lusto Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 У вас в семье родители как жили? Во ВЗАИМНОМ уважении друг к другу.
Bondarev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Во ВЗАИМНОМ уважении друг к другу. И до сих пор вместе?
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Во ВЗАИМНОМ уважении друг к другу. Как мило. А теперь расшифруйте пож. Что это за неведомое, ставшее притчей в женских языцах, "Взаимное увожение"?
Bondarev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Как мило. А теперь расшифруйте пож. Что это за неведомое, ставшее притчей в женских языцах, "Взаимное увожение"? А это скорее всего в их понимании когда муж под каблуком, и пляшет под дудку жены!
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А это скорее всего в их понимании когда муж под каблуком, и пляшет под дудку жены! Тссс... очень интересно услышать внятное объяснение хоть от одной женщины этого словосочетания...
AlexeySPb Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 очень интересно хоть раз услышать внятное объяснение хоть от одной женщины по-поводу этого словосочетания.. можно я объясню? уважение - когда ты ценишь супруга таким какой он есть, а не пытаешься его переделывать. Когда, прежде чем создавать семью, партнеры находят время обсудить и представление о совместной жизни, и финансовую сторону, и отдыхательную. не расписать все по дням, а определить стратегию. Это и есть уважение - понять интересы партнера и найти мудрость , чтобы расстаться, если интересы - чужие. ТОгда и в браке (если он состоится) это взаимное уважение останется, потому что это и будет любовь, а не страсть(влюбленность)
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Lingvo: уважение - это отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо; чувство почтения. Соответственно, взаимное......
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Девушки, это всё очень хорошо и великолепно звучит для толковых словарей и теоретизирования... На практике, как правило, толкование женщинами (ибо это чисто женский термин) "Взаимного увожения" сводится к банальнейшему не подал руку, пальто, кофе не в постель, не так посмотрел, не промолчал когда борщ пересолила, да вообще Бог весть что... Может просто показалось что он меня "не увожает"... ))
lusto Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 то это за неведомое, ставшее притчей в женских языцах, "Взаимное увожение"? Как объяснить глухому от рождения, что такое музыка Моцарта? Если кто-то в рот не берет таких слов, как уважение, любые объяснения бессмысленны. Это не про Вас и не для Вас. Вы никак не можете уважать женщину, ибо она для Вас не человек, а говорящий скот. Но у доброго хозяина и корова доится лучше...
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ибо это чисто женский термин Это вы так думаете. На практике, как правило У Вас какая-то странная практика.
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 У Вас какая-то странная практика. Точно! )) Пример приведу из советских времён - дружная татарская семья, муж в субботу пришёл с работы, принёс грязную робу, жены дома нет, и взбрело тут ему в голову эту робу постирать. В самом разгаре процесса пришла жена и, увидев, закатила ему такой скандалище... Ключевая фраза - "у тебя что, жены нет постирать?" Реальный случай... Страшно представить как жестоко воспитали эту женщину, если это для неё признак неуважения со стороны мужа.... ))
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Как объяснить глухому от рождения, что такое музыка Моцарта? Если кто-то в рот не берет таких слов, как уважение, любые объяснения бессмысленны. Это не про Вас и не для Вас. Вы никак не можете уважать женщину, ибо она для Вас не человек, а говорящий скот. Но у доброго хозяина и корова доится лучше... Слив защитан... )) Когда человек употребляет в разговоре термины, значение которых ему неведомо, то это явный признак глупости... Блистайте дальше... ))
Bondarev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Если кто-то в рот не берет Без коментариев!!!
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Без коментариев!!!))))) Алексей, не надо грязи... Хотя известный анек тоже в голову пришёл... ))
lusto Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Сообщение от lusto Посмотреть сообщение Если кто-то в рот не берет Без коментариев!!! М-да, тут еще и уровень жеребячий...
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 М-да, тут еще и уровень жеребячий... Ну дык куды нам до высоких отношениев? Нам даже внятно объяснить о "Взаимном увожении" нихто не пытается... В который раз уже... ))
marinana Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну дык куды нам до высоких отношениев? Нам даже внятно объяснить о "Взаимном увожении" нихто не пытается... В который раз уже... ...это когда: "Ттты меня увввважаешь?... Я тттебя увввважаю!... Мы с тобой увввважаемые люди..."
