Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Значит подарки надо дарить после обеда. можно вообще не дарить , а 24 февраля просто внушить, что подарок был подарен 23 февраля после обеда, но он его куда-то дел, получается, что потерял. А еще после этого обидеться, и вина мужчины за потерянный подарок, как неуважение, искупается только подарком с его стороны даме... и чем быстрее будет сделан подарок, тем быстрее пройдет обида :lol:
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Только как бы, это... 8-го марта с них подарки утром бы получить, а то они и 8-го после обеда уже не в "форме"...
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Торни..такие?[ATTACH]9405[/ATTACH] [ATTACH]9406[/ATTACH] ага... этой же фирмы конфеты "скрипка" и "моцарт"... одни из самых дорогих конфет.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 одни из самых дорогих конфет. Кстати не очень вкусные по соотношению цена-качество.. Мне Мишка на севере больше нравится и грильяж.. Хотя я конфеты редко ем..
ФЕНЕК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Хотя я конфеты редко ем.. гыгыгы... а я цветы вообще не ем..... а мне их несут и несут...... корову чтоль завести......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Welenga, тебе их дарят на 23 февраля?
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ага... этой же фирмы конфеты "скрипка" и "моцарт"... одни из самых дорогих конфет. Угу..мне Моцарт очень нравиться...я заметила немцы любят ,к моему счастью ,везде марципан пихать...
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Аброгация, это же шарики Моцарта :clap: Кстати, есть еще шоколадный ликер "Моцарт". Офигенный. Только не знаю, в Австрии делают или нет.
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Я как-то уже писАла.. Не вру.. Что нам руководство на 8 Марта подарило какие-то офигительные швейцарские конфеты ручной работы.. Потом увидела цену и ужаснулась.. Лучшеб деньгами дали.. Я бы столько свиной шейки на рынке накупила...
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Аброгация, это же шарики Моцарта :clap: Кстати, есть еще шоколадный ликер "Моцарт". Офигенный. Только не знаю, в Австрии делают или нет. Ага ..Зина... ликёр там же в списке есть..слева на странице..белый,чёрный,оригинальный.. Мне в последний раз такой Моцарт достался[ATTACH]9520[/ATTACH]
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 белый,чёрный,оригинальный.. У нас только оригинальный продается...да и то, фиг найдешь
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Зина..я вообще никакой не пробовала... да и не люблю я ликёры...
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Зина..я вообще никакой не пробовала... да и не люблю я ликёры... Аброгация, так ты сначала попробуй хоть раз. Это надо в The best
Журналист Светлана Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Похоже, с непосредственно самим 23 февраля у меня отчасти уже определенность... Мама знакомого редактора решила приготовить холодец на праздник, значит, видимо, с меня водка и, может, красивые сервировочные тарелки... Или, может, набор чашек, т.к. чай и кофе тоже в "программе" будут, мои предпочтения насчет кофе уже спрошены.
Alexss777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Похоже, с непосредственно самим 23 февраля у меня отчасти уже определенность... Мама знакомого редактора решила приготовить холодец на праздник, значит, видимо, с меня водка и, может, красивые сервировочные тарелки... Или, может, набор чашек, т.к. чай и кофе тоже в "программе" будут, мои предпочтения насчет кофе уже спрошены. Водка, холодец, тарелки - банальность. Не говорю, что это не нужно, просто это подготовка к пьянке, а не к празднику. Шоу программа какая?
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Шоу программа какая? Для защитников Родины-голая девушка из торта
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Для защитников Родины-голая девушка из торта И террористы на авианосце. Скорей бы уж прошёл этот 23 февраля И 8 марта... Праздники с подозрением на неискренность, как имитация оргазма. Время жалко
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я б с удовольствием прошел этот праздник мимо! Так нет ведь! Надо людям поздравить и выпить!
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Скорей бы уж прошёл этот 23 февраля И 8 марта... Не говори.. А больше всего меня напрягает День св. Валентина.. Я его не признаю.. Привнесенный он какой-то от буржуинов.. Ну эт мое сугубо личное мнение..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а мне нравится! и когда поздравляют и самому поздравлять, делать подарки даже больше нравится чем получать.
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 делать подарки даже больше нравится чем получать Мне тоже, но не 23.02 и 08.03 В эти дни, получается, как-то, типа - надо, а не хочу.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не говори.. А больше всего меня напрягает День св. Валентина.. Я его не признаю.. Привнесенный он какой-то от буржуинов.. Ну эт мое сугубо личное мнение.. ну почему от буржуинов то?... http://www.loveinacity.ru/interesno/istoriya-vozniknoveniya-prazdnika-svyatogo-valentina.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне тоже, но не 23.02 и 08.03 В эти дни, получается, как-то, типа - надо, а не хочу. ну не знаю... меня никто не может заставить, а эти дни еще поводы немного расслабиться-повеселиться.
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ...Шоу программа какая? Просто повеселить пожилую маму м, у которой муж (отец м) был военным и она по-особенному относится к 23 февраля - всю жизнь по гарнизонам... Она вообще-то коньяк любит, но коньяк у них уже есть. ...делать подарки даже больше нравится чем получать. Мне тоже... Причем так приятно, когда точно угадываешь, чему человек будет очень рад...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.