Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 подари что ль ему завтра чё-нить в честь праздника для высвобождения серотонина! __________________ да я с удовольствием........территориальные проблемы...... от виртуальных подарков - серотонину не дождёсси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 от виртуальных подарков - серотонину не дождёссиА ты с подвывертом! Придумай что-нибудь, включи лейтенантскую смекалку. Целая ночь впереди. Тебя ж учить - только портить!
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 по уставу - мыльно-рыльные процедуры и в люлю А уставом вроде секс не предусмотрен,как же живет он,бедненький? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 как же живет он,бедненький? В попытках огульных обвинений в отсутствии его у других. Забывая, что эти другие живут не по уставу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А уставом вроде секс не предусмотрен дак онанизм не запрещён? и ваще шо-та вроде "стойко переносить тяготы и лишения военной службы" в уставе есть..вот и переносит.......бедЬненький........
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А уставом вроде секс не предусмотрен Практикует неуставные отношения. "Самоход". В отношении тебя явная "дедовщина". Армия - как секс. Отношения строятся: командир и раба; госпожа - подчиненный; сослуживцы(!!!) Не армия, а Декамерон
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Практикует неуставные отношения. "Самоход". мдя.........лживую характеристику цитировал, лживую.......
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Декамерон А че при Бокаччо тож неуставные отношения были?? Чет я отвлеклась.. Все пропустила..
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Усе. 23-е. Можно дарить подарки любимым и нелюбимым мужчинам
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно дарить подарки любимым и нелюбимым мужчинам давай! я жду!
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 :biggrin: Полуночникам м - воздушные поцелуи!
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 :biggrin: Полуночникам м - воздушные поцелуи! Ну, спасибо, дорогая! Я ценю!
thorny Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Полуночникам м - воздушные поцелуи!
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Лично тебе, Николай, еще и за левое ушко, тактильно нежный поцелуй! Спокойной ночи всем! )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Подарила папе тайваньский прибор Антихрап. Интересно: реально помогают или очередной бесполезный дорогостоящий гаджет? Понравилась его реакция на подарок: "А я что, храплю?" Хотя храпит всю жизнь. Особенно на даче летом ощутимо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 *Аннушка*, а смысл в чём? Я знаю, "соски" бывают для храпунов...... а это - типа браслета что-то что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Доктор Михална, ага, в виде наручных часов, с микроимпульсами тока. Загляни сюда.
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Подарила папе тайваньский прибор Антихрап. Интересно: реально помогают или очередной бесполезный дорогостоящий гаджет? Понравилась его реакция на подарок: "А я что, храплю?" Хотя храпит всю жизнь. Особенно на даче летом ощутимо! *Аннушка*, не забудь потом рассказать о результатах. Может, себе тоже возьму или для гостей будет дома лежать прикинула картину: приходит гость, а ему вместе с разобранным диваном, комплектом спального белья, я еще антихрап на подушку кладу
Alexss777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 приходит гость, а ему вместе с разобранным диваном, комплектом спального белья, я еще антихрап на подушку кладу так никто и оставаться не будет
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 приходит гость, а ему вместе с разобранным диваном, комплектом спального белья, я еще антихрап на подушку кладу Я прищепку положила.. Деревянную старую.. Че разоряться-то.. Эт я еще гуманная.. Вот и прутся все в гости.. Шо тока не делаю.. И на стол накрою и выпить дам.. ДАЖ ПРИЩЕПКУ КЛАДУ,,,
Пингвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот и прутся все в гости. Всем дала?Подарки?
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем дала? Нее .. Дала одному.. А подарки всем..
Пингвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Нее .. Дала одному.. А подарки всем. Гости ушли неудовлетворенными...Как же так,хозяюшка?
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Гости ушли неудовлетворенными...Как же так,хозяюшка? Дык две двустволки заряженные!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 две двустволки ничё себе вы с Андреичем шалите...... а на вид - приличная пара........ не по-нашему это, не по-совеЦки......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.