Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна

Зинаида, ты б уточнила, какой именно, а то Роби на меня ещё подумает :biggrin:

Опубликовано
А что и паспорт бывает бывший? не только муж?

УГУ!!:crybaby: Ща национальность не пишут.. А обиднооооооооооооооо!!!

А штамп и в реале есть.. пока.. надеюсь, что надолго.. если повезет..

Опубликовано
...почему вам паспорта СССР оставили?..

Чтобы оставили на память, нужно было писать заявление об этом в паспортном столе, отдельное. Тем, кто его не писал, старые паспорта, естественно, не отдавали.

Возможно, от добросовестности паспортистки зависит, предупредила она вовремя или нет.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, ты писала заявление на оставление?

Я помню только, что успела ксерокопию снять. А так как в том паспорте у меня был штамп о группе крови, позднее с новым паспортом и этой ксерокопией я ходила в лабораторию женской консультации и просила поставить мне новый штамп. Поставили. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А я вообще не помню про паспорт....:dontknow:

помню, деньги меняли - штамп в паспорт поставили....

а меняла потом из-за смены фамилии - мож поэтому не оставили?:dontknow:

Опубликовано
Зинаида, ты писала заявление на оставление?

Нет, я ничего не писала.

Помню, было "велено" писать место рождения Ленинград (в старом Санкт-Петербург).

В итоге в св-ве о браке у мужа "Санкт-Петербург, Россия", а у меня - "Ленинград, СССР". Идиотизм :cowboy:

Опубликовано
...меняла потом из-за смены фамилии - мож поэтому не оставили?:dontknow:

По паспортам СССР была "отдельная история", в виду исторического фона - распада СССР. То есть именно их можно было оставить, при написании соответствующего заявления.

Опубликовано
А так как в том паспорте у меня был штамп о группе крови, позднее с новым паспортом и этой ксерокопией я ходила в лабораторию женской консультации и просила поставить мне новый штамп.

А зачем он тебе?:shocking: с чего решила, что кто-то в случае чего станет тебе группу переливать на основании штампа?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...