Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Поподробнее, плиз: как землю на эти деньги купить? у меня сейчас 4 агробакса, а для расширения надо 5. наберись терпения, дойди до следующего уровня и купи землю а *ПОБЕДА* лавочку со статуэткой по своему огороду таскает... с одного места на другое я тоже про это подумала, но решила не подкалывать
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 П.С.: площади мне маловато. Вель, как площадь за автоматизированные очки прикупить? *ПОБЕДА*, агробаксы их покупай: отправляй смс со своего телефона или приглашай друзей своих на ферму
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Welenga, скажи сама тут. А то я опять лоханусь, как с чечелом кстати: а ЗАЧЕМ ты его купила???
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Короче, таких дураков я не видела (я про себя). Ща расскажу.............
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Короче, таких дураков я не видела (я про себя). Ща расскажу............. я не могу больше, это и смех и грех, в целях, что бы не злить админа специально сажаю ананасы, они зреют 22 час, т.е. если вечером посадить, то днем можно работать и ни-ни!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 пошла я в магаин. В отдел автоматизации. А там написано: 150 очков равно 1 агробакс. Ну кто меня потянул сделать покупку? Млииин.... Я то думала, что скину 150 очков, а мне 1 агробакс дадут, а получилось наоборот.. Теперь у меня автоматизации дохрена, и бакса нету. а мне он нужен был очень. Проверяйте сдачу не отходя от кассы.......
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 кстати: а ЗАЧЕМ ты его купила??? да хотела вас отпугивать , думала, что он будет один агробакс стоить, только вот с меня больше списали
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я то думала, что скину 150 очков, а мне 1 агробакс дадут, а получилось наоборот.. таких лохинь я еще не видела зы: Вик, извини, но я рженимагу
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 таких лохинь я еще не видела :lol: Это еще не все.......... Наберите воздуха в грудь, пишу еще одну дурь........
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., Welenga, *ПОБЕДА*, Все-равно креплюсь... Не заманите.. Ну никогда не говори никогда..
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Где бабки за лавку и пацана со стрелой? :cowboy: Я точно знаю, что у меня 11 очков оставалось после моих копаний и посадок. Все деньги в товаре. И так же осталось 11 очков.
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю? ст.159 УК РФ, не меньше
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 TNG, не зарекайся, лучше подтягивайся, а то будешь сидеть на одной гряде среди клевера, когда мы уже владельцы фабрик
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю? во-во, меня тоже интересовало, а как продается всё, потом деньги или агробаксы начисляют. Девоньки-фермерши, ща я вам расскажу, вот умора-то у меня поначалу грядки не перетаскивались, ну никак не получалось.... вот я и подумала, что ни грядки, ни деревья перетащить нельзя (типа как капитальная застройка ), так я грядок три-четыре удалила, потом заново вскопала с вытекающим вычетом денег
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а я вот стала подумывать о продаже их.... И не думай: сопрут и денег не дадут.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 меня тоже интересовало, а как продается всё Я уже знаю. я грядок три-четыре удалила, потом заново вскопала Прикол
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Где бабки за лавку и пацана со стрелой? Я точно знаю, что у меня 11 очков оставалось после моих копаний и посадок. Все деньги в товаре. И так же осталось 11 очков. я два вечера по началу прыгала перед полупустыми грядками, покупки совершила, а денег на семена не хватило
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 я понять никак не могу: куда свинью запихивать надо? просто мясо продавать уже неинтересно Welenga, а там есть гриль, может , мясо потом на гриле делать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Пойду в магазин сбегаю побырому, а то минут через 15 тюльпаны подойдут
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Не заманите все чаще приходит на ум анекдот про неуловимого Джо...........
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 все чаще приходит на ум анекдот про неуловимого Джо........... Угу.. Самая лучшая позиция - его никто не ловит..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Все деньги в товаре *ПОБЕДА*, :lol: тьалант не пропьёшь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Welenga, оцени мои приобретения, как опытный товарищ...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.