Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не помешает также, если мальчик будет обучен сам себя обстирать, что-то приготовить, погладить, пришить пуговицу, а девочка поменять лампочку, тот же гвоздь вбить )))

+1.:yes2: Вообще я думаю, что папа, копаясь по хозяйству, должен привлекать сына, "помоги, подержи", пусть в игровой форме. Мама тоже.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Даже не думала, что это вызовет такие споры...
Ребёнку не икалось вчера? :biggrin:

А вообще, бесят чужие великовозрастные дяди и тёти, не имеющие собственных детей и раздающие ненужные советы по воспитанию (включая подарки) чужих. :censored:

• Модераторы
Опубликовано

Правильно. Если это дано - то дано. А если руки растут не оттуда - ничего не поделать. :dontknow:

:бабушка и папа сами предложили к 18 летию единственного и любимого внука сделать подарки - бабушка ему квартиру дарит однокомнатную, папа машину. Неплохой старт для начала самостоятельной жизни
Аброгация, после твоего поста по законам жанра кое-кто пойдёт и удавится от зависти, вспомнив своё детство с деревянными игрушками, едой не слаще морковки и отрочеством в портянках. :lol:
Опубликовано
Ребёнку не икалось вчера? :biggrin:

:lol: Не..Я правда не уловила связи между умением прибивать гвоздь и чинить авто, но на всякий случай сообщаю, что он не только может гвозди забивать, но дрелью работать.Ну а чинить и собирать велосипеды к нему вся округа ходит...Зовут на работу в байк центр, когда будет 18. Но он хочет открыть свою веломастерскую или велостудию.

Аннушка, у меня у самой детство было не очень таким, как я скажем хотела бы. Может ещё и по этой причине я хочу что бы у сына было всё хорошо. Я ему объяснила, что это не означает, что ему всю жизнь будут всё покупать.Он согласился.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, + 1

не воспитывай из своего пацана бабу..............
Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты". :yes2: А самое главное (и это очень весомый показатель!) он уважительно относится к Женщинам, не пытаясь, как некоторые Иудушки Головлёвы, самоутверждаться за их счёт.

илья1968, про то, что ты не родил в жизни сына, я уже поняла. А дерево-то хоть посадил? :ditsch:

Опубликовано

У мужа первая машина была УАЗик, купленный за 2000 баксов году в 2000. Прослужил лет восемь. За эти годы научился разбираться во всех оттенках шума, стука, скрипа и пр. Знал каждый винтик. Конечно, всегда можно сказать, что чинить машину должен специально обученный человек. И это так и есть. Но навыки лишними не бывают :000430:

Опубликовано
Но он хочет открыть свою веломастерскую или велостудию.

классная идея :yes2: велопрокат сейчас еще хорошо "идет", если есть незанятая ниша, конечно

Опубликовано
Я правда не уловила связи

Ее нет. Я просто спросила про позицию присутстующих, что должен уметь молодой человек/девушка, вступив во взрослую жизнь.

Не переживай, он растёт настоящим Мужчиной. Умеющим и "гвоздь забить", и абсолютно со всей техникой на "ты". А самое главное (и это очень весомый показатель!) он уважительно относится к Женщинам

+1000

Но навыки лишними не бывают

+1000

Опубликовано

Их ещё и ремонтировать надо довольно часто, если серьёзно катаются. Да и сами велосипеды сейчас стоят бывает даже дороже некоторых авто. К примеру у того же директора байк центра, велосипед трейловый двухподвес тянет на 80 тыров.

Опубликовано

Я вчера, благодаря всем банщикам, в т.ч. мужу, со страху нагладила кучу рубашек, даж трусы и носки погладила (эт серьёзно):shocking: Ужин приготовила . И пеньюар одела (эт шучу, у меня его нет). Шо со мной???:biggrin:

Опубликовано
Да и сами велосипеды сейчас стоят бывает даже дороже некоторых авто

нее, прокатные не дорогие, даже б/у скупаются, ремонтируются-реставрируются, окупаемость офигенная

вот круть: http://www.bmw-avtodom.ru/owners/accessories/bike/

Опубликовано

По ссылке,там скорее имя фирмы производителя большую роль играет. Позвала сына, показала идею, про прокат велосипедов. Выдал следующее : велосипед, это личная вещь, как трусы, трусы же на прокат не дают...:lol:

Опубликовано
По ссылке,там скорее имя фирмы производителя большую роль играет.

там и качество офигенное :yes2: но этот велик чисто для прогулок

Выдал следующее : велосипед, это личная вещь, как трусы, трусы же на прокат не дают...

понятно :biggrin: он рассуждает не с точки зрения хозяина этого бизнеса, а с точки зрения пользователя...а у нас ребята очень хорошо поднялись на этом, по выходным и праздникам просто жор, во всех парках у них точки прокатные, 100 рэ/час, в залог 1000р.+ паспорт или 5т.р. без паспорта, отбоя от желающих нет, семьями приходят...для многих купить на семью 3-4 велика, чтобы кататься в теплый период по выхам - накладно, а брать в прокат доступно

Опубликовано

Т.е получается что ,это сезонный бизнес. Ясно, что зимой и осенью спрос падает, но если это совмещать с обслуживанием и ремонтом велосипедов, то неплохая идея. У нас в городе один мой знакомый открыл прокат лыж. А другой в парке открыл прокат водных велосипедов.У них это не основное занятие, а как дополнение.

Опубликовано
Т.е получается что ,это сезонный бизнес.

от климата в регионе зависит много, у нас апрель-сентябрь, для парня школьника старших классов или студента, на мой взгляд - самое оно, исключаются, правда еще несколько месяцев, остается только лето, но для начального бизнеса, как стартовая площадка, очень не плохо

Опубликовано
У нас очень много дешёвых велосипедов продаётся и б/у то же, есть так называемый рынок на РМЗ, вроде барахолки. Многие там покупают. И катаются целыми семьями.

Аброгация, то есть у вас в городе проката великов нет? Ниша свободна! Дерзайте ))))

Опубликовано

:dontknow: ну да, про прокат великов я ничего не слышала, надо поискать. Поискала..есть.. и цены указаны 1 час – 100р., 1 сутки – 500р. (будни), и – 800р. (выходные и праздничные дни).В другом месте Цена = час 50руб, сутки 250 рублей.

Правда всего три объявления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...