Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Жалко, что очень маленький выбор в магазине в "Новых землях", ну вообще нечего купить.:censored:

Прикол: видела у одного из участников... карету на участке. Наверное, где-то бал был. Или это ассортимент магазина на продвинутом уровне. Долой ди-скри-ми-на-ци-ю!:000430:

Во всяком случае, после одного из уровней у меня "слетели" все друзья и пришлось их приглашать в соседи по-новой...:censored:

Опубликовано
Жалко, что очень маленький выбор в магазине в "Новых землях", ну вообще нечего купить.

Журналист Светлана, думаю, это от уровня зависит.:yes2:

А я жду. У меня тюльпаны, клевер и баклажаны на подходе. Свет, пошли на ферму.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Веля мне подарила страуса

пришлось купить загон для него и посадить капусту

а ещё сёдня купила прялку - вяжу свитера из ангоры и шерсти ламы:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё-та, похоже, я наигрываюсь уже............:lol: куча времени уходит........:censored:

Чё кому подарить? пока горстка баксов есть?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
приму в дар все, что не жалко.

да ничо не жалко:dontknow:

чё купить тебе?

Опубликовано
...куча времени уходит...

Именно поэтому мне нравится, что в "Новых землях" нельзя постоянно на кнопочку жать... Сильно зависишь от количества имеющейся энергии... Поэтому немного времени занимает. Точно меньше, чем компьютерные пасьянсы.:000430:

Журналист Светлана, думаю, это от уровня зависит.

*ПОБЕДА*, там даже за агробаксы нет ничего такого, что хотелось бы купить... Ну, может, только платье нарядное, в пол, бордовое... Но оно там "ни к селу, ни к городу".:biggrin:

...Свет, пошли на ферму.:biggrin:

Вика, "может, лучше вы - к нам?" :biggrin:*голосом Миронова

Опубликовано
...не надо про лилии...

:biggrin: Лилии - одна из самых выгодных культур в "Новых землях", доступна только с 20-го, что ли, уровня... Я впервые после сбора урожая лилий поняла, что такое "полные закрома энергии" и "куча свободных виртуальных денег", на которые в магазине нечего купить.:crybaby:

Опубликовано
чем бабы занимаются вместо воспитания детей

илья1968, у меня рядом малышка сидит и думает, ЧТО посадить - клевер или др.? Что больше прибыли принесет после продажи.:yes2: Советы дает.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня рядом малышка сидит и думает, ЧТО посадить - клевер или др.? Что больше прибыли принесет после продажи. Советы дает.

аналогичный случай в соседней деревне.....:yes2:

тока у меня малышк:biggrin:

кста - "одноклассники" - это шо-та странное......

мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает....и я со своего зашла - и ничо, шо с 2-х компов на одной странице......:cowboy:

ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился:cowboy:

Опубликовано
мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает

Доктор Михална, ели внимательно посмотришь, то у меня появился новый маленький фермер:lol: Загляни в мои друзья.:yes2: Теперь можно смело сажать за комп хоть на полдня и заниматься своими делами.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня появился новый маленький фермер

мой тож зарегаться хотел:biggrin::lol:

папа воспротивился:lol:

Опубликовано
ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился

У меня еще прикольнее случай был: сижу я как-то в аське. И тут мне надпись появляется: вашу учетную запись пытаются использовать на другом компьютере.:biggrin: Во, думаю, кому-то делать нечего...............

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ой, пусть сидит

моему надоест быстро:yes2:

он же у мя геймер крутой....

почти все игры уже "схавал"....

только по сетке рубиться не разрешаю - разорит, боюсь:censored:

Опубликовано
кста - "одноклассники" - это шо-та странное......

мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает....и я со своего зашла - и ничо, шо с 2-х компов на одной странице......

ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился

Коммунизм. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Мой "фермер" потратил 20 баксов на удобрения:cowboy: :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...