Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Илюх .. Ща похвастаюсь.. Не удержусь..

До аттестата с отличием мне каких-то 0000 баллов не хватило (это в школе).

А у нас в группе девочка из Шахт была с Золотой медалью..

Ну представь уровень образования элитной московской аглийской спецшколы и средней школы г. Шахты..

Дуб дубом она была .. На втором курсе отчислили..

Эт я просто о жизни..

Да кста, поправлю.. Еще была девочка из Янгиобада.. Это пригород Ташкента. Наполовину казашка, наполовину татарка.. Умнейшая.. Была первой в группе.

Я не по территориальному и национальному признаку делю людей..

а я с тобой не соглашусь, я 10 и 11 классы заканчивала здесь, на большой земле, так вот:

когда ехала с Камчатки, очень боялась, что здесь люди гораздо образованей, а оказалось с точностью до наоборот: на весь класс всего три светлые головы, а остальные дети.... как бы это помягче.... ну в общем уровень знаний НИКАКОЙ

я так думаю, что это отчасти потому, что где я росла меньше было нехороших соблазнов для молодежи и на учебу оставалось больше сил и времени, а тут, дискотеки, пьянки (это в 10-ом то классе!!!) и наркота

грустно это

Опубликовано

и еще: три недели строила теплицу, ура!!! досторила!!! сегодня буду испытывать, если окажется, что такое же говно, что и тракторы, то, пожалуй, расстроюсь :lol:

и еще: дамы, где мои разбрызгиватели???? :cowboy:

Опубликовано

Welenga,

Читай:

Еще была девочка из Янгиобада.. Это пригород Ташкента. Наполовину казашка, наполовину татарка.. Умнейшая.. Была первой в группе.

Ты мне лучше скажи, клевер твоим коровам нужОн???

Опубликовано
Ты мне лучше скажи, клевер твоим коровам нужОн???

мне разбрызгиватели нужны, че мне клевер то? ты ко мне участок заходила? у маня там этого клевера хоть попой кушай :yes2:

ты корову свою покормила?

Опубликовано
ты корову свою покормила?

А че.. У меня уже корова есть?:shocking:

Бедненькая.. Некормленая небось. Ее доить надо?

Пойду гляну..

Вовлекли все-таки...

Опубликовано
А че.. У меня уже корова есть?

Бедненькая.. Некормленая небось. Ее доить надо?

Пойду гляну..

Вовлекли все-таки...

сказала бы я, какой термин на этот случай в русском языке есть, да не буду, в баню неохота

Опубликовано
сказала бы я, какой термин на этот случай в русском языке есть, да не буду, в баню неохота

Нинато.. Я и так знаю.. Тока озвучить тож не могу..

назови меня просто - сукой..

Опубликовано
назови меня просто - сукой..

Ты один раз спросила, как тебя можно назвать в определенной ситуации при том, что сама сто раз называла себя тупой. Я написала, что ты дура (в данной ситуации), и меня модераторства лишили.:biggrin: Ты на кого работаешь?:lol:

Опубликовано
Я написала, что ты дура (в данной ситуации), и меня модераторства лишили

Ивини.. Чесслово..:yes2: Не стучала... Ну дура я и есть дура. Согласилась же..

Теперь уже дверь не открываю, зато.. Без предварительного звонка..

Опубликовано

Веленга, "между делом" заходящая в "Новые земли", уже все-таки на 12-м уровне.:clap: Поздравляю!!! Притом Таня совершенно не жадная, дарит всё, что у нее попросишь.)))))))) Я тоже, разумеется, дарю всё, что просят, потому что это агробаксов, как правило, не требует. Хотя в начале игры я, не зная, что есть возможность подарить подарки бесплатно, потратила на них несколько агробаксов... Они же всё равно, как говорит *ПОБЕДА*, "из воздуха" берутся, жалко, что ли...

А я опять обалдеваю от автора (авторов) этой игры. Мало того, что благодаря посадке лилий я уже стала в игре миллионершей (на счету более 1 млн. 400 тыс. "денег", при стоимости самого дорогого товара - здания кузницы - 100 тыс. "денег"), так еще и борьба с кротами приносит больше дохода (баллов опыта, "денег" и "энергии"), чем отправка и продажа руды с участка!!! Так, руда приносит что-то 2 тыс. "денег" в сутки, тогда как, извиняюсь, отлупить крота лопатой, чтобы он быстренько исчез с участка, приносит 1000 и более монет за одного крота, а их в день приходит по несколько.:censored:

Чудно составлена игра, ой чудно! :lol:

Опубликовано
отлупить крота лопатой, чтобы он быстренько исчез с участка, приносит 1000 и более монет

:lol: :lol: :lol: Садистка.

А я вяжу свитера из ангорской и верблюжей шерсти.

Кстати, я с огромным удовольствием "удалила" корову, которую недолюбливала. Свет, жаль, что в нашей ферме нельзя лупить лопатой по коровам........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*ПОБЕДА*, я завсегда:yes2:

зы. а мона я от твоего имени гадостей разошлю всем?:biggrin::lol:

Опубликовано
я завсегда

Доктор Михална, сэнкс.:lol:

зы. а мона я от твоего имени гадостей разошлю всем?

Конечно шли. Те, кто у меня в друзьях, мне (тебе) не поверят. А всякий хлам я из друзей удалила. Вот им лучше шли.:lol:

Опубликовано
списочек огласите, плиз

Хошь я оглашу..

Первая, или ..не первая - это я..

Михална, ты меня тоже удалила?

Еще не заходила..

Короче, меня на свалку.

я таакк расстроилась:crybaby:

Опубликовано
TNG, эт у меня одноклассники глючили

Слуш, у меня тоже глючили.. Сначала от Админа пришло сообщение. что рассылка спама идет..

Отключили на короткое время.. Я там пароль регулярно меняю..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ок, пароль у меня:yes2:

вечером урожай "скошу" - чё сажать?

зы. я пока не заходила......

у тя там никакой переписки интимной нету?

удали, а то я ж не удержуся...........:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...