Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а мне друг один по несчастью усё шлет новогодние подарки , принять я их не могу, мне говорят, что еще рано, они вам не нужны, у Санчо на ранчо нет елки мож, купить сходить и посередине поставить? чё подарки пропадают....
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 купить сходить а чё? продаётся?
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а чё? продаётся? не наю ... ща и проверю заодно
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 не наю я не нашла у мя в подарках и ёлка есть - не могу воткнуть
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 так-с...елка не продается... ее нуна как-то построить зато арфу нашла! Супер! Вещь! вот бы ее на огород а вокруг свинки... черные... розовые...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 арфу нашла! Супер! Вещь! нужен 37 уровень
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 нужен 37 уровень неее раньше смотри 24 уровень
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 поздравьте меня! я сакурой прибарахлилась :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 через полчаса созреет клевер
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 через полчаса созреет клевер а у меня к 12 ночи... вот, еще не пойму: это плохо или хорошо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Рассказываю: цветочная лавка существует для того, чтобы бесплатно крутить букеты для подарков друзьям. Спасибо, Михална.
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Рассказываю: цветочная лавка существует для того, чтобы бесплатно крутить букеты для подарков друзьям. мона мне букет? хочу увидеть, какую упаковку ты мне сделаешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 бесплатно крутить букеты для подарков друзьям :lol: Спасибо, Михална пажаста........... не, не могёт быть так просто.....подари букетик....мож, я его задорого продам, а бабло тебе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 мона мне букет? хочу увидеть, какую упаковку ты мне сделаешь Ща попробую, не помню, есть цветы или нету. Михална, спасибо тебе..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Михална, спасибо тебе.......... __________________ пажаста........... :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Скажите, я могу подарить свой улей другу? Тот, который у меня на поле стои? Или дерево, предположим?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Прикупила мельницу и пекарню засадила полполя пшеницей это шиза
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Прикупила мельницу и пекарню засадила полполя пшеницей Жду картошку, все остальное для чипсов лежит в амбаре.... П.С.: Михална, в начале темы ты писала про какие то пластыри, это ты о чем писала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Что вы там все сажаете..... Все подряд
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Что вы там все сажаете..... На данный момент я сажаю в основном лилии, т.к. почему-то в "Новых землях" они в 6-7 раз больше дают "еды", чем даже картофель и уж тем более любые животные. Хотя кроликов я завела, просто для красоты, держу их рядом с шезлонгами у костра как "декоративный элемент". Всё равно в тамошнем магазине ваще купить нечего!!! Я имею в виду, для эстетики. Всё, что было можно, я уже купила. Розы, правда, на моем уровне недоступны пока. Но, судя по друзьям, лилии сажать придется снова и снова... Для денег и для "еды".
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 почему-то в "Новых землях" они в 6-7 раз больше дают "еды", чем даже картофель и уж тем более любые животные Журналист Светлана,все зависит от времени от посадки до среза. Если они у вас там долго растут, вот и ответ.
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...Если они у вас там долго растут, вот и ответ. *ПОБЕДА*, лилии в "Новых землях" растут 16 часов, дают от 45 баллов "еды" за каждое растение плюс иногда (и даже довольно часто) "энергию", а это очень существенно, потому что энергия покупается там за "еду". Там полно долго растущих культур. Горох так и вообще два дня растет, прям красота - засади и не заходи в игру, разве что вишни и груши полить и животинку покормить. Но только лилии (желтые) дают в "Новых землях" тот уровень комфорта, уверенности в будущем , что не сажать их - глупо. Наверное, автор игры очень любит лилии.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Наверное, автор игры очень любит лилии Ну да, другого логичного ответа на этот вопрос попросту нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.