Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По паспортам СССР была "отдельная история", дак и я про что....девичья фамилия была в СССРовском паспорте....
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45? Открой последнюю страницу паспорта и посмотри
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А зачем он тебе?По желанию гражданина на 18-й странице паспорта производят отметки о его группе крови и резус-факторе. Я пожелала. Открой последнюю страницу паспорта и посмотриНе хочу.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...девичья фамилия была в СССРовском паспорте.... Наша паспортистка всех предупредила, в коридоре паспортного стола был образец заявления... И бумагу давали, кажется, чтобы это заявление написать...
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 с чего решила, что кто-то в случае чего станет тебе группу переливать на основании штампа? Мне даже паспорт смотреть не стали. Просто сделали еще раз анализ, перед операцией.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я не стала менять фамилию.. Так и живу.... под второй - татарской.. А у Андреича такая красивая фамилия..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По желанию гражданина на 18-й странице паспорта производят отметки о его группе крови и резус-факторе. Я пожелала. Не поможет, хоть два поставь. А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, мне одного хватит. А ты паспорт-то поменяла в 45, не забыла?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45? :lol: Зря Анютка думает, что на 40 не тянет. До последнего ведь я думала, писать гадость или нет....
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зря ... думает, что на 40 не тянет. Мне кажется, если после 45-ти вовремя паспорт не меняют, то это - штрафом грозит. Убытки, однако... С чего такая забота о деньгах ТНГ на решетки на окна старого дома, когда надо бежать паспорт менять, чтобы убытки не терпеть? Чтобы семья внакладе не осталась из-за убытков-то?!!!
Yanat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45? В 45. Я теперь это запомнила, т.к. опоздала на полгода...
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А в следующий раз когда? Или это всё... последний раз?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Или это всё... последний раз? Последний Самое удивительное, то, что СССРовские паспорта до сих пор действуют. А вот новые просроченные - нет
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Зина... Спасибо..я просто подумала что человек может слегка измениться за следующие 45 лет...
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я просто подумала что человек может слегка измениться за следующие 45 лет... За время пути собачка могла подрасти :lol:
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 За время пути собачка могла подрасти :lol: Главное...корзину картину картонку не потерять в пути..
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не стала менять фамилию.. Так и живу.... под второй - татарской.. А у Андреича такая красивая фамилия.. Иванов, штоли? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо..я просто подумала что человек может слегка измениться за следующие 45 лет... это как знаешь, некоторые выставляют фото этакой молоденькой девицы, еще совсем стройной, то есть старые фото, а на самом деле они уже так давно не выглядят и все ОООчень изменилось в большую сторону.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 то есть старые фото и не свои. Да ну их)
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, старые и не свои а зачем так все конспирировать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 К вопросу о паспортах. Меня умиляет нынешнее оформление биометрических загранпаспортов детям, начиная с рождения, сроком на 10 лет. Выезжает потом из страны с родителями такой ребятёнок лет в 8-9, а в его паспорте - фотография младенца... Другими словами - провози по такому паспорту любого ребёнка сходного возраста. Не понятна мне эта логика.
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ... старые и не свои а зачем так все конспирировать? какие вы тут загадочные теории выдвигаете....странно это вам покоя не даёт...
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Иванов, штоли? Петров!!! Или Сидоров.. Не помню я - старая .. Склероз.. Помню, что красивая..
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Петров!!! Или Сидоров.. Не помню я - старая .. Склероз.. Помню, что красивая.. ТНГ..правильно..а то всё им расскажи..покажи...может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат дать?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ТНГ..правильно..а то всё им расскажи..покажи...может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат дать? Аброгушечка.. Ты не хуже меня понимаешь, что кому нужно, уже давно все пробили.. благо, я нафиг никому не нужна.. Я так думаю ..
Рекомендуемые сообщения