Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По паспортам СССР была "отдельная история",

дак и я про что....девичья фамилия была в СССРовском паспорте....:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А зачем он тебе?
По желанию гражданина на 18-й странице паспорта производят отметки о его группе крови и резус-факторе. Я пожелала. :yes2:
Открой последнюю страницу паспорта и посмотри
Не хочу.
Опубликовано
...девичья фамилия была в СССРовском паспорте....:yes2:

:dontknow: Наша паспортистка всех предупредила, в коридоре паспортного стола был образец заявления... И бумагу давали, кажется, чтобы это заявление написать...

Опубликовано
с чего решила, что кто-то в случае чего станет тебе группу переливать на основании штампа?

Мне даже паспорт смотреть не стали. Просто сделали еще раз анализ, перед операцией.

Опубликовано
По желанию гражданина на 18-й странице паспорта производят отметки о его группе крови и резус-факторе. Я пожелала.

Не поможет, хоть два поставь.

А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45?

:biggrin:

Опубликовано
А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45?

:lol: :lol: :lol:

Зря Анютка думает, что на 40 не тянет.:biggrin:

До последнего ведь я думала, писать гадость или нет....

Опубликовано
Зря ... думает, что на 40 не тянет.:biggrin:

Мне кажется, если после 45-ти вовремя паспорт не меняют, то это - штрафом грозит. Убытки, однако...:biggrin: С чего такая забота о деньгах ТНГ на решетки на окна старого дома, когда надо бежать паспорт менять, чтобы убытки не терпеть? Чтобы семья внакладе не осталась из-за убытков-то?!!!:censored:

Опубликовано
Спасибо..я просто подумала что человек может слегка измениться за следующие 45 лет...

это как знаешь, некоторые выставляют фото этакой молоденькой девицы, еще совсем стройной, то есть старые фото, а на самом деле они уже так давно не выглядят и все ОООчень изменилось в большую сторону. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

К вопросу о паспортах.

Меня умиляет нынешнее оформление биометрических загранпаспортов детям, начиная с рождения, сроком на 10 лет.

Выезжает потом из страны с родителями такой ребятёнок лет в 8-9, а в его паспорте - фотография младенца...

Другими словами - провози по такому паспорту любого ребёнка сходного возраста.

Не понятна мне эта логика. :dontknow:

Опубликовано
ТНГ..правильно..а то всё им расскажи..покажи...может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат дать?

Аброгушечка.. Ты не хуже меня понимаешь, что кому нужно, уже давно все пробили.. благо, я нафиг никому не нужна.. Я так думаю:ditsch: ..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...