глЫбокоуважаемая Виктория! Дорогая Наталия. Сэнкс вам за то, что вместо колючек вы накидали мне клевера и засеяли все лилиями с розами. Не спорю, посев цветов дает мне право думать, что вы меня любите-уважаете. Но итог: верблюд смотрит на меня грустными глазами. я гриль прикупила тюююю......... Продолжаю вязать свитера..... (смайл, крутящий у виска).............
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Продолжаю вязать свитера..... (смайл, крутящий у виска)............. жалко что нельзя выбирать, что именно ты хочешь связать, я бы обязательно для Илюхи трусы праздничные связала из шерсти ангорской
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 тя с работы выХнали? сплюнь................. а ты просто нам завидуешь угу, апзафидовался весь уже Сэнкс вам ха то, что вместо колючек вы накидали мне клевера и засеяли все лилиями с розами Доктор Михална, шо там с моим цветком? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я бы обязательно для Илюхи трусы праздничные связала А я репетузы с начесом, утепленный вариант, чтоб яйки не мерзли.
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я репетузы с начесом, утепленный вариант, чтоб яйки не мерзли. а для моего любимого модератора Димика я даже целый комбинезончик бы состряпала из верблюжей шерстки, может, тогда бы он смягчился и перестал лепить мне предупреждения, а?
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда бы он смягчился и перестал лепить мне предупреждения, а? Welenga, у тебя 3- одно от него, одно от меня и 1 от шефа......что бы это значило? А я репетузы с начесом, утепленный вариант, чтоб яйки не мерзли. во братухе счастье подвалило
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а для моего любимого модератора Димика я даже целый комбинезончик бы состряпала из верблюжей шерстки, может, тогда бы он смягчился и перестал лепить мне предупреждения, а? А еще для одного модератора я бы связала почтовый ящик, шоб он мне в личку послания не слал, а прям в верблюжий меховой ящик кинул и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.