Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Журналист Светлана

ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ!

Съедобный хоть?

сладкий на все сто.....о-о-о......:biggrin:

Опубликовано

Слуште.. А я такая противная, злобная на язык, как мне кажется, ленивая, вся такая противоречивая.. А мужики меня почему-то любят.. Как женщину и как друга.. Хвалюсь.. Дразнюсь...

Лано.. Я шучу.. Или не шучу.. Это воспитательный процесс. Надо быть проще.. И еще образованнее..

НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!:000430:

Опубликовано
а со мной почему то мужики все дружат

Конешно.. Попробуй не дружи.. Ты же опер...:lol::yes2:

Тань, я уже боюсь шутить.. Тут много людей шутки не воспринимают.. Ща кто-нить в разговор встрянет и обеих забанят..:shocking:

Опубликовано
Тань, я уже боюсь шутить.. Тут много людей шутки не воспринимают.. Ща кто-нить в разговор встрянет и обеих забанят..

действительно, давай поговрим о высоком, о НЕМ самом (ну ты понимаешь, да?)

мне вчера звонит родственник, ну поздравляет, и говорит: "Таня, я желаю, что б в твоей жизни почаше встречалось ТЁПЛОЕ и МЯГКОЕ"

:lol: , Танюха, я сразу представила, что б с ним на зз сделали

вот нарошно не придумаешь:crybaby:

Опубликовано

а прикинь, он то говорит, ему ни к чему, что я как услышал, это сочетание, так пипец, ржак дикий напал, он в итоге то замолчал вопросительно, а я ему: я надеюсь, хоть не коричневое???

он так и понял, чего я ржала, надо будет объяснить, чего с моей тз он мне нажелал :yes2:

Опубликовано

Сейчас опять послушала прощальную песню из фильма Привидение.. И опять плакала.. Какое счастье, что я опять умею плакать...:yes2:

Знаете так странно.. Но мне завидуют:

-когда одну знакомую муж бросил - она сказала, что лучше бы он умер, не так обидно бы было.

-а когда взрослые дети родителей обижают, мне говорят - ты счастливая, что у тебя детей нет..

А я реву сейчас..

Опубликовано

Все-таки бабы (это я о себе) не лошади, а тягловые верблюды.. Т.к. после того какую я тяжесть тащила, я себя Женщиной не могу назвать.. Машина во дворе закопанная стоит, а мне что до гаража, что до рынка однофигственно равноудаленно... Быстрее на маршрутке..

Опубликовано

Меня сегодня Андреич попросил подстичь...

Я минут 40 выводила стрижку - сзади покороче, спереди подлиннее..

Он со словами : спасибо Танюх..

Юпитер ты не прав, взял машинку и обрил себя налысо за 1 минуту..

При этом поцеловал.. Ща моется.. говорит, что ты меня классненько постригла..

Опубликовано
Я минут 40 выводила стрижку - сзади покороче, спереди подлиннее

Танюха, это значит, чё, ты его обрила налысо, только чуб длинный на лобешнике оставила?:shocking: как у хохлов?:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...