илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 девочки ситуация следущая,я развожусь с мужем,мне 1марта последний суд и надо пренести чеки за месяц и доказать что я покупают что нить ребенку,в исковом я указала 7000 тыс руб. вот их надо доказать,а чеков нет обращаюсь к вам может у вас остались чеки из ашана,окея,детского мира,там где указанно что куплены детские товары. помогите кто чем может пожалуйста в результате народ откликнулся - "угостили" чеками, накладными и пр. тыщ на 30 Надо взять на вооружение, если надумаю на алименты подавать да, какие вы продвинутые.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 разрешение надо Ща, вроде, не надо.. Глянь.. Я где-то по диагонали смотрела.. Мож, что нИтак углядела???
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 1)... 2).... 3)и пр. и пр. Надо мужественно это сносить и не грешить, это и так расплата за прежние пригрешения. А если грешить, то ваще мало не покажется и особенно ребёнку. Не надо вырубаться - моё мнение. илья1968, вы сегодня были в Церкви? Сегодня оч надо похоже быть там, там все м.
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ща, вроде, не надо. Че не надо-то? Разрешение от отца на выезд? Очень даже надо! признайся, что ты давно уже бабушка Тебе чем-то от этого лучше будет? Бабушкой можно стать, начиная лет с 32-36....ума много не надо.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Че не надо-то? Разрешение от отца на выезд? Очень даже надо! Ларис, не смотрела подробно.. Поэтому не буду говорить.. Но где-то видела какую-то ссылку, что, вроде, как щас есть какие-то лазейки... Гляньте, кому интересно.
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 это и так расплата за прежние пригрешения. :death: Совсем плохая...
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 не свои так родственников Просто так ничего не бывает за всё приходится платить, за всем следует следствие, причина-то была точно. Ничто не девается в никуда, всё имеет силу и всплывает. Мне жаль людей которые не знают и знать не желают как устроен мир, на каких рельсах он стоит и где стрелки и кто стрелочник. Жаль мне вас. Читайте умные книги хоть и слушайте умных людей. Любитель животных Дроздов оч умные вещи говорит, пообщайтесь с ним лучше в сети чем с тупыми мамочками-крохоборками. ........
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ща смотрю передачу про Время, Миражи и свойства зеркал.. ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, в первую очередь.. Прийти на помощь по первому зову.. Хоть НЕЧЕЛОВЕКИ - убийцы и террористы процветают.. Тож небось в церьковь (мечеть) ходят.. Грехи замаливать... Батюшкам (муллам) руки лобызают..
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, надо дарить радость, позитив, приятное или поучительное, не доставлять дискомфорт, забыть о мести, зависти, алчности, гордыне и ваще быть суперским правильным челом. Вот! Жить не чтобы жрать... А тут просто полный пипец из людей совсем не тех что надо нам, но я вас буду лечить Или разбегайтесь, будет больно, не скрою.
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А тут просто полный пипец из людей совсем не тех что надо нам, :biggrin: но я вас буду лечить Лен, где там самайлик, что чешет репу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 да, какие вы продвинутые да лан....какая тут продвинутость если бы все родители относились к детям, как дОлжно - не было бы нужды в подобных "изворачиваниях":000430: зы. А я рада, что тётки вместе не только же отцам объединяться и делиться опытом "как прижать бывшую и сделать её жизнь настолько невыносимой, чтоб она откупилась ребёнком":censored:
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Или разбегайтесь, будет больно, не скрою. Оставь... надо дарить радость, позитив, приятное или поучительное, не доставлять дискомфорт, забыть о мести, зависти, алчности, гордыне и ваще быть суперским правильным челом Противоречие.. Я если бью, то бью.. Без всяких призывов к гуманизму.. НУУУ.. Или в рожу получаю... Если соперник сильнее..
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ещё очень важно уметь прощать, забыла написать, а ведь это самое главное в данном случае. Не держать зла. Я люблю уступать место. Есть такое понятие с детства - уступи место. Имели тогда ввиду не знаю что и учили нас на старших и пожилых, наверное место ближе к смерти, к старости уступить. Говорили - Уступи, но не говорили что именно за место это и зачем его уступить. В общем не буду вам в мозги лить - просто уступайте место, не плюхайтесь первыми в лужу, не кидайтесь на говно. Не торопитесь, обождите и подождите, пусть главным засранцем будете не вы, пусть вы вообще будете не в этом списке, уступите место, не возникайте. Всё записывается и про всё спросят и заплатите за всё Я уступаю место, я люблю уступать место. Я вообще не в их списке, вообще я в редких и выгодных мне и моим родственникам списках. Списки эти приличные и правильные и никто не может меня попрекнуть ни в чём. И зла у меня нет.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА, вы очень правильные вещи пишите......просто уступайте место, не плюхайтесь первыми в лужу, не кидайтесь на говно. Не торопитесь, обождите и подождите, пусть главным засранцем будете не вы, пусть вы вообще будете не в этом списке, уступите место, не возникайте. Всё записывается и про всё спросят ... А что сейчас очень большая пенсия по утере кормильца, что некоторые не могут скрыть зависти, что на неё всей семьёй жить можно?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что сейчас очень большая пенсия по утере кормильца, что некоторые не могут скрыть зависти, что на неё всей семьёй жить можно? Кое-кто читать не научился до сих пор или выбирает только то, что хочет? :dontknow:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что сейчас очень большая пенсия по утере кормильца большая-не большая, но, как выяснилось, получая её, одинокой маме можно позволить себе не работать длительное время
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Что-то кто-то нарывается поскандалить... Плохо, наверное, выходные прошли...
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 большая-не большая, но, как выяснилось, получая её, одинокой маме можно позволить себе не работать длительное время Михална, ты серьёзно считаешь что на эти деньги можно прожить да ещё с ребёнком??? Про то что этим можно попрекнуть публично я вообще говорить не буду...поскольку вряд ли поймут...
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Про то что этим можно попрекнуть публично я вообще говорить не буду...поскольку вряд ли поймут... А ты где упрёки-то увидела? Или опять провоцировать скандал решила? Упрекала как раз АННА тех, кто пытается для свого ребёнка от его отца получить положенное содержание
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,давай поскандаль? С тобой? С полпинка. А жить с ребенком можно вообще не работая нигде. Только как?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Е-ь.. Я не люблю, когда лукавят.. Ребенка, как минимум, одеть, обуть, накормить и дать образование нужно.. Кружки там всякие и т.д. и т.п. Себя одеть, на увлечения потратиться, да ту же Ниву содержать.. Ну что за вообщейшая фигня??? Здесь, что недоразвитые собрались?? Или арифметику не знают??
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А жить с ребенком можно вообще не работая нигде. Только как?так, как ты
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 так, как ты :biggrin: как я это как?
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ... Я не люблю, когда лукавят.. Ребенка, как минимум, одеть, обуть, накормить и дать образование нужно.. Кружки там всякие и т.д. и т.п... И не только это...можно ещё понять, когда 18 летняя девочка пишет что папаша сво... и не хочет заботиться о ребёнке...а когда тётка почти в 30 рожает...голова уже должна работать и понимать что обси человека, от которого ты родила ребёнка, всё равно, что писать против ветра... Если рожала от кого попало для себя, то теперь сама и разгребайся...и жаловаться нечего...он не в один день таким плохим стал...
Рекомендуемые сообщения