Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не думай, что ты самая умная
Не самая, быть может, но если сравнивать с тобой - ответ очевиден.

Я Мать и этим всё сказано.

если мальчик хочет водить, он сам должен заработать
Он никому ничего не должен, тем более тебе.

Это его Мать с Отцом так решили - и так будет.

ездить научится
Научится. :yes2:
и ремонтировать
Для этого СТО существуют. Каждый должен заниматься в жизни своим делом. Ремонт авто - удел механиков.
Опубликовано
но если сравнивать с тобой - ответ очевиден.
ну-ну....ты вне конкуренции- успокойся и не нервничай:biggrin:

Я Мать и этим всё сказано.
угу, но ты же не отец:lol:

Он никому ничего не должен, тем более тебе.
я высказал лишь свою точку зрения- не прикидываайся шлангом:000430:

Это его Мать с Отцом так решили - и так будет.
ошибочное решение..............

Для этого СТО существуют. Каждый должен заниматься в жизни своим делом. Ремонт авто - удел механиков.
в 18 лет любой пацан сам должен буквой зю в машине рыться, не воспитывай из своего пацана бабу..............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
в 18 лет любой пацан сам должен буквой зю в машине рыться,

не согласная я!

машина - не игрушка-конструктор, а средство передвижения!

и для всего существуют профессионалы!

в суд ходят юристы

страну защищают военные

лечат врачи

машину чинят автослесари

канализацию - сантехники!:000430:

и каждый из них должен зарабатывать столько, чтоб смочь оплатить труд другого!:000430:

Опубликовано
и каждый из них должен зарабатывать столько, чтоб смочь оплатить труд другого!
а он в 18 лет способен оплатить труд СТО?:lol: :lol: :lol:

машина - не игрушка-конструктор, а средство передвижения! и для всего существуют профессионалы! в суд ходят юристы страну защищают военные лечат врачи машину чинят автослесари канализацию - сантехники!
это факт......но речь то про то, что в 18 летний пацан должент сам ремонтировать, он же не юрист, не военный и не врач:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
18 летний пацан должент сам ремонтировать

не должен!

он должен учиться зарабатывать деньги!

ну или учиться быть автослесарем:000430:

Опубликовано
он должен учиться зарабатывать деньги! ну или учиться быть автослесарем
вот пусть и учится:biggrin: а если ему купить в 18 лет тачку, не думаю, что от этого умения у него улучшатся:000430: этих даунов на порше кайенах тут гоняет в 18 20 лет- немерено, а лица у всех не обезображенны интеллектом:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а он в 18 лет способен оплатить труд СТО?

вот чтоб не пришлось оплачивать - не нужно покупать ржавое корыто!

а брать нулячую или 2-3 летку хорошую и ездить без проблем:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
этих даунов на порше кайенах тут гоняет в 18 20 лет- немерено, а лица у всех не обезображенны интеллектом

лапонька, не завидуй:biggrin:

демонстрируй интеллектуальное лицо в метрЕ:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
закончим спор, он бесперспективен..

абсолютно.

у тебя очень странные понятия о подарках вообще:dontknow:

Опубликовано
...18 летний пацан должент сам ремонтировать, он же не юрист, не военный и не врач:biggrin:

В целом согласна. :yes2: Просто знаю многих юристов, военных и врачей, которые отлично ремонтируют машину самостоятельно, и из-за ерунды в автосервис не ездят. А если уж ездят, то не являются там посмешищем.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не являются там посмешищем

кого интересует мнение автослесаря по поводу - насколько смешна проблема?:dontknow:

я же не смеюсь, когда ко мне с соплями приходят:biggrin:

Опубликовано

Даже не думала, что это вызовет такие споры... Я знаю одно, если его папаша, так решил, он это сделает. Думаю, что и в сугубо своих личных целях, поскольку сын у меня не курит и не употребляет спиртные напитки ( никакие и энергетики то же), и может в любое время быть за рулём. До этого на это дело подбивали меня, предлагая в подарок машину. Я отказалась. Не моё это.:dontknow: Я сейчас задумалась, а нужно ли это сыну?

Опубликовано
в 18 лет любой пацан сам должен буквой зю в машине рыться, не воспитывай из своего пацана бабу..............

Про букву зю не скажу, но знать азы обязан, чтобы и не быть посмешищем на СТО. По крайней мере на вопрос "а вам воздухом с каким ароматом шины подкачать? Клубничным пойдет?" (из анекдота про блондинку) должен понять, что это развод)))) Я думаю, это и имела ввиду Журналист Светлана, когда говорила про:

А если уж ездят, то не являются там посмешищем.
Опубликовано

В связи в предыдущим разговором о том, что для многого на свете существуют специально обученные люди (сантехники, электрики и пр.) предлагаю обсудить, ЧТО должен уметь делать молодой человек (юноше, девушка), вступив во взрослую жизнь.

Устроит ли мам девушек, если на просьбу их дочери прибить гвоздь М скажет: "Для этого есть специально обученные люди", а также как отнесется мама юноши, если невестка, придя в дом, на просьбу "Приготовь что-нибудь вкусненькое", будет "гнуть пальцы" и говорить:

в суд ходят юристы

страну защищают военные

лечат врачи

машину чинят автослесари

канализацию - сантехники!

А вкусненькое готовят повара.

Опубликовано
строит ли мам девушек, если на просьбу их дочери прибить гвоздь М скажет: "Для этого есть специально обученные люди", а также как отнесется мама юноши, если невестка, придя в дом, на просьбу "Приготовь что-нибудь вкусненькое", будет "гнуть пальцы" и говорить:

пофиг как отнесутся мамы, дети должны жить отдельно и устраивать свои отношения и быт сами :yes2:

Опубликовано
пофиг как отнесутся мамы

TiAmo, окей, твоя позиция :yes2: Мне бы не хотелось, чтобы у моей дочери был М, у которого руки из задницы. Мне не пофиг, лезть не буду, но не пофиг.

Опубликовано
Мне не пофиг, лезть не буду, но не пофиг.

Я имела в виду, что детям должно быть пофиг, особенно, если мамы чрезмерно лезут со своими советами и мнением (а таких очень много), надо пресекать такое вмешательство, жить своим умом. С позиции мамы, конечно, не пофиг, но

лезть не буду,
надеюсь, что тоже не буду, во всяком случае сейчас настраиваю себя на такой подход. Попросят если, то помогу, чем смогу, подскажу, научу. Считаю, что учить-воспитывать надо до того, как ребенок создаст семью. С этого момента пусть вторая половина воспитывает )))
Опубликовано

Если я что-то делаю на кухне, то мелкая сразу несется к столу и спрашивает: "Можно я буду помогать?" Понимая, что после "помощи" придется убирать еще раз, с улыбкой говорю "Конечно". Самое сложное, видеть ее "помощь" с мукой: весь стол, пол и пр. покрыто белой пылью.:biggrin:

Я думаю, что и мамы и папы должны подпрягать детей, чтобы мальчики знали, как забить гвоздь, а девочки умели готовить.

Опубликовано
Я думаю, что и мамы и папы должны подпрягать детей, чтобы мальчики знали, как забить гвоздь, а девочки умели готовить.

Согласна. Не помешает также, если мальчик будет обучен сам себя обстирать, что-то приготовить, погладить, пришить пуговицу, а девочка поменять лампочку, тот же гвоздь вбить )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...