Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это так - нет?! Должно быть минимум 3 шт.!

И чё?? Я теперь голой спать не смогу?:biggrin:

quote=*Аннушка*;1191050]Тему о семейных отношениях превратили в тему о велосипедах и пеньюарах.

А чем тебе не семейные отношения???:lol: :lol:

Опубликовано
...А чем ... не семейные отношения???

Самые что ни на есть семейные, Тань!:yes2:

Потому что, имхо,женщина не просто должна хорошо и привлекательно выглядеть дома, но должна хотеть этого.

Поскольку застиранные халаты и некрасивая домашняя одежда - убийцы чувств!:000430:

И чё?? Я теперь голой спать не смогу?:biggrin

Мли-и-ин! Таня!!! В пеньюарах не спят, а ходят неглиже. :lol:Ну чо как маленькая, прям...)))))))))

Опубликовано
Я сейчас задумалась, а нужно ли это сыну?
правильно задумалась................ему это не нужно в 18 лет...................имхо............

Я знаю одно, если его папаша, так решил, он это сделает.
а мотивы у папаши какие, дабы делать такой подарок сыну? квартира - можно понять.....а машина зачем? он где учится сейчас? понтоваться перед однокурсницами будет? пусть лучше учится..............
Опубликовано
...это не нужно в 18 лет...

Это кому как...

Один из знакомых журналистов - с 18-ти лет за рулем, без машины - никуда. Даже когда ее ремонтирует, как-то добивается (по знакомству, конечно), чтобы ему подменный автомобиль дали, прям чудеса в ЗПП.:biggrin:

Сейчас ему 24 года, что ли... И родители, когда дарили автомобиль, знали, что он на нем будет именно "деньгу зарабатывать", т.е. использовать непосредственно в работе...

Опубликовано
илья1968, про то, что ты не родил в жизни сына, я уже поняла. А дерево-то хоть посадил?

Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты".

*Аннушка*, с таким же успехом я могу сказать, что судя по твоему характеру и анализируя твоё поведение, учитывая то, что у тебя есть любящий муж, который от тебя в восторге:biggrin: , можно сказать, что ты вырастишь либо подкаблучника, либо того, кто будет бить свою жену:000430:

он уважительно относится к Женщинам
да? у него их уже много было?:biggrin: мотай на ус, что если он "уважительно" относится к тебе от периодического подвоза пива, он не будет уважитеьно относиться к любимой:000430:
Опубликовано
И родители, когда дарили автомобиль, знали, что он на нем будет именно "деньгу зарабатывать", т.е. использовать непосредственно в работе...

Журналист Светлана, а это уже другой вопрос............

Опубликовано
..а мотивы у папаши какие..

:biggrin: Ясно дело какие, сугубо личные, что бы не быть постоянно за рулём самому или друзей не напрягать. Именно из-за этого я ещё и в сомнениях, не хочу что бы он превратился в личного водителя.

Опубликовано
а мотивы у папаши какие, дабы делать такой подарок сыну? квартира - можно понять.....а машина зачем? он где учится сейчас? понтоваться перед однокурсницами будет? пусть лучше учится..............
И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк!
Наверное, в армии научили?
Вот лично из меня, то армия человека сделала.
Опубликовано
Вот лично из меня, то армия человека сделала.

:biggrin: еще один

Я когда такое слышу, всегда хочется спросить, а что до армии вы были нелюди или недочелоевки? А папа что делал?

Михай, давай доармейское фото в студию, посмотрим правда ли до армии ты был с хвостом и обросший шерстью :lol:

Вообще тезис о том, что армия сделала из чего-то мужчину, может быть верен только для советского периода. Сейчас все наоборот. Хорошо, что вернется вообще, не отдадут родителям гроб :censored::cowboy:

Опубликовано

Я спросила совета только насчёт выбора марки авто. Насчёт квартиры вопрос решённый.

И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк! Вот лично из меня, то армия человека сделала.

Михай! Хорошо что все люди разные ! Да?Трудности не всегда помогают в жизни и тем более не вижу смысла создавать их искусственно. Вы со своими детьми поступили , как советуете ?

Опубликовано
И квартиру дарить рановато. Мужика после 18-ти лет вообще незачем дома держать - пинчищем в армию, а потом на свои хлеба. На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху… Пусть понимает, что счастливое детство Шарика закончилось, и началась суровая собачья жизнь.( И только тогда будет толк!

Я тож за это!:yes2: Тока я своему квартиру уже купил. Пусть будет. А вот в армию хочу, штоб пошел

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот в армию хочу, штоб пошел

Я вчера полдня была свидетельницей разговоров двух конкретных 9-летних мужиков о том, что надо в армию идти:biggrin::lol:

Причём, когда я сказала - а мож, в училище? шоб командиром быть?

на меня посмотрели, как на умалишённую....:lol: :lol:

Опубликовано
Ясно дело какие, сугубо личные, что бы не быть постоянно за рулём самому или друзей не напрягать. Именно из-за этого я ещё и в сомнениях, не хочу что бы он превратился в личного водителя.
Ань, глупые мотивы..............не нужно ему авто...........

илья1968, ого! Ты умеешь анализировать и даже судить? Наверное, в армии научили?

*Аннушка*,а чё тут анализировать?:biggrin:достаточно взглянуть на твоё фото- и многое станет понятным:lol:

Михай,красавчег:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Мужика после 18-ти лет ... На крайняк в институт, но в другой город, чтобы в общаге пожил на степуху
Типа из Москвы в Челябинск? :shocking:
лично из меня, то армия человека сделала
Мы заметили.

Второй пошёл! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Типа из Москвы в Челябинск?
а почему бы и нет? или он под твоей юбкой должен быть?:lol::lol::lol:

Тока я своему квартиру уже купил. Пусть будет.

robinson,расслабляет всё это наших отпрысков:000430:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,а чё тут анализировать?:biggrin:достаточно взглянуть на твоё фото- и многое станет понятным
Я уже давно поняла, что ты смотришь на него слишком часто. :yes2: Равнодушным остаться никак не можешь. Каждый второй пост - попытка проявить солдафонское остроумие в мою сторону.

Но закатай губу обратно, рыбонька. Или так нравится быть шутом гороховым?

Опубликовано
что ты смотришь на него слишком часто
угу, оно у нас висит на входе в казарму:lol::lol::lol:

Но закатай губу обратно, рыбонька. Или так нравится быть шутом гороховым?
есть закатать, карась:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
оно у нас висит на входе в казарму

это с какой целью?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от тебя я не ожидал ведь ты умница

да я ею и остаюсь......:biggrin::lol:

вместо брома?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...