Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не пойму, где ты в этом посте:

На ростовском мамском форуме такая объява:

девочки ситуация следущая,я развожусь с мужем,мне 1марта последний суд и надо пренести чеки за месяц и доказать что я покупают что нить ребенку,в исковом я указала 7000 тыс руб. вот их надо доказать,а чеков нет

обращаюсь к вам может у вас остались чеки из ашана,окея,детского мира,там где указанно что куплены детские товары.

помогите кто чем может пожалуйста

в результате народ откликнулся - "угостили" чеками, накладными и пр. тыщ на 30

такое вычитала:

И не только это...можно ещё понять, когда 18 летняя девочка пишет что папаша сво... и не хочет заботиться о ребёнке...а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра... Если рожала от кого попало для себя, то теперь сама и разгребайся...и жаловаться нечего...он не в один день таким плохим стал...

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Или как всегда просто кого-нить пооскорблять-зацепить? :censored:

Опубликовано
Selyanka,

Не думаю..

Просто женский треп..

Не вижу, чтобы Аброгация кого-то цепляла.

Конечно, ты у нас никогда не видишь, когда на других наезжают :ditsch:

Тогда лучше вообще не лезь :yes2:

Опубликовано
И не только это...можно ещё понять, когда 18 летняя девочка пишет что папаша сво... и не хочет заботиться о ребёнке...а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра... Если рожала от кого попало для себя, то теперь сама и разгребайся...и жаловаться нечего...он не в один день таким плохим стал...

Аброгация,согласен на все 100...респект:yes2:

Опубликовано
Не вижу, чтобы Аброгация кого-то цепляла.

Тань, наезжала, потому что хочется поскандалить.

а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра..

Интересный поворот....:biggrin:

Кто кого обо..ал, почему писать против ветра...? Сама, наверное, не поняла, что написала.

Опубликовано
Илья, а ТЫ где тут про это вычитал?

Нигде! Ты о чем, Лен? Просто собеседница явилась, а то поговорить не с кем за целый день, всем надоел хуже горькой редьки, а тут благодарная слушательница явилась..:biggrin:

Опубликовано
Конечно, ты у нас никогда не видишь, когда на других наезжают

Да лано тебе...

сколько на меня наезжали..

В т.ч. и ты ..

Мне пофиг..

Будешь активно реагировать - заболеешь..

Как говорит Анна..

Опубликовано
Ну-с, нас можно поздравить: пристроили-таки Котю в "добрые руки"

Не зря мы объявление давали.:biggrin:

Вон ведь как ластится, как ластится...

Истосковался по пончикам на коврике....:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...