Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 охотно верю и рада за Вас :-) Тем более , пожалуйста, не увлекайтесь рассказами и жалобами на БЖ в кругу друзей, как здесь, на форуме. Люди так устроены, что им своих проблем хватает, а чужие хороши в меру. Не сомневаюсь, что Вы - зрелый и умный мужчина - и сами об этом догадываетесь :-) Лихо меня раскусили! Весь негатив я и стараюсь оставить здесь! Хотя надеюсь что мой опыт будет кому то полезен. В общении с друзьями и тем паче на работе, я о своих проблемах не упоминаю, это мой крест и мне его нести. Со стороны выгляжу вообще очень позитивным человеком.
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Оплачу дорогу до Новороссийска и обратно если поможете решить вопрос с такой тихопомешанной А Вы действительно готовы идти на уступки? Или так же как тут многие - "Сделай так как я хочу"?
drMark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Таак, в разговорах на лавочке появился ещё один женский термин - "Уступки". )) Расшифровка на сей раз будет или как всегда?
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А можно у женщин на лавочке и не спрашивать... А просто сходить на бизнес - тренинг "переговоры"... Всему когда-то приходится учиться... это нормально...
drMark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так я и думал. Опять никто не в состоянии объяснить каково это на практике... ))
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так я и думал. Опять никто не в состоянии объяснить каково это на практике... )) Это сообщение написали чтобы образованностью блеснуть? Может и правда для вас мужчина быдло и рассматривать его иначе как добытчика мат. благ не стоит? Иначе бы снизошли до разъяснения термина!
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Иначе бы снизошли до разъяснения термина! Что ж вы такие мнительные... Только дитяткам все объясняют и разжевывают... А взрослый человек и сам в состоянии залезть в интернет и узнать... если этот термин для него является чем-то новым... Т.е. не объяснили потому что посчитали вас взрослыми дядьками... А потом зачем объяснять? Чтобы опять в ответ какаю-нибудь гадость услышать?
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что ж вы такие мнительные... Только дитяткам все объясняют и разжевывают... А взрослый человек и сам в состоянии залезть в интернет и узнать... если этот термин для него является чем-то новым... Т.е. не объяснили потому что посчитали вас взрослыми дядьками... А потом зачем объяснять? Чтобы опять в ответ какаю-нибудь гадость услышать? Бла, бла, бла, бла, бла! Обычный женский словесный понос, при тяжком запоре мыслей! Вот так же и на кухне! Ляпните что нибудь, и что хотели хрен добьешься! Такое вот ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ у вас получается!!!!!!
olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Бла, бла, бла, бла, бла! Обычный женский словесный понос, при тяжком запоре мыслей! Вот так же и на кухне! Ляпните что нибудь, и что хотели хрен добьешься! Такое вот ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ у вас получается!!!!!! Понятно почему от Вас жена ушла.
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ляпните что нибудь, и что хотели хрен добьешься! "А потом еще и разводиться захотела... с какого перепугу - не понятно!"
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Понятно почему от Вас жена ушла. Ну недомолвки я думаю не один не понимаю. Обиды, что проигнорировал ее просьбу, которую не смог понять, а точнее додумать за нее, тоже явление распространенное. А ушла она по другой причине, и не от меня, а от нас с детьми!
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 "А потом еще и разводиться захотела... с какого перепугу - не понятно!" На развод вообще то я подал. А вот иск на ОМЖ детей и алименты она. И с участием двух адвокатов с ее стороны, вчистую проиграла! Правда есть правда, а на лжи далеко не уедешь, хоть 10 адвокатов корми! Читали ее темы, на которые я ссылки давал? Еще за полгода до моего появления на этом форуме, справлялась как мужа кинуть!
AlexeySPb Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Еще за полгода до моего появления на этом форуме, справлялась как мужа кинуть! дайте почитать- любопытно, что мы ей тогда насоветовали
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Если интересна ситуация, почитайте: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105893 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95253 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95007 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95091 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105510
drMark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Чтобы опять в ответ какаю-нибудь гадость услышать? Хм... хм... Вот представьте что вас связали, вывезли в лес, приставили ствол к голове и спрашивают - "Пойдёшь на уступки?", вы ничего не понимая в ответ - "На какие уступки?" Раздаётся гомерический хохот и слова - "На "бизнес - тренинг "переговоры" ходить надо было..."
