Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит подарки надо дарить после обеда.

можно вообще не дарить:biggrin: , а 24 февраля просто внушить, что подарок был подарен 23 февраля после обеда, но он его куда-то дел, получается, что потерял. А еще после этого обидеться, и вина мужчины за потерянный подарок, как неуважение, искупается только подарком с его стороны даме... и чем быстрее будет сделан подарок, тем быстрее пройдет обида :lol: :lol:

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
одни из самых дорогих конфет.

Кстати не очень вкусные по соотношению цена-качество.. Мне Мишка на севере больше нравится и грильяж.. Хотя я конфеты редко ем..:yes2:

Опубликовано
ага... этой же фирмы конфеты "скрипка" и "моцарт"...:yes2:

одни из самых дорогих конфет.

:yes2: Угу..мне Моцарт очень нравиться...я заметила немцы любят ,к моему счастью ,везде марципан пихать...

Опубликовано

Я как-то уже писАла.. Не вру.. Что нам руководство на 8 Марта подарило какие-то офигительные швейцарские конфеты ручной работы.. Потом увидела цену и ужаснулась.. Лучшеб деньгами дали.. Я бы столько свиной шейки на рынке накупила...

Опубликовано
Аброгация, это же шарики Моцарта :clap: :clap:

Кстати, есть еще шоколадный ликер "Моцарт". Офигенный. Только не знаю, в Австрии делают или нет.

:yes2: Ага ..Зина... ликёр там же в списке есть..слева на странице..белый,чёрный,оригинальный.. Мне в последний раз такой Моцарт достался[ATTACH]9520[/ATTACH]

Опубликовано
Зина..я вообще никакой не пробовала... да и не люблю я ликёры...

Аброгация, так ты сначала попробуй хоть раз. :lol:

Это надо в The best :lol:

Опубликовано

Похоже, с непосредственно самим 23 февраля у меня отчасти уже определенность... Мама знакомого редактора решила приготовить холодец на праздник, значит, видимо, с меня водка и, может, красивые сервировочные тарелки... Или, может, набор чашек, т.к. чай и кофе тоже в "программе" будут, мои предпочтения насчет кофе уже спрошены.:biggrin:

Опубликовано
Похоже, с непосредственно самим 23 февраля у меня отчасти уже определенность... Мама знакомого редактора решила приготовить холодец на праздник, значит, видимо, с меня водка и, может, красивые сервировочные тарелки... Или, может, набор чашек, т.к. чай и кофе тоже в "программе" будут, мои предпочтения насчет кофе уже спрошены.:biggrin:

Водка, холодец, тарелки - банальность. Не говорю, что это не нужно, просто это подготовка к пьянке, а не к празднику. Шоу программа какая?

Опубликовано
Для защитников Родины-голая девушка из торта

И террористы на авианосце.

Скорей бы уж прошёл этот 23 февраля

И 8 марта...

Праздники с подозрением на неискренность, как имитация оргазма.

Время жалко:596:

Опубликовано
Скорей бы уж прошёл этот 23 февраля

И 8 марта...

Не говори..

А больше всего меня напрягает День св. Валентина.. Я его не признаю.. Привнесенный он какой-то от буржуинов..

Ну эт мое сугубо личное мнение..:yes2::000430:

Опубликовано
Не говори..

А больше всего меня напрягает День св. Валентина.. Я его не признаю.. Привнесенный он какой-то от буржуинов..

Ну эт мое сугубо личное мнение..:yes2::000430:

ну почему от буржуинов то?...

http://www.loveinacity.ru/interesno/istoriya-vozniknoveniya-prazdnika-svyatogo-valentina.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Опубликовано
Мне тоже, но не 23.02 и 08.03

В эти дни, получается, как-то, типа - надо, а не хочу.:596:

ну не знаю... меня никто не может заставить, а эти дни еще поводы немного расслабиться-повеселиться. :yes2:

Опубликовано
...Шоу программа какая?

:dontknow: Просто повеселить пожилую маму м, у которой муж (отец м) был военным и она по-особенному относится к 23 февраля - всю жизнь по гарнизонам... Она вообще-то коньяк любит, но коньяк у них уже есть.:yes2:

...делать подарки даже больше нравится чем получать.:clap:

Мне тоже... Причем так приятно, когда точно угадываешь, чему человек будет очень рад...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...