Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ...это так напрягает..! Точно! Ну, люди разные... Я бы не позволила со мной отношения выяснять, это далеко в студенчестве, и то - единичный случай... Лучшее безумство со стороны м - это не плановый приятный сюрприз. Вот это - да, подогревает отношения. Ну и еще когда точно знаешь, что в ЛЮБОМ случае "жена Цезаря вне подозрений" и м никогда не послушает ничьего мнения или информации о ж.
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Лучшее безумство со стороны м - это не плановый приятный сюрприз. Вот это - да, подогревает отношения Эт точно! Да и Ж тож может сделать приятно иногда... в принципе
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Но, все равно, это так напрягает..! ничего, несколько дней ТНГ не сможет напрягать
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ничего, несколько дней ТНГ не сможет напрягать я не про Танюху, а вообще! а Танюхе свинг нужен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я бы не позволила со мной отношения выяснятьВероятно, поэтому и семьи нет. Гибче надо быть. Толерантнее.
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а Танюхе свинг нужен А нужна ли ему Танюха? Веооятно, поэтому и семьи нет Зато у нее "в ассортименте")))))))).
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А нужна ли ему Танюха? Зато у нее "в ассортименте")))))))). свингерам все пойдет :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Зато у нее "в ассортименте"Это не смешно, я крайне печально.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я не про Танюху, а вообще! ааа, вообще да, согласна, ругань убивает все живое в радиусе 1000 км а Танюхе свинг нужен а это как ты так определяешь?
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а это как ты так определяешь? гон у нее. значит любимый че то недодает
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вероятно, поэтому и семьи нет. Гибче надо быть. Толерантнее. Я не знаю, почему у Вас нет семьи. И мне это неинтересно. Никогда Вас об этом не спрашивала и не спрашиваю. А причины Вы и сами назвали. ...все пойдет Выбирайте, пожалуйста, выражения, robinson.
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я не знаю, почему у Вас нет семьи. И мне это неинтересно. Никогда Вас об этом не спрашивала и не спрашиваю. А причины Вы и сами назвали. :lol:
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 гон у нее. значит любимый че то недодает чуть не подавилась не буду спрашивать, как определил, что гон у нее
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ааа, вообще да, согласна, ругань убивает все живое в радиусе 1000 км Если человек употребляет в отношении меня грубые эпитеты - значит, он меня не уважает. Стало быть, пошел нафиг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Зинаида, видимо, в их семье это норма. Или даже способ получения адреналина. у Вас нет семьиВероятно, Вас дезинформировали. У меня-то она как-раз есть. Сыну на днях уже 18 стукнет. А Ваш удел через на старости лет, увы, лишь нянчить внучатых племянников.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А Ваш удел через на старости лет, увы, лишь нянчить внучатых племянников А почему так трагично? Может это сознательный выбор, если ты, конечно, знаешь про семейную ситуацию Светы. Я не знаю, но у меня куча знакомых сознательно не рожают. И громко без тени стыда заявляют, что пеленки-распашонки им нафиг не нужны. Другой вопрос, что для меня это неприемлемо. Но такая откровенность вызывает у меня больше уважения, чем (была я как то в гостях) сопли о том, что не можешь родить, а после тысячи искренних жалений пьяный бред, что ей это нафиг не надо........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А почему так трагично?Да нет, абсолютно не трагично. Но и повода для веселья не вижу. Может это сознательный выбор, если ты, конечно, знаешь про семейную ситуацию СветыНе знаю. А там есть "ситуация"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Но и повода для веселья не вижу С нашим с тобой видением жизни (в данном случае оно схоже - дети как основное счастье) - да, другие рассуждают по другому.
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ...знаешь про семейную ситуацию Светы. В Инете никто ничего про мою личную жизнь не знает. И никого я туда не пускала и не пущу, потому что это мое личное дело и дело близких мне людей. Но я абсолютно точно никому не советовала бы рассказывать в Инете о встречах с женатыми м, параллельно говоря о православии (прелюбодеяние как смертный грех никто не отменял. Смертный грех - это такой грех, за который, напомню, происходит казнь души) и т.д. Это вредно и для м, и для имиджа организации (о рабочем месте надо рассказывать или хорошо, или ничего, тем более о начальстве), и для православия. Даст Бог, это станет понятным когда-нибудь для тех, кто этого не понимает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, тема скользкая, не каждый расскажет, ЧТО случилось в жизни и почему он без детей. Кто-то будет уныло сопли растирать, кто-то спрячет за бравадой "А мне и не надо", кому то на самом деле не хочется. Давайте это не обсуждать, вернее не подкалывать никого. В Инете никто ничего про мою личную жизнь не знает. И никого я туда не пускала и не пущу, потому что это мое личное дело и дело близких мне людей. +1000. Я тоже думаю, что про собственное "гнездо" не надо ничего рассказывать.
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, тема скользская... А для Инета - так и вообще "бесперспективная", потому что проверить что-либо без Управления К и ЧОПа (ЧОПов) вообще нереально... Да и они только ФИО назовут и местонахождение, а о личной жизни... Ну, смешно даже говорить, как это дорого стоит, не одну тысячу долларов точно. Я вообще не понимаю желания лезть в чужую жизнь. Высказать свое мнение, если тебя о нем спросили - это одно. А куда ни попадя вставлять свои "фи", да еще с переходами на личности (ясно, с критикой, не с похвалами же!) - это дурной тон. И в семейной жизни от этой бестактности тоже много бед, вообще-то.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я вообще не понимаю желания лезть в чужую жизнь Ну собсна говоря мы тут сами рассказываем о своей жизни. Кто-то откровенно, кто-то придумал себе имидж, кто-то вообще устраивает шоу "за монитором", рассказывая в реальном времени про секс, пьянки, ругань и, к величайшему сожалению, даже про смерть свекрови онлайн......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Да никто никуда и не лезет. Просто, как говаривал Гоголь в "Ревизоре", "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 *Аннушка*, а я вот не могу понять - как можно знать, какие слова употребляет человек, который "в игноре". Случайно ткнулось что ли? "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Сейчас еще кого то хамлом назначат)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Даже не сомневаюсь, что кнопочки уже нажаты... А кто в игноре, я?
Рекомендуемые сообщения