*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Не помешает также, если мальчик будет обучен сам себя обстирать, что-то приготовить, погладить, пришить пуговицу, а девочка поменять лампочку, тот же гвоздь вбить ))) +1. Вообще я думаю, что папа, копаясь по хозяйству, должен привлекать сына, "помоги, подержи", пусть в игровой форме. Мама тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Даже не думала, что это вызовет такие споры...Ребёнку не икалось вчера? А вообще, бесят чужие великовозрастные дяди и тёти, не имеющие собственных детей и раздающие ненужные советы по воспитанию (включая подарки) чужих.
Зинаида Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня был одноклассник, который умел буквально все. Что угодно починить и что угодно испечь. Рос без отца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Правильно. Если это дано - то дано. А если руки растут не оттуда - ничего не поделать. :бабушка и папа сами предложили к 18 летию единственного и любимого внука сделать подарки - бабушка ему квартиру дарит однокомнатную, папа машину. Неплохой старт для начала самостоятельной жизниАброгация, после твоего поста по законам жанра кое-кто пойдёт и удавится от зависти, вспомнив своё детство с деревянными игрушками, едой не слаще морковки и отрочеством в портянках.
Зинаида Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 вспомнив своё детство с деревянными игрушками прибитыми к полу. И зима в кедах
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ребёнку не икалось вчера? Не..Я правда не уловила связи между умением прибивать гвоздь и чинить авто, но на всякий случай сообщаю, что он не только может гвозди забивать, но дрелью работать.Ну а чинить и собирать велосипеды к нему вся округа ходит...Зовут на работу в байк центр, когда будет 18. Но он хочет открыть свою веломастерскую или велостудию. Аннушка, у меня у самой детство было не очень таким, как я скажем хотела бы. Может ещё и по этой причине я хочу что бы у сына было всё хорошо. Я ему объяснила, что это не означает, что ему всю жизнь будут всё покупать.Он согласился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Аброгация, + 1 не воспитывай из своего пацана бабу..............Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты". А самое главное (и это очень весомый показатель!) он уважительно относится к Женщинам, не пытаясь, как некоторые Иудушки Головлёвы, самоутверждаться за их счёт. илья1968, про то, что ты не родил в жизни сына, я уже поняла. А дерево-то хоть посадил?
Зинаида Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У мужа первая машина была УАЗик, купленный за 2000 баксов году в 2000. Прослужил лет восемь. За эти годы научился разбираться во всех оттенках шума, стука, скрипа и пр. Знал каждый винтик. Конечно, всегда можно сказать, что чинить машину должен специально обученный человек. И это так и есть. Но навыки лишними не бывают
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Но он хочет открыть свою веломастерскую или велостудию. классная идея велопрокат сейчас еще хорошо "идет", если есть незанятая ниша, конечно
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я правда не уловила связи Ее нет. Я просто спросила про позицию присутстующих, что должен уметь молодой человек/девушка, вступив во взрослую жизнь. Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты". А самое главное (и это очень весомый показатель!) он уважительно относится к Женщинам +1000 Но навыки лишними не бывают +1000
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Их ещё и ремонтировать надо довольно часто, если серьёзно катаются. Да и сами велосипеды сейчас стоят бывает даже дороже некоторых авто. К примеру у того же директора байк центра, велосипед трейловый двухподвес тянет на 80 тыров.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А мой о мотобайке мечтает.
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У нас это то же было, но велосипед потом перевесил. Они такие вещи на них вытворяют, в зависимости от стиля катания.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я вчера, благодаря всем банщикам, в т.ч. мужу, со страху нагладила кучу рубашек, даж трусы и носки погладила (эт серьёзно) Ужин приготовила . И пеньюар одела (эт шучу, у меня его нет). Шо со мной???
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Да и сами велосипеды сейчас стоят бывает даже дороже некоторых авто нее, прокатные не дорогие, даже б/у скупаются, ремонтируются-реставрируются, окупаемость офигенная вот круть: http://www.bmw-avtodom.ru/owners/accessories/bike/
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 По ссылке,там скорее имя фирмы производителя большую роль играет. Позвала сына, показала идею, про прокат велосипедов. Выдал следующее : велосипед, это личная вещь, как трусы, трусы же на прокат не дают...
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 По ссылке,там скорее имя фирмы производителя большую роль играет. там и качество офигенное но этот велик чисто для прогулок Выдал следующее : велосипед, это личная вещь, как трусы, трусы же на прокат не дают... понятно он рассуждает не с точки зрения хозяина этого бизнеса, а с точки зрения пользователя...а у нас ребята очень хорошо поднялись на этом, по выходным и праздникам просто жор, во всех парках у них точки прокатные, 100 рэ/час, в залог 1000р.+ паспорт или 5т.р. без паспорта, отбоя от желающих нет, семьями приходят...для многих купить на семью 3-4 велика, чтобы кататься в теплый период по выхам - накладно, а брать в прокат доступно
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Т.е получается что ,это сезонный бизнес. Ясно, что зимой и осенью спрос падает, но если это совмещать с обслуживанием и ремонтом велосипедов, то неплохая идея. У нас в городе один мой знакомый открыл прокат лыж. А другой в парке открыл прокат водных велосипедов.У них это не основное занятие, а как дополнение.
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Т.е получается что ,это сезонный бизнес. от климата в регионе зависит много, у нас апрель-сентябрь, для парня школьника старших классов или студента, на мой взгляд - самое оно, исключаются, правда еще несколько месяцев, остается только лето, но для начального бизнеса, как стартовая площадка, очень не плохо
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 И пеньюар одела (эт шучу, у меня его нет). Как это так - нет?! Должно быть минимум 3 шт.!
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У нас очень много дешёвых велосипедов продаётся и б/у то же, есть так называемый рынок на РМЗ, вроде барахолки. Многие там покупают. И катаются целыми семьями.
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У нас очень много дешёвых велосипедов продаётся и б/у то же, есть так называемый рынок на РМЗ, вроде барахолки. Многие там покупают. И катаются целыми семьями. Аброгация, то есть у вас в городе проката великов нет? Ниша свободна! Дерзайте ))))
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ну да, про прокат великов я ничего не слышала, надо поискать. Поискала..есть.. и цены указаны 1 час – 100р., 1 сутки – 500р. (будни), и – 800р. (выходные и праздничные дни).В другом месте Цена = час 50руб, сутки 250 рублей. Правда всего три объявления.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Тему о семейных отношениях превратили в тему о велосипедах и пеньюарах.
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В пенюаре на велосипеде ? Прикольненько...
Рекомендуемые сообщения