Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...это так напрягает..! :censored:

:yes2: Точно!

Ну, люди разные... Я бы не позволила со мной отношения выяснять, это далеко в студенчестве, и то - единичный случай...:lol:

Лучшее безумство со стороны м - это не плановый приятный сюрприз. Вот это - да, подогревает отношения. Ну и еще когда точно знаешь, что в ЛЮБОМ случае "жена Цезаря вне подозрений" и м никогда не послушает ничьего мнения или информации о ж.

Опубликовано
Лучшее безумство со стороны м - это не плановый приятный сюрприз. Вот это - да, подогревает отношения

Эт точно!:yes2: Да и Ж тож может сделать приятно иногда... в принципе:biggrin:

Опубликовано
я не про Танюху, а вообще!

ааа, вообще да, согласна, ругань убивает все живое в радиусе 1000 км :yes2:

а Танюхе свинг нужен

а это как ты так определяешь? :biggrin:

Опубликовано
Вероятно, поэтому и семьи нет. :yes2:

Гибче надо быть. Толерантнее.

Я не знаю, почему у Вас нет семьи. И мне это неинтересно. Никогда Вас об этом не спрашивала и не спрашиваю.

А причины Вы и сами назвали.

...все пойдет :lol:

Выбирайте, пожалуйста, выражения, robinson.

Опубликовано
Я не знаю, почему у Вас нет семьи. И мне это неинтересно. Никогда Вас об этом не спрашивала и не спрашиваю.

А причины Вы и сами назвали.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ааа, вообще да, согласна, ругань убивает все живое в радиусе 1000 км

Если человек употребляет в отношении меня грубые эпитеты - значит, он меня не уважает. Стало быть, пошел нафиг :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, видимо, в их семье это норма. Или даже способ получения адреналина.

у Вас нет семьи
Вероятно, Вас дезинформировали. У меня-то она как-раз есть. Сыну на днях уже 18 стукнет.

А Ваш удел через на старости лет, увы, лишь нянчить внучатых племянников. :dontknow:

Опубликовано
А Ваш удел через на старости лет, увы, лишь нянчить внучатых племянников

А почему так трагично? Может это сознательный выбор, если ты, конечно, знаешь про семейную ситуацию Светы. Я не знаю, но у меня куча знакомых сознательно не рожают. И громко без тени стыда заявляют, что пеленки-распашонки им нафиг не нужны.

Другой вопрос, что для меня это неприемлемо.

Но такая откровенность вызывает у меня больше уважения, чем (была я как то в гостях) сопли о том, что не можешь родить, а после тысячи искренних жалений пьяный бред, что ей это нафиг не надо........:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
А почему так трагично?
Да нет, абсолютно не трагично. Но и повода для веселья не вижу.
Может это сознательный выбор, если ты, конечно, знаешь про семейную ситуацию Светы
Не знаю. А там есть "ситуация"? :shocking:
Опубликовано
Но и повода для веселья не вижу

С нашим с тобой видением жизни (в данном случае оно схоже - дети как основное счастье) - да, другие рассуждают по другому.:dontknow:

Опубликовано
...знаешь про семейную ситуацию Светы.

В Инете никто ничего про мою личную жизнь не знает.:yes2: И никого я туда не пускала и не пущу, потому что это мое личное дело и дело близких мне людей.

Но я абсолютно точно никому не советовала бы рассказывать в Инете о встречах с женатыми м, параллельно говоря о православии (прелюбодеяние как смертный грех никто не отменял. Смертный грех - это такой грех, за который, напомню, происходит казнь души) и т.д. Это вредно и для м, и для имиджа организации (о рабочем месте надо рассказывать или хорошо, или ничего, тем более о начальстве), и для православия. Даст Бог, это станет понятным когда-нибудь для тех, кто этого не понимает.

Опубликовано

Кстати, тема скользкая, не каждый расскажет, ЧТО случилось в жизни и почему он без детей. Кто-то будет уныло сопли растирать, кто-то спрячет за бравадой "А мне и не надо", кому то на самом деле не хочется. Давайте это не обсуждать, вернее не подкалывать никого.

В Инете никто ничего про мою личную жизнь не знает. И никого я туда не пускала и не пущу, потому что это мое личное дело и дело близких мне людей.

+1000. Я тоже думаю, что про собственное "гнездо" не надо ничего рассказывать.

Опубликовано
Кстати, тема скользская...

А для Инета - так и вообще "бесперспективная", потому что проверить что-либо без Управления К и ЧОПа (ЧОПов) вообще нереально... Да и они только ФИО назовут и местонахождение, а о личной жизни... Ну, смешно даже говорить, как это дорого стоит, не одну тысячу долларов точно.:lol:

Я вообще не понимаю желания лезть в чужую жизнь. Высказать свое мнение, если тебя о нем спросили - это одно. А куда ни попадя вставлять свои "фи", да еще с переходами на личности (ясно, с критикой, не с похвалами же!) - это дурной тон. И в семейной жизни от этой бестактности тоже много бед, вообще-то.

Опубликовано
Я вообще не понимаю желания лезть в чужую жизнь

Ну собсна говоря мы тут сами рассказываем о своей жизни.:biggrin: Кто-то откровенно, кто-то придумал себе имидж, кто-то вообще устраивает шоу "за монитором", рассказывая в реальном времени про секс, пьянки, ругань и, к величайшему сожалению, даже про смерть свекрови онлайн......

Опубликовано

*Аннушка*, а я вот не могу понять - как можно знать, какие слова употребляет человек, который "в игноре". Случайно ткнулось что ли? :lol:

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива".

Сейчас еще кого то хамлом назначат)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...