*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Расскажите, какая для вас идеальная семья? Позиции М и Ж.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (с) Хвалить должны?))) хвалить, восхищаться - постоянно, по поводу и без
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 хвалить, восхищаться - постоянно, по поводу и без Ну да.... а то я уже стала подумывать, что у меня "завышенные" требования.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мне кажется, что для м лучшая похвала в глазах ж, там сразу видно, искренне восхищается или потому что "так надо" Мне тоже кажется так. хвалить, восхищаться - постоянно, по поводу и без Ладно, согласна хоть на иногда. Только вот... а то я уже стала подумывать, что у меня "завышенные" требования. нормальные.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 интересно, что думают сами мужчины, нужно ли их хвалить
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 интересно, что думают сами мужчины, нужно ли их хвалить Думают, что нужно, но не скажут.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ув. ник 1979, сидящий внизу темы, не пиши, пожалуйста, про захарова, батеньку, серебряного.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 интересно, что думают сами мужчины Все любят похвалу. "Теплое слово и кошке приятно" (с) нужно ли их хвалить И мужчину (любимого) и женщину (любимую) хвалить надо.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Думают, что нужно, но не скажут. я тоже так думаю, вообще, когда хвалишь именно за то, за что сам человек понимает, что достоин похвалы, приятно видеть выражение в этот момент глаз, лица Расскажите, какая для вас идеальная семья? Позиции М и Ж. очень сложный вопрос, затрудняюсь всякие банальности лезут в голову: взаимоуважение, взаимопонимание, но жизнь вносит коррективы И мужчину (любимого) и женщину (любимую) хвалить надо. даю обещание прямо сегодня же начать чаще хвалить своих близких
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 когда хвалишь именно за то, за что сам человек понимает, что достоин похвалы, приятно видеть выражение в этот момент глаз Еще бы понимали мужчины, что женщине тоже хочется, чтобы ее хвалили.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 даю обещание прямо сегодня же начать чаще хвалить своих близких а я? а как же я? меня что, похвалить не за что?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 очень сложный вопрос, затрудняюсь всякие банальности лезут в голову: взаимоуважение, взаимопонимание, но жизнь вносит коррективы Вобщем нашла свою систему. Хочу, чтоб так и никак иначе.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а я? а как же я? меня что, похвалить не за что? ты моя зайка, лучшая зайка Хочу, чтоб так и никак иначе. поддерживаю
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я тоже так думаю, вообще, когда хвалишь именно за то, за что сам человек понимает, что достоин похвалы, приятно видеть выражение в этот момент глаз, лица Ещё надо и слушать уметь.. Главное, прижать уши. И болтать головой в поддерку..
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ещё надо и слушать уметь.. Это можно сделать вид. Надо уметь услышать именно то, что тебе хотели сказать.
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Надо уметь услышать именно то, что тебе хотели сказать. Это, если хочешь. А когда не хочешь, можно и болванчиком притвориться... Ох как раздражает визави. Да Дорогой, как скажешь Дорогой. В ответ получаешь эпитет - Стерва.. За что???
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Почему? Ларис.. Если честно, то не раздражает.. Игрища у нас такие. Он меня пытается строить и я его. Так... развлекаемся.. Но в физическом плане я гораздо уступаю..
TNG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ФСЁЁЁЁ! Собираюсь разводиться в который раз. Отчаяние умственного тупяка.. Почти что Гамлет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Собираюсь разводиться в который раз :dontknow:
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Собираюсь разводиться в который раз Таня, тебе экстрима не хватает! Попробуйте свинг!
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ...экстрима не хватает! Да помирятся они! Просто чувства проверяли...
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Иногда надо отношения встряхивать. Согласен. Но, все равно, это так напрягает..! :censored:
Рекомендуемые сообщения