Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость allcs

Окраска авто.

1 сообщение в этой теме

Я покупаю автомобиль.При бронировании автомобиля и подписании договора его цвет указали как метило-синий с кодом J47 и показывали нам ярко синий цвет.Но при оформлении первого взноса в копии ПТС был указан цвет серо-голубой.Консульнтанты объяснили, что в ГИБДД мало названий цветов.Просмотрев на сайтах обнаружил,что у Renault метило-синий имеет код 432,а серо-голубой - j47.Но я то заказывал синюю машину.25 или 26 января я должен получать машину.Свидетелем всего этого была жена.Подскажите пожалуйста,что делать?

И это не единственный обман с их стороны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

п.4 ст.4 ФЗ "О защите прав потребителей" : При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу или описанию.

Другое дело, что Вы подписали договор в котором, как выясняется, указан цвет серо-голубой..... Жене придется стать свидетелем, стойте на том, что продавец предоставил Вам не достоверную информацию о коде, соответствующем цвету машины, и поэтому Вы подписали данный договор. Если удастся это доказать будете иметь право на то, чтобы Вам предоставили автомобиль нужного Вам цвета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах