Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ! Съедобный хоть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ! Съедобный хоть? __________________ сладкий на все сто.....о-о-о......
Журналист Светлана Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 сладкий на все сто.....о-о-о...... :lol: Точно!!!
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 сладкий на все сто.....о-о-о.. Точно!!! Ну вам видней. :lol: что всего обмусолили,хоть ухи остались7
Журналист Светлана Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ...ухи остались7 virgo!
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Слуште.. А я такая противная, злобная на язык, как мне кажется, ленивая, вся такая противоречивая.. А мужики меня почему-то любят.. Как женщину и как друга.. Хвалюсь.. Дразнюсь... Лано.. Я шучу.. Или не шучу.. Это воспитательный процесс. Надо быть проще.. И еще образованнее.. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А мужики меня почему-то любят.. а со мной почему то мужики все дружат
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а со мной почему то мужики все дружат Конешно.. Попробуй не дружи.. Ты же опер... Тань, я уже боюсь шутить.. Тут много людей шутки не воспринимают.. Ща кто-нить в разговор встрянет и обеих забанят..
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Тань, я уже боюсь шутить.. Тут много людей шутки не воспринимают.. Ща кто-нить в разговор встрянет и обеих забанят.. действительно, давай поговрим о высоком, о НЕМ самом (ну ты понимаешь, да?) мне вчера звонит родственник, ну поздравляет, и говорит: "Таня, я желаю, что б в твоей жизни почаше встречалось ТЁПЛОЕ и МЯГКОЕ" , Танюха, я сразу представила, что б с ним на зз сделали вот нарошно не придумаешь
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 МЯГКОЕ Танюха, я сразу представила, что б с ним на зз сделали За мягкое то ???!! Разорвали бы!!!
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а прикинь, он то говорит, ему ни к чему, что я как услышал, это сочетание, так пипец, ржак дикий напал, он в итоге то замолчал вопросительно, а я ему: я надеюсь, хоть не коричневое??? он так и понял, чего я ржала, надо будет объяснить, чего с моей тз он мне нажелал
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас опять послушала прощальную песню из фильма Привидение.. И опять плакала.. Какое счастье, что я опять умею плакать... Знаете так странно.. Но мне завидуют: -когда одну знакомую муж бросил - она сказала, что лучше бы он умер, не так обидно бы было. -а когда взрослые дети родителей обижают, мне говорят - ты счастливая, что у тебя детей нет.. А я реву сейчас..
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Все-таки бабы (это я о себе) не лошади, а тягловые верблюды.. Т.к. после того какую я тяжесть тащила, я себя Женщиной не могу назвать.. Машина во дворе закопанная стоит, а мне что до гаража, что до рынка однофигственно равноудаленно... Быстрее на маршрутке..
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А нафига? Дык потамушта серого вещества нет.. Выбили все.. особо одаренные
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Меня сегодня Андреич попросил подстичь... Я минут 40 выводила стрижку - сзади покороче, спереди подлиннее.. Он со словами : спасибо Танюх.. Юпитер ты не прав, взял машинку и обрил себя налысо за 1 минуту.. При этом поцеловал.. Ща моется.. говорит, что ты меня классненько постригла..
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 При этом поцеловал.. Ноги целовал?
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ноги целовал? А тооо!!! Но волосню сам убрал...
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ноги целовал? А тооо!!! А помыл?
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Larisa63, а как твой "муж" относится к наличию у тебя любовников?
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 как твой "муж" У меня встречный вопрос, почему в кавычках?
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 потому как де факто у тя его нет :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 потому как де факто у тя его нет Прими как факт, Котя, что есть. То тебе диплом давай, то свидетельство о браке...ты не аферист часом? :biggrin:
robinson Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я минут 40 выводила стрижку - сзади покороче, спереди подлиннее Танюха, это значит, чё, ты его обрила налысо, только чуб длинный на лобешнике оставила? как у хохлов? :lol:
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 что есть. есть? ну да ладно так как он реагирует на наличию любовников? птиц там всяких и прочего?
Рекомендуемые сообщения