*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 тьалант не пропьёшь Доктор Михална, угу... вначале надо подзатянуть ремешок, а уж потом.....
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Welenga, оцени мои приобретения, как опытный товарищ........... у меня сайт висст, только что хотела к Вам в гости зайти, не даёт, заразаааааааааааа
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 сайт висст загон для павлинов сыроварка
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Вот фермерши.. Креплюсь.. Ща об сь от напряга и навозу вам привезу...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 сайт висст загон для павлинов сыроварка наркоманки...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ща об сь от напряга и навозу вам привезу TNG, скажи честно: тебе все равно, что писАть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 павлины виноград жрут, перья дают хочу кроля.....еси у кого будет бесплатный, подарите, а? хотела Блошкиному кролу марЬквы в подарок послать - нельзя дарить ничо акромя цветов!
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 загон для павлинов сыроварка тема, только у меня павлинов нет у самой
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Девы, оцените цепочку Клевер - мёд,молоко - сыр -чипсы с сыром
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 TNG, скажи честно: тебе все равно, что писАть? *ПОБЕДА*, Ты видела, чтобы я когда-нибудь писала просто так?? Зря ты это спросила.. Не в тему.. Ну так что там с вашими павлинами???
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 хотела Блошкиному кролу марЬквы в подарок послать - нельзя дарить ничо акромя цветов! ааааааааааааааа а кроль - это вещь! моркву быстро жрет , достаточно и одного
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Девы, оцените цепочку Клевер - мёд,молоко - сыр -чипсы с сыром продолжу : верблюд - колючка - шерсть
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Илья! Будь добр, зайди на ферму подари, чё там есть (крол, страус, павлин интересуют )
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Илья! Будь добр, зайди на ферму Илья, если у тебя что-нибудь кроме: крол, страус, павлин дари мне. Будь добр..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Пишу глобальную мыслЮ очки опыта (путь к новому уровню) дают за любое "созидательное" дейстие :вскапывание, посев, загрузка в кормушку или агрегат. Максимально удлиняя цепочку, мы с одной грядки имеем максимум очков. вскопал-посадил клевер-засыпал корове-молоко залил в сыроварку - сыр засыпал в чипсмашину = 5 очков!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 купила белого ангорского крола..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Доктор Михална, сэнкс за подарок.
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 мда.... теперь в курилке почти тишина... усе заняты своими владениями... ща вскопают, посадят, продадут, прикупят и придут опять обмениваться опытом
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Будь добр, зайди на ферму подари, чё там есть (крол, страус, павлин интересуют дари мне. Будь добр.. а чё мне за это будет? только не говорите, что НИЧЕГО
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю? *ПОБЕДА*, тебя кинули ст 159 УК............ :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ...в одном из сложных преферансов получилось под 400 удачных раскладок Прошу извинить, вкралась оговорка. Конечно, подразумевались пасьянсы. Эх, когда в игре многое достигнуто - участок расчищен, "деньги к деньгам", времени на поддержание порядка уходит всё меньше - как-то уже и скучновато, хотя в "Новых землях" есть довольно забавные "квесты" (задания). Так, прикольно было завести сразу по 20 овец и коз. Такие стада, разгуливающие по участку, прям нескончаемые при откорме на продажу... А сейчас, когда высокий уровень в игре, уже не так интересно, потому что всё само идет в руки... М-да... ...лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю? Припоминаю скандал где-то за границей, когда из-за сбоя на сервере у пользователей слетели настройки в играх... А они покупали всякие там украшения (для участков и апартаментов в виртуале))))))) за немалые реальные баксы... Многомиллионный был скандал, вроде... Но УК никак не регулирует пропажу виртуальных статуэток. Морально, видимо, устарел, отчасти.)))))))))))
Н.К. Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, крестьяне!!! Работайте, работайте, негры, солнце еще высоко
Welenga Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 здравствуйте!!! у меня ЧП мирового масштаба: я купила промзону и 4 трактора, а как ими пользоваться я не знаю, люди, помогите, это реальное ЧП!!!!
Пингвин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 я купила промзону и 4 трактора, а как ими пользоваться я не знаю Сначала права нужно получить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.