Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один

Я когда такое слышу, всегда хочется спросить, а что до армии вы были нелюди или недочелоевки? А папа что делал?

До армии после 8-го класса я в ГПТУ ушёл и уже с 15-ти лет ездил через весь город на практике к заводскому гудку в 1-ую смену. Вставать приходилось в 5-30. А в мастерских училища то ещё на 1-ом курсе выделили каждому набор слесарного инструмента, рабочее место с верстаком и всему учили: слесарному делу, токарному, сварке, а по профилю электромонтёр. Помню как сейчас, что первым заданием было сделать себе молотки - дали по куску штампованного полуфабриката весом почти в полкило и нужно было пилить его в соответствии с чертежом и всеми фасками, на своём верстаке и в ручную, а если где-то промажешь, то дают снова болванку и всё по новой. Мда, а над мастерскими лозунг висел "Кому помог - забудь, а кто помог - запомни!"

И в первый свой стройотряд я поехал почти на 2-месяца в Молдавию. А контингент бурсы это вам не хухры-мухры.

ГПТУ меня научило многому, а первую очередь рабочего человека и его труд уважать!

Кстати Юрий Гагарин тоже заканчивал ремесленное училище.

Вообще тезис о том, что армия сделала из чего-то мужчину, может быть верен только для советского периода. Сейчас все наоборот. Хорошо, что вернется вообще, не отдадут родителям гроб
Откуда-то вам знать, а? Вы просто не видели, как духи в то время летали и щемились, и гробов привозили не меньше - Афган был.

Служили 2-года, а на флоте – 3-ри! А в отпуск боец мог съездить это как в лотерею выиграть счастливый билет.

Сейчас не армия, а детский сад какой-то по сравнению с тем, что было 20-ть и более лет назад.

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, ты почему своим любовницам предложения не делаешь?

Была бы семья у тебя, живот от оргазмов сводило. :yes2:

Михай, про бурсу ясно. А высшее образование где и когда получал?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
типа остроумные оба два

да не....Люшеньке пресс тренирую:yes2:

живот от смеха сводит
Опубликовано
илья1968, ты почему своим любовницам предложения не делаешь?

*Аннушка*,а ты знаешь моих любимых женщин?:lol::lol::lol:

До армии после 8-го класса я в ГПТУ ушёл и уже с 15-ти лет ездил через весь город на практике к заводскому гудку в 1-ую смену. Вставать приходилось в 5-30. А в мастерских училища то ещё на 1-ом курсе выделили каждому набор слесарного инструмента, рабочее место с верстаком и всему учили: слесарному делу, токарному, сварке, а по профилю электромонтёр. Помню как сейчас, что первым заданием было сделать себе молотки - дали по куску штампованного полуфабриката весом почти в полкило и нужно было пилить его в соответствии с чертежом и всеми фасками, на своём верстаке и в ручную, а если где-то промажешь, то дают снова болванку и всё по новой. Мда, а над мастерскими лозунг висел "Кому помог - забудь, а кто помог - запомни!" И в первый свой стройотряд я поехал почти на 2-месяца в Молдавию. А контингент бурсы это вам не хухры-мухры. ГПТУ меня научило многому, а первую очередь рабочего человека и его труд уважать! Кстати Юрий Гагарин тоже заканчивал ремесленное училище.

Михай,ты это кому, бабам пытаешься объяснить? расслабься:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Любимая и любовница отнюдь не одно и то же.

дак поэтому и не делает

своим любовницам предложения

:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
там уже 1 майор сбежал
Очередные сказки Венского леса, порождённые воспалённым вследствие радиационного воздействия сознанием... :ditsch:
дак поэтому и не делает :dontknow:
Здесь обратная связь. Ведь ему в семейной жизни кроме минуэтов и миски щей ничего не нужно. А любовницы вполне способны ему это дать.
Опубликовано
Любимая и любовница, вопреки распространённому мнению, отнюдь не одно и то же.
расскажи мне, какие отличия?:lol:

В том, что любимой (и тем паче, любящей) у тебя нет, никто не сомневается.

