Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Welenga, оцени мои приобретения, как опытный товарищ...........

у меня сайт висст, только что хотела к Вам в гости зайти, не даёт, заразаааааааааааа:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

павлины виноград жрут, перья дают

хочу кроля.....еси у кого будет бесплатный, подарите, а?

хотела Блошкиному кролу марЬквы в подарок послать - нельзя дарить ничо акромя цветов!:cowboy::censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Девы, оцените цепочку

Клевер - мёд,молоко - сыр -чипсы с сыром :lol::cowboy:

Опубликовано
TNG, скажи честно: тебе все равно, что писАть?

*ПОБЕДА*,

Ты видела, чтобы я когда-нибудь писала просто так??

Зря ты это спросила..

Не в тему..

Ну так что там с вашими павлинами???

Опубликовано
хотела Блошкиному кролу марЬквы в подарок послать - нельзя дарить ничо акромя цветов!

ааааааааааааааа:crybaby:

а кроль - это вещь! моркву быстро жрет:clap: , достаточно и одного:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Илья!

Будь добр, зайди на ферму

подари, чё там есть (крол, страус, павлин интересуют:cowboy: )

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Пишу глобальную мыслЮ:biggrin:

очки опыта (путь к новому уровню) дают за любое "созидательное" дейстие :вскапывание, посев, загрузка в кормушку или агрегат.

Максимально удлиняя цепочку, мы с одной грядки имеем максимум очков.

вскопал-посадил клевер-засыпал корове-молоко залил в сыроварку - сыр засыпал в чипсмашину = 5 очков!:clap:

Опубликовано

мда.... теперь в курилке почти тишина... усе заняты своими владениями...

ща вскопают, посадят, продадут, прикупят и придут опять обмениваться опытом:biggrin:

Опубликовано
кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?

*ПОБЕДА*, тебя кинули:lol: ст 159 УК............:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...в одном из сложных преферансов получилось под 400 удачных раскладок

Прошу извинить, вкралась оговорка.:censored::dontknow:

Конечно, подразумевались пасьянсы.

Эх, когда в игре многое достигнуто - участок расчищен, "деньги к деньгам", времени на поддержание порядка уходит всё меньше - как-то уже и скучновато, хотя в "Новых землях" есть довольно забавные "квесты" (задания). Так, прикольно было завести сразу по 20 овец и коз. Такие стада, разгуливающие по участку, прям нескончаемые при откорме на продажу...:lol:

А сейчас, когда высокий уровень в игре, уже не так интересно, потому что всё само идет в руки... М-да...

...лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?:crybaby:

Припоминаю скандал где-то за границей, когда из-за сбоя на сервере у пользователей слетели настройки в играх... А они покупали всякие там украшения (для участков и апартаментов в виртуале))))))) за немалые реальные баксы... Многомиллионный был скандал, вроде...

Но УК никак не регулирует пропажу виртуальных статуэток. Морально, видимо, устарел, отчасти.)))))))))))

Опубликовано

здравствуйте!!!

у меня ЧП мирового масштаба: я купила промзону и 4 трактора, а как ими пользоваться я не знаю, люди, помогите, это реальное ЧП!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...