*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 у меня ЧП мирового масштаба Welenga, я не знаю, чесслово. П.С.: спасибо всем за подарки.
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Жалко, что очень маленький выбор в магазине в "Новых землях", ну вообще нечего купить. Прикол: видела у одного из участников... карету на участке. Наверное, где-то бал был. Или это ассортимент магазина на продвинутом уровне. Долой ди-скри-ми-на-ци-ю! Во всяком случае, после одного из уровней у меня "слетели" все друзья и пришлось их приглашать в соседи по-новой...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Жалко, что очень маленький выбор в магазине в "Новых землях", ну вообще нечего купить. Журналист Светлана, думаю, это от уровня зависит. А я жду. У меня тюльпаны, клевер и баклажаны на подходе. Свет, пошли на ферму.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Веля мне подарила страуса пришлось купить загон для него и посадить капусту а ещё сёдня купила прялку - вяжу свитера из ангоры и шерсти ламы
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Чё-та, похоже, я наигрываюсь уже............ куча времени уходит........ Чё кому подарить? пока горстка баксов есть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Чё кому подарить Доктор Михална, приму в дар все, что не жалко.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 приму в дар все, что не жалко. да ничо не жалко чё купить тебе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 чё купить тебе? площадь могёшь? или только заводы-пароходы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 площадь могёшь? ок ........
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Доктор Михална, спасибо большое. П.С.: а это очень дорого?
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ...куча времени уходит... Именно поэтому мне нравится, что в "Новых землях" нельзя постоянно на кнопочку жать... Сильно зависишь от количества имеющейся энергии... Поэтому немного времени занимает. Точно меньше, чем компьютерные пасьянсы. Журналист Светлана, думаю, это от уровня зависит. *ПОБЕДА*, там даже за агробаксы нет ничего такого, что хотелось бы купить... Ну, может, только платье нарядное, в пол, бордовое... Но оно там "ни к селу, ни к городу". ...Свет, пошли на ферму. Вика, "может, лучше вы - к нам?" *голосом Миронова
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ...не надо про лилии... Лилии - одна из самых выгодных культур в "Новых землях", доступна только с 20-го, что ли, уровня... Я впервые после сбора урожая лилий поняла, что такое "полные закрома энергии" и "куча свободных виртуальных денег", на которые в магазине нечего купить.
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Пипеееец!!!! Я фигею с вас да, тоже читаю и поражаюсь чем бабы занимаются вместо воспитания детей :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 чем бабы занимаются вместо воспитания детей илья1968, у меня рядом малышка сидит и думает, ЧТО посадить - клевер или др.? Что больше прибыли принесет после продажи. Советы дает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 у меня рядом малышка сидит и думает, ЧТО посадить - клевер или др.? Что больше прибыли принесет после продажи. Советы дает. аналогичный случай в соседней деревне..... тока у меня малышк кста - "одноклассники" - это шо-та странное...... мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает....и я со своего зашла - и ничо, шо с 2-х компов на одной странице...... ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает Доктор Михална, ели внимательно посмотришь, то у меня появился новый маленький фермер Загляни в мои друзья. Теперь можно смело сажать за комп хоть на полдня и заниматься своими делами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 у меня появился новый маленький фермер мой тож зарегаться хотел папа воспротивился
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился У меня еще прикольнее случай был: сижу я как-то в аське. И тут мне надпись появляется: вашу учетную запись пытаются использовать на другом компьютере. Во, думаю, кому-то делать нечего...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мой тож зарегаться хотел папа воспротивился Ой, пусть сидит (когда мне надо куда-нить отлучиться. По делам)
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ой, пусть сидит моему надоест быстро он же у мя геймер крутой.... почти все игры уже "схавал".... только по сетке рубиться не разрешаю - разорит, боюсь
Пингвин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 кста - "одноклассники" - это шо-та странное...... мелкий щас на моей странице со своего компа сажает-собирает....и я со своего зашла - и ничо, шо с 2-х компов на одной странице...... ЗЗ, помню, возмущался - написАл "одновременное использование аккаунта" и вырубился Коммунизм.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Коммунизм коммуналка
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мой "фермер" потратил 20 баксов на удобрения :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мой "фермер" потратил 20 баксов на удобрения Моя спит, а я полю ее грядки.
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доктор Михална, а грибы для кого? они уже созрели :yes2: беги!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.