илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 он ничё не понял...... Доктор Михална, ты поясни ты же знаешь, от истеричек меня трясёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не трясись, ведь тебя в армии не этому учили. Расслабься, завтра праздник. Будешь получать подарки и поздравления. Всё будет хорошо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ты поясни любимый, не волнуйся, не трясись......дыши.... поясняю - улови разницу в понятиях "старая дева" и "холостячка"......
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 или "разведёнка". *Аннушка*, погодь.....это слишком сложно..... тут, мож, ассоциация с "холостяком" роль сыграет...... или он полагает, что все неженатые м - девственники?
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 илья1968, завтра секс у тебя будет? :lol:
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 поясняю - улови разницу в понятиях "старая дева" и "холостячка"...... Доктор Михална, при чём здесь это? я подразумевал, что старая дева истерично и постоянно суёт свой нос туда, куда не следует, из-за отсутствия сексуального партнёра и неудачной личной жизни
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 илья1968, завтра секс у тебя будет? Пингвин, а ты что то хотел предложить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 что старая дева истерично и постоянно суёт свой нос туда, куда не следует из-за отсутствия сексуального партнёра лан... а какая связь между количеством секса и семейным положением? поясни
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Сообщение от Пингвин илья1968, завтра секс у тебя будет? Пингвин, а ты что то хотел предложить? илюша, ты путаешь Пиню с Андрюшей......скучаешь, да? тяжело тебе....бедняжка....... хочешь ром-бабу?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Журналист Светлана, а в москве дарить спиртное мужчинам уже давно моветон- у вас ещё нет? а мы тут родственнику вот такую водку подарили лет десять назад дарили водку в бутылке формы джип, так он года три назад купил себе джип, вот... шо теперь будет покупать через пару лет....
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а какая связь между количеством секса и семейным положением? Доктор Михална, так там- брошенка, истеричка, мания величия, страшненькая= секса нет.....чего не понятно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 вот такую водку подарили прикольно :yes2:
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а мы тут родственнику вот такую водку подарили да, интересный экземпляр его бы пингвину, для заряжания :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 брошенка, истеричка, мания величия, страшненькая= секса нет.....чего не понятно?Непонятно, почему тебе по жизни только такие достаются. Хотя, раз в год 23 февраля на безрыбье и рак рыба. илюша, ты путаешь Пиню с Андрюшей......скучаешь, да? тяжело тебе....бедняжка....... хочешь ром-бабу?А ром-баба - это молодая или безносая дева?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ром-баба - это молодая или безносая дева? не....это типа кекса штука такая......ромовая баба.....эт ТНГ её так обозвала.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Доктор Михална, так он больше по кексам специалист, оказывается? Я и не знала...
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пингвин, а ты что то хотел предложить? Мне просто интересно,будет или нет. хочешь ром-бабу? Там дырочек нет.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Непонятно, почему тебе по жизни только такие достаются. Хотя, раз в год 23 февраля на безрыбье и рак рыба. *Аннушка*, я второй раз тебя прошу не вступать со мной в диалог ........или ты не понимаешь русского языка? Мне просто интересно,будет или нет. Пингвин, я думал ты по бабам предлагаешь прошвырнуться, а ты опять словаришься :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 брошенка, истеричка, мания величия, страшненькая= секса нет солнышко, при всей моей безмерной любви к тебе........извини, но скажу...под эти характеристики больше всего подходишь здесь ты...... чмок-чмок, шоб не обижался! :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 *Аннушка*, я второй раз тебя прошуВсе подарки - строго завтра, Илюшенька. Не выпрашивай раньше времени.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 под эти характеристики больше всего подходишь здесь ты...... Доктор Михална, так я же не баба, мне можно :lol: шоб не обижался! да ладно, чё ты, извинишься ещё- когда время придёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 да ладно, чё ты, извинишься ещё- когда время придёт договорились...... тока я с одного раза не умею....осилишь извинения-то? я же не баба, мне можно о как! это гут :yes2: баб тут нету - значит, ВСЕМ МОЖНО!!!!!!!!!!!
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пингвин, я думал ты по бабам предлагаешь прошвырнутьсяС тобой?Да накой ты мне нужен,ты только смотреть умеешь. :lol: P.S. Все,ушел Илюха.Видимо,жена вернулась. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Все,ушел Илюха.Видимо,жена вернулась полодиннадцатого по уставу - мыльно-рыльные процедуры и в люлю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вроде и синим цветом писать перестала, чтобы не злился так - а всё равно его трясёт от правды. Доктор Михална, подари что ль ему завтра чё-нить в честь праздника для высвобождения серотонина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.