Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поподробнее, плиз: как землю на эти деньги купить? у меня сейчас 4 агробакса, а для расширения надо 5.

наберись терпения, дойди до следующего уровня и купи землю:yes2:

а *ПОБЕДА* лавочку со статуэткой по своему огороду таскает... с одного места на другое

я тоже про это подумала, но решила не подкалывать :lol:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
П.С.: площади мне маловато. Вель, как площадь за автоматизированные очки прикупить?

*ПОБЕДА*, агробаксы их покупай: отправляй смс со своего телефона или приглашай друзей своих на ферму:lol:

Опубликовано
Короче, таких дураков я не видела (я про себя). Ща расскажу.............

:lol: я не могу больше, это и смех и грех, в целях, что бы не злить админа специально сажаю ананасы, они зреют 22 час, т.е. если вечером посадить, то днем можно работать и ни-ни!!!

Опубликовано

пошла я в магаин. В отдел автоматизации. А там написано: 150 очков равно 1 агробакс. Ну кто меня потянул сделать покупку? Млииин.... Я то думала, что скину 150 очков, а мне 1 агробакс дадут, а получилось наоборот.. Теперь у меня автоматизации дохрена, и бакса нету. а мне он нужен был очень.

Проверяйте сдачу не отходя от кассы.......

Опубликовано
Я то думала, что скину 150 очков, а мне 1 агробакс дадут, а получилось наоборот..

:lol::crybaby::lol:

таких лохинь я еще не видела

зы: Вик, извини, но я рженимагу :lol:

Опубликовано

Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?:crybaby:

Опубликовано

Где бабки за лавку и пацана со стрелой?:cowboy: :cowboy: Я точно знаю, что у меня 11 очков оставалось после моих копаний и посадок. Все деньги в товаре. И так же осталось 11 очков.

Опубликовано
Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?

ст.159 УК РФ, не меньше :lol:

Опубликовано
Слушайте: кликнула я на лавку и статуэтку (над которой вы ржете), и тут мне чудо надпись появилась: "Хотите продать этот объект?" Во, думаю, ща и места под грядки освобожу и денег подзаработаю. Пишу "А як же". И лавка со статуэткой исчезла, а денег не прибавилось ни рубля. Нигде: ни на складе, ни в очках.... Это ж кража, я прально понимаю?

:lol: во-во, меня тоже интересовало, а как продается всё, потом деньги или агробаксы начисляют.

Девоньки-фермерши, ща я вам расскажу, вот умора-то:lol:

у меня поначалу грядки не перетаскивались, ну никак не получалось.... вот я и подумала, что ни грядки, ни деревья перетащить нельзя (типа как капитальная застройка:lol: ), так я грядок три-четыре удалила, потом заново вскопала с вытекающим вычетом денег:lol:

Опубликовано
Где бабки за лавку и пацана со стрелой? Я точно знаю, что у меня 11 очков оставалось после моих копаний и посадок. Все деньги в товаре. И так же осталось 11 очков.

я два вечера по началу прыгала перед полупустыми грядками, покупки совершила, а денег на семена не хватило:lol:

Опубликовано
я понять никак не могу: куда свинью запихивать надо? просто мясо продавать уже неинтересно

Welenga, а там есть гриль, может , мясо потом на гриле делать?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все деньги в товаре

*ПОБЕДА*, :lol: :lol:

тьалант не пропьёшь!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Welenga, оцени мои приобретения, как опытный товарищ...........:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...