Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне друг один по несчастью:lol: усё шлет новогодние подарки:lol: , принять я их не могу, мне говорят, что еще рано, они вам не нужны, у Санчо на ранчо нет елки:lol:

мож, купить сходить и посередине поставить?:cowboy: чё подарки пропадают....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
не наю

я не нашла:cowboy:

у мя в подарках и ёлка есть - не могу воткнуть:censored:

Опубликовано
Рассказываю: цветочная лавка существует для того, чтобы бесплатно крутить букеты для подарков друзьям.

мона мне букет?:cowboy: хочу увидеть, какую упаковку ты мне сделаешь :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бесплатно крутить букеты для подарков друзьям

:lol: :lol:

Спасибо, Михална

:biggrin:

пажаста...........

не, не могёт быть так просто.....подари букетик....мож, я его задорого продам, а бабло тебе?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, спасибо тебе..........

пажаста...........

:biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Прикупила мельницу и пекарню:censored:

засадила полполя пшеницей:cowboy:

это шиза:lol:

Опубликовано
Прикупила мельницу и пекарню

засадила полполя пшеницей

Жду картошку, все остальное для чипсов лежит в амбаре....

П.С.: Михална, в начале темы ты писала про какие то пластыри, это ты о чем писала?:biggrin:

Опубликовано
Что вы там все сажаете.....:biggrin:

На данный момент я сажаю в основном лилии, т.к. почему-то в "Новых землях" они в 6-7 раз больше дают "еды", чем даже картофель и уж тем более любые животные. Хотя кроликов я завела, просто для красоты, держу их рядом с шезлонгами у костра как "декоративный элемент". Всё равно в тамошнем магазине ваще купить нечего!!!:censored: Я имею в виду, для эстетики. Всё, что было можно, я уже купила.

Розы, правда, на моем уровне недоступны пока. Но, судя по друзьям, лилии сажать придется снова и снова... Для денег и для "еды".:yes2:

Опубликовано
почему-то в "Новых землях" они в 6-7 раз больше дают "еды", чем даже картофель и уж тем более любые животные

Журналист Светлана,все зависит от времени от посадки до среза. Если они у вас там долго растут, вот и ответ.:yes2:

Опубликовано
...Если они у вас там долго растут, вот и ответ.:yes2:

*ПОБЕДА*, лилии в "Новых землях" растут 16 часов, дают от 45 баллов "еды" за каждое растение плюс иногда (и даже довольно часто) "энергию", а это очень существенно, потому что энергия покупается там за "еду".

Там полно долго растущих культур. Горох так и вообще два дня растет, прям красота - засади и не заходи в игру, разве что вишни и груши полить и животинку покормить.:biggrin:

Но только лилии (желтые) дают в "Новых землях" тот уровень комфорта, уверенности в будущем :lol: , что не сажать их - глупо.

Наверное, автор игры очень любит лилии. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...