Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не родственники - то наследники по завещанию. Нотариус в курсе, если в завещании указан ещё кто-то кроме неродственников. БаловАть не будет. Всем достанется:596:

Опубликовано

Расскажите мне кто-нибудь немножечко про т.н. Брачные договоры..?!

Есть ли статистика разводов обычных и при брачных договорах?

Как люди вообще себя чувствуют (ведут) когда такой договор подписан?

:dontknow:

Опубликовано
что-то не торопятся они это делать

Если всупить хотите по закону, то сами должны заявление писать. Нотариус должен поинтересоваться у наследников об их конкурентах. В случае необходимости должен сделать запросы. Нотариусу проще, когда есть только наследники первой очереди. Чем дальше, тем "лес" темнее.

Если наследники знали о том, что имеются иные претенденты, но ввели нотариуса в заблуждение - это мошенничество:596:

Опубликовано
Если всупить хотите по закону, то сами должны заявление писать. Нотариус должен поинтересоваться у наследников об их конкурентах. В случае необходимости должен сделать запросы. Нотариусу проще, когда есть только наследники первой очереди. Чем дальше, тем "лес" темнее.

Если наследники знали о том, что имеются иные претенденты, но ввели нотариуса в заблуждение - это мошенничество

Я через это проходила, когда муж погиб..

Его родители нотариально отказались от своей доли..

Я предоставила этот отказ "своему" нотариусу..

А вот вопрос - если на тебя есть завещание от "какого- нибудь"дядюшки.. никто не уведомил.. вроде как не обязаны..

что все.. тю-тю.. в профтемы лезть не хочу.. так тут флужу.. вроде, на западе нотариус сам разыскивает наследников?:dontknow:

Опубликовано
Особенно в кино.

ГЫЫЫ!! А гдеж я могла такое еще увидеть??

А что не так??

Ну вот тебе что-то дали в наследство, а ты и слыхом не слыхивал??

Еще раз спрашиваю: все, тю-тю???

Опубликовано
Товарищ TNG, как оно вообще на семейном фронте?

Монально.. :yes2: Пообедали.. Андреич посуду помыл..

Он собственноручно взял на себя эту обязанность..

А я че, я ниче.. Не фига не сопротивляюсь..

Ща в магазин за водкой побегу..:biggrin:

(если кто не понял - это шутка)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот тебе что-то дали в наследство, а ты и слыхом не слыхивал??

Еще раз спрашиваю: все, тю-тю???

угу, тю-тю:yes2: :yes2:

Опубликовано
Selyanka-мой товарищ! и ты, Танюха-мой товарищ. не ругайся!

Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна.

Опубликовано
Robinson, тогда скажи своей подруге, что желать смерти людям.... скажем так, нехорошо. А еще, если не затруднит, попроси, плиз, отвалить наконец от меня, не цитировать мои посты, не лезть в личку, не просить передать мне что-то по аське и пр. Буду премного благодарна.

Хорошо, я попробую:yes2:

...ты про Танюху..?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...