TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Как я то рада, что ты рада!!!! Ты готова мне ответить???? Исще как.. Ты какого ответа ждешь?? Я так рада, что ты рада, что я рада??? Бум продолжать???
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Бум продолжать???Канешна!!!! Ты какого ответа ждешь??Всё того же http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1151909&postcount=340 Это как понимать?
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В абсолютно прямом смысле - ты Эталон?? Спрашиваю просто..
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В абсолютно прямом смыслеТы не виляй, я тя спрашиваю вот этоУ тебя одна -толстая, другая тощая..как понимать???? Спрашиваю просто..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 как понимать???? В прямом смысле.. А еще как можно понять???
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В прямом смысле.. А еще как можно понять??? Я, конечно, понимаю, что тебе льстит звание "самая тупая". Вот я только не могу понять, с какого ты мне предъявляешь этоУ тебя одна -толстая, другая тощая.. ???? Я где то кому то сказала "тощий-тонкий-толстый"?????
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я где то кому то сказала "тощий-тонкий-толстый"????? ФЕНЕК, Да не тупи.. Ты думаешь, я помню че трындела?? А разьве к тебе это относилось??? Не помню.. У меня мешки под глазами.. застевают все.. Кстати.. У меня сегодня тоже есть острое желание, не просто желание, поругаться.. Че начнем??? Правда, обе в баню расслабиться можем пойти..
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да не тупи.. Дануна??? Те венок жмёт???? Ты думаешь, я помню че трындела??Мне до одного места, чё ты трындишь!!!! Я тебя русским языком спрашиваю: какого хрена ты мне приписываешь то, чего я никогда-нигде-никому не говорила??????? У меня мешки под глазами.. застевают все.. Это не мои проблемы!!!!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне до одного места, чё ты трындишь!!!! Я тебя русским языком спрашиваю: какого хрена ты мне приписываешь то, чего я никогда-нигде-никому не говорила??????? Лано.. Ща гляну.. Тока веки надо открыть? А че ты так завелась-то?? Я, вроде, лично.... в отличие от многих, никого ни в чем не упрекала и не оскорбляла.. У меня сегодня игривое настроение.. Мож в салочки??? Всё того же http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=340 Это как понимать? Честно.. Не помню.. Значит предпост какой-то был..
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Лано.. Ща гляну.. Мне твои одолжения не упёрлись!!! Я, вроде, лично.... в отличие от многих, никого ни в чем не упрекалаЯ те не раз уже ссылочку предложила..... Мож в салочки???А мож ответим за свои слова???? Значит предпост какой-то был..Жду
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ФЕНЕК, Вот честно.. Не помню.. А что тебя так задело?? Что за базар предлагаешь отвечать?? По мне, так его и не было.. Типа выпили .. покурили..
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ФЕНЕК, Вот честно.. Не помню..Что именно ты не помнишь???? Как приписала мне то, чего я не говорила???? Так я тебе напомнила и не раз!!!! А что тебя так задело?? Что за базар предлагаешь отвечать??Танечка, отвечать надо за СВОЙбазар!!!!! Если ты мне что то предъявляешь, то. будь любезна, обоснуй!!!! По мне, так его и не было.. Типа выпили .. покурили.. __________________В таком случае, пиди, типа о Ленке, говне и дятлах!!!!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ФЕНЕК, Во, блин, репей.. Не помню я.. Ладно .. Опять гляну. Не могла я безосновательно что-то сказать.. Значит, что-то было ранее... Возможно, аллегория возникла.. Мне неохота все темы перебирать.. Найди сама.. ааа..
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Во, блин, репей..За базаром следи!!!! Найди сама.. ааа..Пошла б ты, Тань, нах...... Я и так на тебя потратила времени больше, чем рассчитывала!!!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Пошла б ты, Тань, нах...... Пасиб.. Спит мой х.. Я и так на тебя потратила времени больше, чем рассчитывала!!! А на я ...я.. Я тебя просила??? Че так разнервничалась-то?? Персенчику попей.. Тебе воздуху, что-ли, не хватает??
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тебя просила??? Че так разнервничалась-то??Ты меня спровоцировала!!! Я, Тань, в отличие от некоторых, отвечаю за свои слова! Если ты мне что то вменяешь, то, будь любезна, обоснуй! Персенчику попей.. я разберусь, без тебя, чего мне попить!! Тебе воздуху, что-ли, не хватает?? А тебе, я стесняюсь спросить, какого гна не хватает?
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я по теме: я за семью, детей и веру. Ненавижу суррогатное материнство.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я по теме: я за семью, детей и веруА за царя или против?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А за царя или против? *Аннушка*, не флуди! тута про сЕмью..... или тута есть особи королЁвских кровей?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Та почти все Михална...большая ..не дружная королевская семья..как в реале...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 большая ..не дружная королевская семья..как в реале... __________________ кады наследство королЁвское делить бум? чур, мене - какой-нить островок необитаемый!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А шо кто то от трона отказался? Демократия наступает? Неприкосновенность отменили?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А шо кто то от трона отказался? не, трон нехай останется владельцу! мене - тока островок маааахонький.... а то сотворю переворот!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Где вы видите королей, девочки? Сплошные доморощенные бастарды, тьфу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 доморощенные бастарды *Аннушка*, ну шо ты так............ а вдрЮК? вдрЮК притаился прЫнц какой? и он уже знает, что Михална остров желает! (маааахонький...прЫнц, слыхал? я скромненько так...) :lol:
Рекомендуемые сообщения