Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 так как он реагирует на наличию птиц? На птичек не знаю, Котя, у нас не было. Были: собаки, есть и сейчас, кошка, тоже в наличие, крыса, хомяк(почили), с почестями похоронены. Вот тебе еще: Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... Чеши теперь тыковку, зачем это я написала.
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Larisa63, а почему ты пропустила этот вопрос? так как он реагирует на наличию любовников? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а почему ты пропустила этот вопрос? Ничего я не пропустила. Читать умей. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 На птичек не знаю, Котя, у нас не было. Были: собаки, есть и сейчас, кошка, тоже в наличие, крыса, хомяк(почили), с почестями похоронены. Вот тебе еще: Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... Чеши теперь тыковку, зачем это я написала. и где ответ про реакцию "мужа" на твоих любовников?
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 и где ответ про реакцию "мужа" на твоих любовников? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Larisa63, ну ты с кем иносказательно говорить пытаешься? Сухо, по-военному, по пунктам, чётко отвечай..........
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ну ты с кем иносказательно говорить пытаешься? С Котей.... :blushing: пытаюсь научить думать.... Сухо, по-военному, по пунктам, чётко отвечай.. Моя романтическая натура так не умеет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Моя романтическая натура так не умеет... отвечу за Котю : Учись, привыкай........ зы. Люх, я фсё прально сказала?
TNG Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Учись, привыкай........ Упала.. Отжалась.. Встала по стойке смирно.. И будет тебе радость в жизни..
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не, я не поёму, що там у неё за "муж", еси там куча любовников? :lol: маленькая шведская семья из птиц?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Larisa63, Лорик...у тя сексопатолога нету случайно знакомого? илюшечке порекомендовать? Шо-та он всё о птичках.............орнитофилия?
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Лорик...у тя сексопатолога нету случайно знакомого? Нету.... но я найду, если че... помешался совсем бедолага, то птицу дай, то андрюшу... Ему еще и окулист нужен с невропатологом. Видишь, то ли двоиться, то ли троиться... там куча любовников......
tytt Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 маленькая шведская семья из птиц? Иисус, говорят, именно таки и родился
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Иисус, говорят, именно таки и родился Непорочно???
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Синеглазый, белокурый, Малолетний сорванец, Кто-то знает как Амура, Купидон - гроза сердец! *** Яркий образ - лук да стрелы. Но одно я не пойму, Кто доверил чувства смело Голожопому дитЮ? *** Нам любовь, ему игрушки. Перепутал, не попал. Вот и слезы льем в подушку. Юный снайпер доконал! *** А бывает еще хуже - Попадет! Что сам не рад. Одному стреляет в душу, А другому что ли ...в зад? *** В результате - слезы, нервы. Любишь ты, не любит он. Или любит..."эту стерву". Вот спасибо, Купидон! *** Вобщем так, поймать мальчишку И отшлепать, чтоб не смел. С чувствами играть, как с фишкой! И людей брать на прицел!.. ***
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 F.I.O., Хорош стреляться.. Михална этого не переживет!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 я не поёму, що там у неё за "муж", еси там куча любовников илья1968, угомонись, не завидуй.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 илья1968, угомонись, не завидуй. *ПОБЕДА*, а мож он и есть "муж" ??? это многое объясняет...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 В доме – безумье: то выстрел, то взрыв, Воздух пронзается визгом и воем… Дети «ужастики» смотрят запоем, От напряжения рты приоткрыв. Рявкнув отважно, бесстрашный герой В пропасть бросается (волосы дыбом!) – Тут же, отделавшись легким ушибом, Он приступает к попытке второй… Охают бабушки: что за кино! Чем оно радует, Господи Боже?! Током по нервам, морозом по коже? То-то у юных в душе и черно… Бабушки, вспомните детство на миг: Буханье сердца и слабость коленей, Жажду искать остроту ощущений В жутких кошмарах из фильмов и книг. Вспомните дыбу, визжание пил, Страшного Вия и «Пеструю ленту», Как, подходя к роковому моменту, Взгляд ваш свой собственный страх торопил. Вспомните ужас – до скрипа зубов! – «Страшных историй» и вымыслов дерзких, Шепот ночной в лагерях пионерских: «Черные руки из черных гробов»! Вспомните прежних – таких же! – детей. Это пройдет. Не судите жестоко. Видно, зачем-то нужна у истока Сладкая жажда кромешных страстей… Любовь Сирота
Yanat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мне больше "Вредные советы" нравятся Если вы сестру решили Только в шутку напугать, А она от вас по стенке Убегает босиком, Значит шуточки смешные Не доходят до нее, И не стоит класть сестренке В тапочки живых мышей. Если ты сестру застукал С женихами во дворе, Не спеши ее скорее Папе с мамой выдавать. Пусть родители сначала Замуж выдадут ее, Вот тогда расскажешь мужу Все, что знаешь про сестру.
Н.К. Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вот тогда расскажешь мужу Все, что знаешь про сестру. :biggrin:
Зинаида Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А мне это нравится: Нет приятнее занятия, чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, что там спрятано внутри. А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит, Мы же в нос к нему не лезем - пусть и он не пристает!
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 эта книжка Остера была любимой у моего сына в детстве...ему дедушка, кстати, её подарил...папин папа.. У него по жизни был девиз... балуйте своих внуков, они отомстят вашим детям...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Книжку Остера не читала, а вот на спектакль «Вредные советы» с сыном лет 5 назад сходила с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения