Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 приглашать ее друзей в дом +100 Почему-то многие не понимают этого, а дети вынуждены проводить время в подъездах, подворотнях, чердаках и пр. Причем, зачастую с теми, кто не прошел "фейс-контроль" у родителей.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 TNG, переходный возраст у девченок это нечто... Если и были мозги, то могут отказать совсем. А контролировать все невозможно. Надо, просто знать с кем она дружит, приглашать ее друзей в дом, поменьше их критиковать (лучше посмеиваться над ними, это и обиднее для них, и не придерешься, типа, мама - зануда), хорошо бы знать где они живут, их телефоны. А еще загрузить её побольше всякими делами, и дома, и всякими кружками, фитнес-бассейнами. Это и для фигуры полезно. А еще подготовка к ЕГЭ, уже пора. Но тут важно не переборщить. Не давать заведомо невыполнимых заданий. И - хвалить. Ты понимаешь, они живут в ПГТ в ближайшем подмосковье.. А там вААбще никакого спорта нет.. И контингент соответствующий.. Одна забава - ближайший парк.. Тань, а насчет загружать делами: грит прошу что-нибудь или типа давай вместе сделаем... Ответ: щааааасс.. Наверное, это многим знакомо..
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань, а насчет загружать делами: грит прошу что-нибудь или типа давай вместе сделаем... Ответ: щааааасс.. Наверное, это многим знакомо.. А зачем вместе. Мама работает, устает. Доча может к маминому приходу ужин приготовить? Можно сказать, чтобы друзей на ужин пригласила... Только без ажиотажа. Немного. Не больше 10-ти. А то продуктов не хватит. Хорошо бы повод для этого был. День рожения, или еще что... Вобщем, налаживать надо связь между мамой и дочкой. Почему-то многие не понимают этого Понимают. Только собственный покой - дороже. Ведь что такое компания подростков? Шум, громкая музыка, смех... А потом еще и убирай за ними.
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты понимаешь, они живут в ПГТ в ближайшем подмосковье.. А там вААбще никакого спорта нет.. А до столицы далеко? А то ведь можно и туда за спортом поездить...
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А то ведь можно и туда за спортом поездить... За спортом можно и в ближайший парк, вдвоем, маме и доче
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 За спортом можно и в ближайший парк, вдвоем, маме и доче Мама на двух работах пашет... И еще подработку домой берет. А папа дочу знать не знает.. Да.. И еще добавлю.. Нами, в моем детстве, как-то в школе занимались.. Кружки были разные.. А щас нет..
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Мама на двух работах пашет... И еще подработку домой берет. А если мама будет меньше работать, они с голода помрут?
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А если мама будет меньше работать, они с голода помрут? Думаю, что нет.. Но будут с хлеба на воду... А ведь молока и кефирчика хочется.. Да джинсики с курточкой купить.. В театр в выходные в Москву отвезти. Возит. В Парк Победы.. А в будни одна... Бабушка в Липецке.. Квартира здесь однокомнатная. Внучка уже к бабушке ездить не хочет и ее тоже видеть у себя.. Нудит..
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ваабще.. Ну сказать, что в ауте.. Это ничего не сказать.. У жены брата Андреича умерла мама.. Я не помню написала или нет.. Мож где и отметилась.. Сегодня были похороны.. Ща там очередная квартира, им, возможно, достанется.. А может нет.. С братом жены могут быть разборки.. А может нет.. Не знаю..Мы открестились... Ото всего.. НАХРЕН.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы открестились... Ото всего.. TNG, и это правильно. Это их разборки, не ваши. Но будут с хлеба на воду... А ведь молока и кефирчика хочется.. Да джинсики с курточкой купить.. В театр в выходные в Москву отвезти. Возит. В Парк Победы.. А в будни одна... Бабушка в Липецке.. Квартира здесь однокомнатная. Внучка уже к бабушке ездить не хочет и ее тоже видеть у себя.. Нудит.. Я не верю, что одной маминой зарплаты только на хлеб хватит. Да и джинсы разные бывают. Есть за 300 р, а есть за 300 у.е. Хотя, если по будням девченка у бабушки, то, конечно, надо работать. Зарабатывать денег и дочке, и бабушке...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 TNG, и это правильно. Это их разборки, не ваши. Тань, привет.. Ты понимешь, сейчас у жены брата несколько проблем по оформлению квартир: - только умерла родная тетка, им оставила двушку.. - умерла свекровь, завещала свою долю младшему брату.. - умерла мать, осталась хорошая двушка в престижном районе.. Ну если они Андреичу и свекру предложили отказаться от своих долей.. То не исключаю, что и там с братом будут терки. Хотя, может, я плохо о них думаю.. Мы от всего отказались, а свекр ничего им не хочет отдавать.. Пока.. Да я уж писАла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы открестились... Ото всего.. НАХРЕН.От чего именно? Твой муж нотариально отказался от доли в наследстве матери?
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Твой муж нотариально отказался от доли в наследстве матери? А разве пенс может отказаться? ИМХО, "отказаться" он может только пропустив срок вступления в наследство. Иными словами, забить и никуда не ходить
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зина приветик! Кстати, а если пенсионер пропустил срок вступления в наследство? Это всё уже? Навсегда?
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зина приветик! Привет Кстати, а если пенсионер пропустил срок вступления в наследство? Это всё уже? Навсегда? Тогда ему нужно восстанавливать срок принятия наследства через суд. Необходимо доказать, что срок пропущен по уважительной причине.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо Зина ! Думаю он специально не стал это делать...значит уже и не будет...
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю он специально не стал это делать...значит уже и не будет... Да фиг знает этих пенсов, у них 7 пятниц на неделе. Кто-нибудь надоумит, "бабка на лавочке" скажет - могут и суд поскакать. Я, когда в банке работала, у нас была одна клиентка, которая постоянно открывала вклады и завещала их организации. Возраст у нее был солидный, мы каждый раз пытались объяснить, что наследники 1-й очереди все равно получат деньги со счетов (дети-то у нее пенсионного возраста)...бесполезно, уперлась и все...
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зина , а время значения не имеет? Уже несколько лет прошло...
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже несколько лет прошло... Исковая давность исчисляется с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав. Многие же скрывают смерть близких от других родственников, чтобы наследство получить. Я, опять же, работая в банке, видела таких "наследничков" . Неслись, роняя тапки, денежки снимать по доверенности. А покойный в это время еще не остыл.....ужас. А другие воровали документы, книжки....
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А разве не обязаны сообщить?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Исковая давность исчисляется с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав. Ой.. Эта тема так до конца и не раскрыта.. Всякие там ст.200. Как определить???
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А разве не обязаны сообщить? Ты имеешь в виду, что родственники покойного должны оповещать о его смерти других родственников? Нет, конечно. Никто ничего не должен.
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А нотариус ? А откуда он знает о наличии у покойного родственников? Он может уведомить тех, кто указан в завещании. Насколько я знаю, это необязательно. Но точно не скажу.
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Родственники, знающие о смерти наследодателя, должны нотариусу сообщить о других наследниках
Рекомендуемые сообщения