tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Если не родственники - то наследники по завещанию. Нотариус в курсе, если в завещании указан ещё кто-то кроме неродственников. БаловАть не будет. Всем достанется
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Расскажите мне кто-нибудь немножечко про т.н. Брачные договоры..?! Есть ли статистика разводов обычных и при брачных договорах? Как люди вообще себя чувствуют (ведут) когда такой договор подписан?
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Расскажите мне кто-нибудь немножечко про т.н. Брачные договоры..?! Окузина, Кузенька, ну где ты???
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как люди вообще себя чувствуют (ведут) когда такой договор подписан? Не знаю.....мне бы казалось, что меня на работу приняли...
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю.....мне бы казалось, что меня на работу приняли... на первый взглад мне б тож хотелось (наверное) это все быстрее закончить..
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Родственники, знающие о смерти наследодателя, должны нотариусу сообщить о других наследниках Не знаю, что они там должны, но что-то не торопятся они это делать
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 что-то не торопятся они это делать Если всупить хотите по закону, то сами должны заявление писать. Нотариус должен поинтересоваться у наследников об их конкурентах. В случае необходимости должен сделать запросы. Нотариусу проще, когда есть только наследники первой очереди. Чем дальше, тем "лес" темнее. Если наследники знали о том, что имеются иные претенденты, но ввели нотариуса в заблуждение - это мошенничество
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Что это вас в наследственное право-то в Курилке понесло?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Если всупить хотите по закону, то сами должны заявление писать. Нотариус должен поинтересоваться у наследников об их конкурентах. В случае необходимости должен сделать запросы. Нотариусу проще, когда есть только наследники первой очереди. Чем дальше, тем "лес" темнее. Если наследники знали о том, что имеются иные претенденты, но ввели нотариуса в заблуждение - это мошенничество Я через это проходила, когда муж погиб.. Его родители нотариально отказались от своей доли.. Я предоставила этот отказ "своему" нотариусу.. А вот вопрос - если на тебя есть завещание от "какого- нибудь"дядюшки.. никто не уведомил.. вроде как не обязаны.. что все.. тю-тю.. в профтемы лезть не хочу.. так тут флужу.. вроде, на западе нотариус сам разыскивает наследников?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вроде, на западе нотариус сам разыскивает наследников?Особенно в кино.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Особенно в кино. ГЫЫЫ!! А гдеж я могла такое еще увидеть?? А что не так?? Ну вот тебе что-то дали в наследство, а ты и слыхом не слыхивал?? Еще раз спрашиваю: все, тю-тю???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это типа "околосемейный флуд", да?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это типа "околосемейный флуд", да? А то ты не знаешь, что ей пофиг где и о чём флудить
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это типа "околосемейный флуд", да? у тя, у самой то семья есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, у меня-то есть. А у тебя? Или только озвученные в параллельной теме мечты о косячке?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, у меня-то есть. А у тебя? ты, да ты, да ты одна :lol: looser:cowboy:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А то ты не знаешь, что ей пофиг где и о чём флудить А тебе?????
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А тебе????? Selyanka-мой товарищ! и ты, Танюха-мой товарищ. не ругайся!
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Selyanka-мой товарищ! и ты, Танюха-мой товарищ. не ругайся! Роби!! Упаси господи.. яж без наездов.. тока отвечаю вопросом на наезд..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Товарищ TNG, как оно вообще на семейном фронте?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Товарищ TNG, как оно вообще на семейном фронте? Монально.. Пообедали.. Андреич посуду помыл.. Он собственноручно взял на себя эту обязанность.. А я че, я ниче.. Не фига не сопротивляюсь.. Ща в магазин за водкой побегу.. (если кто не понял - это шутка)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вот тебе что-то дали в наследство, а ты и слыхом не слыхивал?? Еще раз спрашиваю: все, тю-тю??? __________________ угу, тю-тю :yes2:
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Selyanka-мой товарищ! и ты, Танюха-мой товарищ. не ругайся! Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна.
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна. Хорошо, я попробую ...ты про Танюху..?
Рекомендуемые сообщения