Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна Зинаида, ты б уточнила, какой именно, а то Роби на меня ещё подумает
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ты б уточнила, какой именно, а то Роби на меня ещё подумает Не подумает . В общем, я не про Лену.
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты еврей? Лора, не оскорбляй нацию :biggrin:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты еврей? ГЫЫЫ!! Еслиб я знала кто я?? Короче, русский.. по паспорту, бывшему..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лора, не оскорбляй нацию :lol: Короче, русский.. по паспорту, бывшему. А что и паспорт бывает бывший? не только муж?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А что и паспорт бывает бывший? не только муж? УГУ!! Ща национальность не пишут.. А обиднооооооооооооооо!!! А штамп и в реале есть.. пока.. надеюсь, что надолго.. если повезет..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 где? в реале или в бывшем паспорте
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, Хошь посмеяться.. и в бывшем.. Мне его задыроколили тока.. И в реале..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Хошь посмеяться.. и в бывшем.. Мне его задыроколили тока.. И в реале.. Не хочу. Я не понимаю, о чем ты.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...не понимаю, о чем... Чего непонятного? Я тоже оставила на память паспорт с гербом СССР. Его дыроколом продырявили, прежде чем на руки отдать.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тоже оставила на память паспорт с гербом СССР. а..ну у меня нету...
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а..ну у меня нету... Я свой бережно храню. Там такая девочка хорошенькая
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Там такая девочка хорошенькая И щас ничего.
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 И щас ничего А Илюха говорит, страшненькая
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А Илюха говорит, страшненькая Он такой...шалун... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Странно, а почему вам паспорта СССР оставили? У меня забрали при обмене.
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Странно, а почему вам паспорта СССР оставили? У меня забрали при обмене. Мне повырезали номера, перечеркнули и вернули В 2003, когда был обязательный обмен.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...почему вам паспорта СССР оставили?.. Чтобы оставили на память, нужно было писать заявление об этом в паспортном столе, отдельное. Тем, кто его не писал, старые паспорта, естественно, не отдавали. Возможно, от добросовестности паспортистки зависит, предупредила она вовремя или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ты писала заявление на оставление? Я помню только, что успела ксерокопию снять. А так как в том паспорте у меня был штамп о группе крови, позднее с новым паспортом и этой ксерокопией я ходила в лабораторию женской консультации и просила поставить мне новый штамп. Поставили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я вообще не помню про паспорт.... помню, деньги меняли - штамп в паспорт поставили.... а меняла потом из-за смены фамилии - мож поэтому не оставили?
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ты писала заявление на оставление? Нет, я ничего не писала. Помню, было "велено" писать место рождения Ленинград (в старом Санкт-Петербург). В итоге в св-ве о браке у мужа "Санкт-Петербург, Россия", а у меня - "Ленинград, СССР". Идиотизм
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...меняла потом из-за смены фамилии - мож поэтому не оставили? По паспортам СССР была "отдельная история", в виду исторического фона - распада СССР. То есть именно их можно было оставить, при написании соответствующего заявления.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А во сколько у нас следующий (после 20 лет) обмен паспорта: в 40 или 45?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А так как в том паспорте у меня был штамп о группе крови, позднее с новым паспортом и этой ксерокопией я ходила в лабораторию женской консультации и просила поставить мне новый штамп. А зачем он тебе? с чего решила, что кто-то в случае чего станет тебе группу переливать на основании штампа?
Рекомендуемые сообщения