Очередные сказки Венского леса, порождённые воспалённым вследствие радиационного воздействия сознанием...
ну, вот и вышла на свой режим:lol::lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ведь ему в семейной жизни кроме минуэтов и еды ничего не нужно

хм....как практически всем мужикам....:dontknow:

или кто-то будет радостно жить с неряхой, неумеющей готовить, ночью превращающейся в бревно?:dontknow:

Опубликовано
А высшее образование где и когда получал?

Служил и получал. Помню один из своих первых нарядов и "орбиту" на 3-рое суток. Это когда вечером встаешь на развод, а потом всю ночь шуршиш в казарме как электровеник (спали по 1,5-2 часа), а утром приходит комбат и орёт старшине: "снять с наряда"! Всё, берешь сумку с конспектами и идёшь на занятия до обеда, а после обеда в 18-00 снова заступаешь и так 3-ри раза подряд. Голова гудит...какая там уже высшая математика. Я в своё первое увольнение только на 2-ом курсе выбрался - свободного выхода в город те времена не было. И попробуй иметь хоть в чём-то задолженность - для начала в отпуск не поедешь, а потом сразу на вылет.

Ночами учили, а утром подъём, зарядка с пробежкой по улицам города...по 5-6 км нарезали, заправка кроватей, утренний осмотр, строем и с песней на завтрак, развод на занятия - распорядок был жёсткий! Зимой - лыжи. Слёзы это были, а не лыжи, но попробуй не сдай норматив! И так каждое воскресенье - 10 км, а иногда 20-ть. И всё в сапогах.

Первый марш-бросок протяжённостью в 40 км пошли на 1-ом курсе, с полной выкладкой – «туда» в основном бежали, а обратно уже пешком. После обеда вышли, а пришли уже к холодному ужину. На следующий день было прикольно, т.к. все уставшие как черти и у многих на ногах одни кровавые мазали, а нас отправили на капусту…. Более 25-ти лет прошло, а помню это как вчера было.

Носки и свитеры не разрешалось поддевать - изымалось и тут же уничтожалась всё. Ходили только в том, что Родина дала. Баня один раз в неделю, а чтобы грязь как-то смывать, то в спортивном уголке разогреешься, как следует, а потом в умывальники - резиновый шланг на сосок крана и ледяной водой поливаешь себя и радуешься (горячей не было). Даже письма от родных после прочтения заставляли уничтожать. Просто когда поступали, то ещё в самом начале один препод по Тактике сказал дословно: ребята, вас здесь будут учить убивать, и вы должны быть всегда готовы ехать в любой Чуркестан. и.т.д.:biggrin:

Сисема воспитания "агоге", как в Спарте.((:crybaby::cowboy:

Михай,там уже 1 майор сбежал- будь осторожен
Учту! Только вот с сынулек-чадушек своих ведь проще некоторым пыль сдувать, чем отправить служить и самостоятельной жизни учиться, с принятием решения за себя и близких.
Опубликовано
Любимая и любовница, вопреки распространённому мнению, отнюдь не одно и то же.

Как говорил один наш препод: "ребята, в прифронтовой полосе любая коряга кажется красавицей!")):lol:

Михай,ты это кому, бабам пытаешься объяснить? расслабься
Ну, если хоть одна призадумается и даст прочитать это своему сыну, то может быть хоть какой-то толк и будет, а значит, писал не зря.
  • Модераторы
Опубликовано
Ну, если хоть одна призадумается и даст прочитать это своему сыну, то может быть хоть какой-то толк и будет, а значит, писал не зря.

Ну да. Вода камень точит. Я уже тоже пытался достучаться...:dontknow:

Опубликовано
у них сыновья под юбками да от армии косят табунами, а ты говоришь- призадумаются:biggrin: а потом жалуются, что мужики вымирают:lol: сами слюнтяев воспитывают:lol::lol:
Опубликовано
у них сыновья под юбками да от армии косят табунами, а ты говоришь- призадумаются:biggrin: а потом жалуются, что мужики вымирают:lol: сами слюнтяев воспитывают:lol::lol:
Ну да, а в скором времени будут ещё свечку держать над брачным ложем сынули...)) Дурдом полный.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...