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...это когда: "я тебя уважаю... ты меня уважаешь... мы с тобой уважаемые люди!!!" О каг!!! То есть имеем соседа алкаша, который периодически стреляет полтиник/сотку, со словами - "Иваныч, ты вот работаешь с утра до вечера, вот машина у тя хорошая, дача, жена, двое детишек, ты правильный мужик, Иваныч, я тебя уважаю..." И всё время предлагает выпить вместе, ну соглашусь я, выпьем, и покатит традиционное - "Ты меня уважаешь? Я тя уважаю. - И я тя..." Так вот воно како - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ! ))))))
AlexeySPb Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Нам даже внятно объяснить о "Взаимном увожении" нихто не пытается мдаа, мальчики, ну вы и нахалы
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 мдаа, мальчики, ну вы и нахалы Не, ну я же ответил что это теоретические ответы, а не практические... ))
Sunray Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 мдаа, мальчики, ну вы и нахалы и любители на абстрактные темы пообщаться
drMark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 и любители на абстрактные темы пообщатьсяНичего подобного, просто тролли уже задолбали своими идиотскими постами... Не позволим загадить им весь раздел! Но пасаран! Пасаремос!!!
Bondarev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...это когда: "Ттты меня увввважаешь?... Я тттебя увввважаю!... Мы с тобой увввважаемые люди..." Да нет, просто убивает наповал, цветущий феминизм! Говоря о ВЗАИМНОМ уважении, подразумевается то что ОН должен исполнять любые капризы какими бы идиотскими они не были, а ОНА оставляет за собой право устроить скандал за не помытую тарелку! Вот только тогда уважение ВЗАИМНОЕ! И это блин так и есть на самом деле! Вот именно к мужику в нашем обществе относятся как к скоту, который только деньги должен таскать и еще прогибаться под капризы. А то что он тоже родитель, так же любит своих детей, очень часто забывают. Вот от этого и появляются однотипные темы на форуме где отцу препятствуют общению с ребенком, и в основном шантажируют этим, вымогая побольше материальных благ! Может быть все эти рассуждения о женщине, что слабый пол, материнства, и прочее уже упразнить. Просто прописать в законе статус: например "вагинообладательница" и обязать всех у кого другие гениталии при встрече приветствовать и 3 раза делать "КУ" как в фильме кин-дза-дза?
lusto Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Говоря о ВЗАИМНОМ уважении, подразумевается то что ОН должен исполнять любые капризы какими бы идиотскими они не были, а ОНА оставляет за собой право устроить скандал за не помытую тарелку! Вот только тогда уважение ВЗАИМНОЕ! Если Вы себе так представляете взаимное уважение между мужчиной и женщиной, ничего удивительного, что на этот форум вы приходите с тяжелыми проблемами. Это классический удел людей, которые не мыслят себе отношений, в которых нет чьего-либо жесткого и агрессивного главенства. Желательно вашего собственного. Отсюда у вас и тоска по мусульманским отношениям в семье, где уважение мужчине подносят на блюдечке, в буквальном смысле "за просто хрен" . Там ведь неважно, что ты сам из себя представляешь, главное просто быть лицом мужского пола - и все. Мечта убогих. А ведь в семьях бывает по-другому, мирным и добрым путем, без напалма, знаете ли, без унижения. Мне вас искренне жаль.
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Знаете... подумала... про мусульманство... не знаю конечно как там на самом деле... но подозреваю, что там тоже люди не глупые... И если мужчина ничего из себя не представляет как личность, искренне уважать его вряд ли будут... ну, будут делать вид что уважают... потому что "так положено"... Это как руководителей на работе... кого-то действительно подчиненные уважают... а кого-то только делают вид... потому что вынуждены... Так вот интересно... тут мужчины чего хотят? Чтобы их искренне женщины уважали потому что есть за что? Или достаточно того, чтобы только делали вид? Мне кажется все это идет из "каменного века", когда женщина от мужчины физически зависела. И выжить без мужчины не могла. Тогда про уважение вообще речи не шло, вынуждена подчиняться и все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.