илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не, я одна.а он любовника твоего знает?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 почему, у Лоры "муж" есть и любовник- Илья????? :banghead: Не завидуй..
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Осталось выяснить, что они понимают под счастьем.. Представление о счастье разное у мужчины и женщины. Тебе не понять, так что не старайся, не напрягай мозги.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Представление о счастье разное у мужчины и женщины. Тебе не понять, так что не старайся, не напрягай мозги. Larisa63,ты весь день на форуме, не отрываясьи что твой "муж " делает? домашнее хозяйство ведёт?:lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 почему, у Лоры "муж" есть и любовник Потому! :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 и что твой "муж " делает? домашнее хозяйство ведёт? Он не умеет.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,почему ты боишься сказать, что мужа у тебя нет?:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,ты весь день на форуме, не отрываясьи что твой "муж " делает? домашнее хозяйство ведёт? Илья1968, а вы ревнивый? Пожалуйста, ответьте коротко, "да" или "нет".
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А у меня нормальная ситуация - все дрыхнут и храпят... Пойду кефирчику выпью.. Чет какой день как пробило.. Хоть бы унитаз попугать?? Эт не молоко..
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 очень:lol: Это понятно и из фразы: Larisa63,почему ты боишься сказать, что мужа у тебя нет? Вы это... претендуете, что ли?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,почему ты боишься сказать, что мужа у тебя нет? Коть, ты надоел со своми умозаключениями. Есть-нет...тебе-то какая разница? Или ты того претендуешь, что ли? Так ты уже пристроен в надежные, ласковые руки.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 тебе-то какая разница?мне за мужа обидно, чё там за муфлон, если баба весь день в инете сидит, а он ничё сделать не может?:lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 если баба весь день в инете сидит, Отчитываюсь! 1. Баба не целый день сидит. Кроме нее все-равно никто ничего не сделает. 2.Баба работает в полтора раза больше, как там..а... муфлона, а он ничё сделать не может? Так для этого надо с дивана себя оторвать и от телевизора..... :lol: Так что порадуйся, ты-же о такой жизни мечтаешь кажется?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 чё там за муфлон Вот, если честно.. Нельзя так говорить.. Мы все тут торчим.. Я с оглядкой и под наблюдением.. ты то что щас тут делаешь???
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 1. Баба не целый день сидит. Кроме нее все-равно никто ничего не сделает. 2.Баба работает в полтора раза больше, как там..а...1. полдня 2 что то не видно
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 1. полдня 2 что то не видно Главное, на работе не сижу, как некоторые. А работаю я 10-11 суток в месяц.
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Larisa63,ты весь день на форуме, не отрываясь не Илюха, щас ее нет
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Фух.. Накормила.. Послушала.. Погуляла.. НОСКИ РАЗОБРАЛА.. Сегодня светлые.. По расписанию телек..
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Увязался М. за Ж. Увязался М. за Ж. и схватил ее за Ж. рассердилась Ж. на М. да как даст ему по М. (Олег Григорьев) Почитайте... Любопытно.. Кто не знал о таком..
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ща позвонила подруга.. У нее дочь - 13 лет.. Одна ростила. С мужа алименты не брала.. Да и он (папа) ей никогда не интересовался Говорит - "корова", выглядит лет на 17.. От рук обивается. И ничего с ней сделать не может.. Грит, не лупить же.. Самое страшное, что самолюбия никакого и амбиций..
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У нее дочь - 13 лет.. Одна ростила. С мужа алименты не брала.. Да и он (папа) ей никогда не интересовался Говорит - "корова", выглядит лет на 17.. От рук обивается. И ничего с ней сделать не может.. Грит, не лупить же.. Самое страшное, что самолюбия никакого и амбиций.. Сложный возраст... В 13 лет очень нравится выглядеть старше, когда тебя за взрослую принимают... И если она говорит "корова" дочке, то она сама дура.
robinson Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 С мужа алименты не брала.. Да и он (папа) ей никогда не интересовался А это тут при чем? Еси мама сама ку-ку? Коровой собственного беренка называет! Ужас!
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Да нее.. Она ей так не говорит.. Она с ней носится.. Это я так так условно назвала.. Я ж в кавычки взяла. Она говорит (мне), теперь буду уточнять. Грит дура-дурой мозг ребенка, а вид взрослой девушки.. Сиськи большие, задница большая. Она, просто. за нее боится.. А сама проконтролировать все не может - работает..
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 TNG, переходный возраст у девченок это нечто... Если и были мозги, то могут отказать совсем. А контролировать все невозможно. Надо, просто знать с кем она дружит, приглашать ее друзей в дом, поменьше их критиковать (лучше посмеиваться над ними, это и обиднее для них, и не придерешься, типа, мама - зануда), хорошо бы знать где они живут, их телефоны. А еще загрузить её побольше всякими делами, и дома, и всякими кружками, фитнес-бассейнами. Это и для фигуры полезно. А еще подготовка к ЕГЭ, уже пора. Но тут важно не переборщить. Не давать заведомо невыполнимых заданий. И - хвалить.
Рекомендуемые сообщения