Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот не пойму, где ты в этом посте: На ростовском мамском форуме такая объява: девочки ситуация следущая,я развожусь с мужем,мне 1марта последний суд и надо пренести чеки за месяц и доказать что я покупают что нить ребенку,в исковом я указала 7000 тыс руб. вот их надо доказать,а чеков нет обращаюсь к вам может у вас остались чеки из ашана,окея,детского мира,там где указанно что куплены детские товары. помогите кто чем может пожалуйста в результате народ откликнулся - "угостили" чеками, накладными и пр. тыщ на 30 такое вычитала: И не только это...можно ещё понять, когда 18 летняя девочка пишет что папаша сво... и не хочет заботиться о ребёнке...а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра... Если рожала от кого попало для себя, то теперь сама и разгребайся...и жаловаться нечего...он не в один день таким плохим стал... :dontknow: Или как всегда просто кого-нить пооскорблять-зацепить?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Selyanka, Не думаю.. Просто женский треп.. Не вижу, чтобы Аброгация кого-то цепляла. Каждый же может свое мнение высказать..
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Каждый же может свое мнение высказать.. Тем более по теме...
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Selyanka, Не думаю.. Просто женский треп.. Не вижу, чтобы Аброгация кого-то цепляла. Конечно, ты у нас никогда не видишь, когда на других наезжают Тогда лучше вообще не лезь
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 И не только это...можно ещё понять, когда 18 летняя девочка пишет что папаша сво... и не хочет заботиться о ребёнке...а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра... Если рожала от кого попало для себя, то теперь сама и разгребайся...и жаловаться нечего...он не в один день таким плохим стал... Аброгация,согласен на все 100...респект
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Аброгация,согласен на все 100...респект Илья, а ТЫ где тут про это вычитал?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не вижу, чтобы Аброгация кого-то цепляла. Тань, наезжала, потому что хочется поскандалить. а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра.. Интересный поворот.... Кто кого обо..ал, почему писать против ветра...? Сама, наверное, не поняла, что написала.
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Илья, а ТЫ где тут про это вычитал? Да это, думаю, просто "бесплатное ухаживание", чтобы летом встреча прошла, типа, успешно.
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Илья, а ТЫ где тут про это вычитал? Нигде! Ты о чем, Лен? Просто собеседница явилась, а то поговорить не с кем за целый день, всем надоел хуже горькой редьки, а тут благодарная слушательница явилась..
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Конечно, ты у нас никогда не видишь, когда на других наезжают Да лано тебе... сколько на меня наезжали.. В т.ч. и ты .. Мне пофиг.. Будешь активно реагировать - заболеешь.. Как говорит Анна..
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто о чём ,а я об ответственности... Надо всегда искать причину в себе, а не в других...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Илья, а ТЫ где тут про это вычитал? Selyanka,про что? Надо всегда искать причину в себе, а не в других...и опять в точку
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 и опять в точку что именно? Что Надо всегда искать причину в себе, а не в других... Ну и поищите совместно.
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и поищите совместно. Ну-с, нас можно поздравить: пристроили-таки Котю в "добрые руки"? Вон ведь как ластится, как ластится...)))
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну-с, нас можно поздравить: пристроили-таки Котю в "добрые руки" Не зря мы объявление давали. Вон ведь как ластится, как ластится... Истосковался по пончикам на коврике.... :lol:
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Илья, мне кажется или от ревности уже стали все темы метить? Похоже только притворялись счастливыми..
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Похоже только притворялись счастливыми..почему, у Лоры "муж" есть и любовник- она счастливаа муж- особенно:lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а муж- особенно А как ты догадался?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не, Котя, тебе его счастье и не снилось. И рассказчикам тоже.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 тебе его счастье и не снилось.окстись, женщина!!!!тьфу-тьфу-тьфу:lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Зря ржешь. Он как раз живет так, как ты и мечтаешь...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Он как раз живет так, как ты и мечтаешь...ты 6 жена?:lol:
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Осталось выяснить, что они понимают под счастьем...
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ты 6 жена? Не, я одна. А все остальное из твоего несостоявшегося счастья... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения