Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочла, что время просмотра телеппередач влияет на половое влечение., незаметно наступает истощение чувств. Усаживаясь за тв подумайте что вам важней ваши чувства в реальности и эмоции или растратите себя на экранные.

Опубликовано
Накаркаешь...

Это специалисты, а не я.

.....Участников разделили на 2 группы. Первые каждый день за тв проводили 4-4,5 часа, участники второй не более двух часов.

Во второй группе участники занимались сексом в 2 раза чаще, а проблемы у мужчин в половой сфере были в 3 раза реже чем в первой.

Опубликовано
.....Участников разделили на 2 группы.

Во второй группе участники занимались сексом

Прикольные эксперименты с сексом. Я б тоже поучаствовал.

Может во второй группе девушки были темпераментнее, а в первой про оргазм только в книжках читали.

Всё субъективно:596:

Опубликовано
Может

не может :lol:

У нас на даче нет в комнате тв, был и сгорел, мне хотели его подарить, но я не прогнулась и его не подарили, сама покупать не хочу. В общем когда мы там, нам лень идти в другие комнаты смотреть тв, чувствуем себя замечательно и без него, эмоции нерастраченные, мы готовы их выплёскивать, подвижны, а с тв в городе мы ленивей и малоэмоциональны. Я летом даже в городе забываю его включать, отвыкаю.

Я верю эксперименту.:yes2:

Опубликовано

... и летом я как-то провакационней, шаловливей, доступней - это из-за не смотрения тв.

А зимой всю голову забивают с тв, сама себе забиваю из литературы чужими. Летом мысли приземлённей, свои, свои мысли, свои желания :lol:

Верю учёным, сужу по себе.:clap:

Опубликовано
Телевизор, как концетраптив.

Для слишком шаловливых

точно!

Теперь я хоть согласна.:clap:

Если жить примитивной жизнью, то потребности сведутся на схожие с животными: поесть и переспать, охотиться то за тем, то за другим.

Опубликовано

Сегодня приехала дочка Андреича..

Привезла комп..

И две огромных сумки овощей и фруктов..

Он сидит репу чешет..

Но довоолен.

Просто вниманием..

Опубликовано
Чё-та внуков уже хочется.............

Погоди.. Успеешь!!!

Вот у меня у подруги сыну 27 лет.. Крестник мой любимый.

Чет никак не может обзавестись семьей..

Пацан классный. А ему все стервы попадаются.

Ща можете сказать, что сам виноват. Но.. реально.. очень хороший..

Ща, кстати, проблема и у мужиков познакомиться.

Т.е. познакомиться то - не проблема..

А вот сохранить отношения???

• Модераторы
Опубликовано
Если жить примитивной жизнью, то потребности сведутся на схожие с животными: поесть и переспать
Недаром Абрахамом Маслоу была придумана Пирамида потребностей. :yes2:

Кто-то так и "зависает" на нижних ступенях...

52280380_j66290_1244536856.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано

На ростовском мамском форуме такая объява:

девочки ситуация следущая,я развожусь с мужем,мне 1марта последний суд и надо пренести чеки за месяц и доказать что я покупают что нить ребенку,в исковом я указала 7000 тыс руб. вот их надо доказать,а чеков нет

обращаюсь к вам может у вас остались чеки из ашана,окея,детского мира,там где указанно что куплены детские товары.

помогите кто чем может пожалуйста

в результате народ откликнулся - "угостили" чеками, накладными и пр. тыщ на 30 :lol: :lol:

Опубликовано
На ростовском мамском форуме такая объява:

девочки ситуация следущая,я развожусь с мужем,мне 1марта последний суд и надо пренести чеки за месяц и доказать что я покупают что нить ребенку,в исковом я указала 7000 тыс руб. вот их надо доказать,а чеков нет

обращаюсь к вам может у вас остались чеки из ашана,окея,детского мира,там где указанно что куплены детские товары.

помогите кто чем может пожалуйста

в результате народ откликнулся - "угостили" чеками, накладными и пр. тыщ на 30

Надо взять на вооружение, если надумаю на алименты подавать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Надо взять на вооружение

обман, ложь, подлог и жажда наживы это наказуемо, все всё видят и придётся отвечать и расплачиваться, да ещё и с процентами :yes2:

ГлупА та мамА! :lol:

Извините, это конечно не смешно :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ГлупА та мамА!

почему? потому что чеки не собирала?

а папа захотел доказательств, что его ребёнок ест, пьёт и одевается? а не духом святым питается?:cowboy:

на войне, как на войне:000430:

Опубликовано
на войне, как на войне

да пошли они тады на все!

Я б не стала крохоборничать.:yes2:

Мне друзья мужа говорили, что будут помогать ребёнка растить, ла-ла-ла, выростат и тра-та-та. А я и не поверила, и не надеялась , и не получила ни копейки от братвы и ничего, справилась и не жалею и не жалела, я про них забыла и не трясла, а могла бы и могла бы посадить некоторых, заложить, но я не такого низкого полёта птица, я жар-птица редкая и самостоятельная.:yes2:

По вашей идее и по логике мне все должны были платить или разом заплатить. Кто его взял на эту работу и кто конкретно убил - две стороны и обе мне и моему сыну должны.

Выше нос, крошки!

Опубликовано
Мне друзья мужа говорили, что будут помогать ребёнка растить, ла-ла-ла, выростат и тра-та-та. А я и не поверила, и не надеялась , и не получила ни копейки от братвы

Ты не сравнивай "братву", которая тебе ничего не должна и папу-алиментщика, который для собственного ребёнка копейки жмёт, отчёт за каждую требует :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано

нет, я именно их и буду сравнивать. У меня сын растёт без отца!!!!!!!!!!

Банк денег и тонкий кошелёк - есть разница. И Банк более платёжеспособен и то я не просила, а с голодранца-жмотца якобы отца чо просить? На кой?:lol: Я ваще не стала бы точно:yes2: Забыла бы как страшный сон и радовалась что ничего от такого гавнюка до нас не доходит.

Опубликовано
папу-алиментщика, который для собственного ребёнка копейки жмёт, отчёт за каждую требует

Лен.. Ты только на меня не обижайся..:yes2:

Я просто хочу еще раз сказать, нафиг нужен такой папа? Я вот на сайте МОК посмотрела - папы, конечно, разные бывают..

Хорошо, что у тебя родители есть и сама зарабатываешь...

Опубликовано
Я просто хочу еще раз сказать, нафиг нужен такой папа?

Да вот от такого "папы" только проблемы:

1) в ту же Украину поехать - разрешение надо

2) матерью-одиночкой не считаешься - в садик место по общей очереди(хорошо, если к школе подойдёт)

3)и пр. и пр. :cowboy:

нет, я именно их и буду сравнивать. У меня сын растёт без отца!!!!!!!!!!

Отец твоего ребёнка погиб, а не убегает от алиментов. А это БОЛЬШАЯ разница. И твой сын вместо алиментов получает пенсию по потере кормильца(на которую вы, кстати, всей семьёй живёте). Так что нечего тут о нечестности и наживе говорить :ditsch: :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...