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Хм... хм... Вот представьте что вас связали, вывезли в лес, приставили ствол к голове и спрашивают - "Пойдёшь на уступки?", вы ничего не понимая в ответ - "На какие уступки?" Раздаётся гомерический хохот и слова - "На "бизнес - тренинг "переговоры" ходить надо было..." Да так примерно и происходит! Только не в лесу с бандюгами, а с женой на кухне. И не ствол к башке, а: "уеду к маме", "развод", "увезу детей" и т.д и т.п! Мне бы лучше ствол к башке, с бандюганами (людьми жестокими но адекватными), договориться проще, они хоть знают чего хотят, и сами идут на уступки! А вот с бесноватой мамашей. мало кому договориться удалось!
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А вот с бесноватой мамашей. мало кому договориться удалось! В охапку и к батюшке на отчитку!
drMark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В охапку и к батюшке на отчитку! Идейка хороша. Тут вот за ислам разговор зашёл, но почему-то никто не хочет вспоминать что и в христианстве, и в иудаизме почти точно такие же отношения между М и Ж. Лень Библию открывать - сходите в церковь, авось удивитесь после разговора со священником...
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А я вот все же не хочу чтобы у моих детей был только папа, должны быть оба родителя Только вот БЖ относится к детям как к соей игрушке, которую можно увезти и спрятать от отца, и срать она хотела на их образование и здоровье. Она МАМА, это ЕЕ вещь, и иного не внушить! Только лишив РП, наверное получится спасти детей от этой психопатки! Вы уж определитесь чего вы хотите) то два родителя, то лишить прав. В любом случае желаю Вам терпения и сил.
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В охапку и к батюшке на отчитку! Не знаю насчет батюшки, а вот психиатр в моем случае помог бы! Тут шиза голимая и видимо наследственная, теща 2 раза в год лечится в стационаре, а дочь в тот же промежуток времени бегает из дома, обвиняя меня в плохом к ней отношении! Вы уж определитесь чего вы хотите) то два родителя, то лишить прав. В любом случае желаю Вам терпения и сил. Хочу детей вырастить нормальных, что бы БЖ им психику не сломала! И если ради этого придется лишать РП, то к этому уже готов на все 100%. В прошлом году она шантажировала, что оставит одного с детьми и я тут загнусь, оставила, справился! Теперь она их держит в заложниках, кричит буду прятать до совершеннолетия! Развитие детей при этом по барабану! И что кроме жестких мер мне остается? Если дети нужны, то и без РП мать будет рядом с ними. А пока ее права служат лишь во вред детям!
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 никто не хочет вспоминать что и в христианстве, и в иудаизме почти точно такие же отношения между М и Ж. ... "да убоится жена мужа своего..." Это? Думаю у истинных православных проблем поднятых на форуме нет... Осталось только стать истинными православными христианами... а не только "говорить об этом"...
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ... "да убоится жена мужа своего..." Это? Думаю у истинных православных проблем поднятых на форуме нет... Осталось только стать истинными православными христианами... а не только "говорить об этом"... Ну уж не знаю на счет страха перед мужем, и какое значение имело слово: убоится, но написано 2000 лет назад заметьте!
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не знаю насчет батюшки, а вот психиатр в моем случае помог бы! Современная психиатрия не может отличить бесноватого от настоящего больного психически. Психбольницы заполонены бесноватыми... Известен старый народный, достаточно простой способ отличить. Священник Родион в своей книге "Люди и демоны" об этом тоже упоминает... Ставится 10 стаканов воды - 9 со святой водой, 1 с обычной. Бесноватый всегда выберет тот единственный стакан с обычной водой...
lusto Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Современная психиатрия не может отличить бесноватого от настоящего больного психически. Это еще ничего. Тут есть на форуме один такой "православный психолог", которому любая женщина внушает суеверный ужас, и он все и любые проявления женщин объявляет априори "ведьмовством" и "бесовщиной". Муж бил и пил, жена решила развестись - "ведьма и бесовка"!
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ну уж извините, написав: "бесноватую", просто выразился так, и уж ни в коем случае не имел ввиду потусторонние силы! Ей психиатр нужен, только Российская психиатрия украинцами не занимается, по крайне мере пока они нож в кого нибудь не воткнут! Так что творит она что хочет, и в большинстве это поступки нездорового человека!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.