TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Как это так - нет?! Должно быть минимум 3 шт.! И чё?? Я теперь голой спать не смогу? quote=*Аннушка*;1191050]Тему о семейных отношениях превратили в тему о велосипедах и пеньюарах. А чем тебе не семейные отношения??? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я теперь голой спать не смогу?Сможешь, сможешь. Вы заявление в ЗАГС о расторжении брака с супругом подали, как собирались?
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вы заявление в ЗАГС о расторжении брака с супругом подали, как собирались? Лень.. Двигатель Прогресса
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 TNG, а сколько уже вместе? Скоро восемь будет.. (лет)
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ...А чем ... не семейные отношения??? Самые что ни на есть семейные, Тань! Потому что, имхо,женщина не просто должна хорошо и привлекательно выглядеть дома, но должна хотеть этого. Поскольку застиранные халаты и некрасивая домашняя одежда - убийцы чувств! И чё?? Я теперь голой спать не смогу?:biggrin Мли-и-ин! Таня!!! В пеньюарах не спят, а ходят неглиже. Ну чо как маленькая, прям...)))))))))
илья1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я сейчас задумалась, а нужно ли это сыну? правильно задумалась................ему это не нужно в 18 лет...................имхо............ Я знаю одно, если его папаша, так решил, он это сделает. а мотивы у папаши какие, дабы делать такой подарок сыну? квартира - можно понять.....а машина зачем? он где учится сейчас? понтоваться перед однокурсницами будет? пусть лучше учится..............
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ...это не нужно в 18 лет... Это кому как... Один из знакомых журналистов - с 18-ти лет за рулем, без машины - никуда. Даже когда ее ремонтирует, как-то добивается (по знакомству, конечно), чтобы ему подменный автомобиль дали, прям чудеса в ЗПП. Сейчас ему 24 года, что ли... И родители, когда дарили автомобиль, знали, что он на нем будет именно "деньгу зарабатывать", т.е. использовать непосредственно в работе...
илья1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 илья1968, про то, что ты не родил в жизни сына, я уже поняла. А дерево-то хоть посадил? Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты". *Аннушка*, с таким же успехом я могу сказать, что судя по твоему характеру и анализируя твоё поведение, учитывая то, что у тебя есть любящий муж, который от тебя в восторге , можно сказать, что ты вырастишь либо подкаблучника, либо того, кто будет бить свою жену он уважительно относится к Женщинам да? у него их уже много было? мотай на ус, что если он "уважительно" относится к тебе от периодического подвоза пива, он не будет уважитеьно относиться к любимой
илья1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 И родители, когда дарили автомобиль, знали, что он на нем будет именно "деньгу зарабатывать", т.е. использовать непосредственно в работе... Журналист Светлана, а это уже другой вопрос............
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ..а мотивы у папаши какие.. Ясно дело какие, сугубо личные, что бы не быть постоянно за рулём самому или друзей не напрягать. Именно из-за этого я ещё и в сомнениях, не хочу что бы он превратился в личного водителя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 илья1968, ого! Ты умеешь анализировать и даже судить? Наверное, в армии научили?
Михай Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 а мотивы у папаши какие, дабы делать такой подарок сыну? квартира - можно понять.....а машина зачем? он где учится сейчас? понтоваться перед однокурсницами будет? пусть лучше учится.............. И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк! Наверное, в армии научили? Вот лично из меня, то армия человека сделала.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вот лично из меня, то армия человека сделала. еще один Я когда такое слышу, всегда хочется спросить, а что до армии вы были нелюди или недочелоевки? А папа что делал? Михай, давай доармейское фото в студию, посмотрим правда ли до армии ты был с хвостом и обросший шерстью Вообще тезис о том, что армия сделала из чего-то мужчину, может быть верен только для советского периода. Сейчас все наоборот. Хорошо, что вернется вообще, не отдадут родителям гроб
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Я спросила совета только насчёт выбора марки авто. Насчёт квартиры вопрос решённый.И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк! Вот лично из меня, то армия человека сделала. Михай! Хорошо что все люди разные ! Да?Трудности не всегда помогают в жизни и тем более не вижу смысла создавать их искусственно. Вы со своими детьми поступили , как советуете ?
robinson Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк! Я тож за это! Тока я своему квартиру уже купил. Пусть будет. А вот в армию хочу, штоб пошел
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 вот в армию хочу, штоб пошел Я вчера полдня была свидетельницей разговоров двух конкретных 9-летних мужиков о том, что надо в армию идти Причём, когда я сказала - а мож, в училище? шоб командиром быть? на меня посмотрели, как на умалишённую.... :lol:
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ясно дело какие, сугубо личные, что бы не быть постоянно за рулём самому или друзей не напрягать. Именно из-за этого я ещё и в сомнениях, не хочу что бы он превратился в личного водителя.Ань, глупые мотивы..............не нужно ему авто........... илья1968, ого! Ты умеешь анализировать и даже судить? Наверное, в армии научили? *Аннушка*,а чё тут анализировать?достаточно взглянуть на твоё фото- и многое станет понятным И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк! Михай,красавчег
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Мужика после 18-ти лет ... На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степухуТипа из Москвы в Челябинск? лично из меня, то армия человека сделалаМы заметили. Второй пошёл! :lol:
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Типа из Москвы в Челябинск? а почему бы и нет? или он под твоей юбкой должен быть?:lol: Тока я своему квартиру уже купил. Пусть будет. robinson,расслабляет всё это наших отпрысков
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 *Аннушка*,а чё тут анализировать?достаточно взглянуть на твоё фото- и многое станет понятнымЯ уже давно поняла, что ты смотришь на него слишком часто. Равнодушным остаться никак не можешь. Каждый второй пост - попытка проявить солдафонское остроумие в мою сторону. Но закатай губу обратно, рыбонька. Или так нравится быть шутом гороховым?
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 что ты смотришь на него слишком частоугу, оно у нас висит на входе в казарму:lol: Но закатай губу обратно, рыбонька. Или так нравится быть шутом гороховым?есть закатать, карась
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 оно у нас висит на входе в казарму это с какой целью?
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Доктор Михална,от тебя я не ожидал ведь ты умница:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 от тебя я не ожидал ведь ты умница да я ею и остаюсь...... вместо брома?
Рекомендуемые сообщения