Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ибо ты примитивно ни о чём не мечтаешь, Твоих мечт, только как о Кубе, я тоже там не усмотрела. И о чем мне надо помечтать? Знаешь ты не более того, что я позволяю тебе знать о себе. Да лучше бы ничего тут все вместе взятые о тебе не знали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну так 2007 год был давно и неправда. Мало ли, о чём я тогда мечтала. о чем мне надо помечтать?В рамках данной темы - о свадьбе единственной не слишком юной дочери, например, о внуках... Не? лучше бы ничего тут все вместе взятые о тебе не зналиГде именно "тут"? На вашем тролледроме? Нет уж. Боролась, борюсь и буду бороться с мракобесием на форуме.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Как именно? Не хотят разговаривать с совершенно посторонними людьми о том, что их не касается? А постоянно поучать и делать замечания совершенно посторонним людям это значит нормально? ню-ню.. Ты живешь по принципу, что замуж надо выходить за первого, кто позвал и чем раньше, тем лучше. Это когда она такое говорила? дети сегодня так женятся(выходят замуж) редко. Если и женятся, то не спешат рожать детей. Хорошо ли это, плохо, судить не берусьЭто у кого как получится..в любом случае не вижу причины так нервничать при обсуждении данной темы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Это когда она такое говорила?Никогда. Ибо я так не считаю. не вижу причины так нервничать при обсуждении данной темы Я еёни о чём сверхъестественном в рамках данной темы не спрашивала
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Никогда. Ибо я так не считаю. Вот-вот..я тоже подобного не припомню, тем более от тебя...Насчёт всего остального...довольно интересная ситуация вырисовывается - значит как обсуждать кого то вдоль и поперёк и фаназировать на тему личной жизни( Аннушку естественно вне конкурса),делать замечания и поучать, так это мы завсегда..а как только тема касается самих любимых, то сразу в штыки..почему то не нравится... Хотя ничего сверхъестественного и оскорбительного не спросили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 как только тема касается самих любимых, то сразу в штыки..почему то не нравится...Да потому что только в общих словах якобы Есть все условия А на самом делеЕсли людям нечего скрывать, они так себя не ведут.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 тема касается самих любимых, то сразу в штыки..почему то не нравится... Я пока вроде не обсуждала ваших детей, не? Давайте обсудим. Аброгация, *Аннушка*, а как вы обе посмотрите на то, если к вам в дом придет не слишком юная Невестка? Лет этак под 40. Нынче модно. В рамках данной темы - о свадьбе единственной не слишком юной дочери, например, о внуках. Жесть да и только. Тебя на свадьбу что-ли надо было позвать? Или отчитаться? Или что?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я пока вроде не обсуждала ваших детей, не? Подзабыла, бывает..обсуждали и не раз.. Давайте обсудим. А давай.. что тебе интересно? Аброгация, *Аннушка*, а как вы обе посмотрите на то, если к вам в дом придет не слишком юная невестка?Лет этак под 40. И это уже спрашивала...Уже отвечали..повторить? Или сама найдёшь что ответили в прошлый раз..А почему сразу лет эдак под 40... если на то пошло то тебя спрашивали просто о замужестве, а не о том что бы отдавать замуж за 60 летнего старика.И кстати..если чё то ко мне в дом она не придёт по любому, разве что в гости, ибо у моего сын есть своё собственное жильё. Нынче модно.Где именно модно? Тебя на свадьбу что-ли надо было позвать? Или отчитаться? Или что?А чего ты так разнервничалась то ? Вы вон Аннушку ,по несколько человек сразу ,уже который год гнобите на форуме и то она так не нервничает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 она так не нервничает...И даже эдак. Нынче модноЯ не в курсе, возможно, в твоих кругах это и модно. Но не в наших. Так что не переживай, такого будет. это уже спрашивала...Уже отвечали..повторить? Или сама найдёшь что ответили в прошлый раз Я тоже помню, как она задавала нам эти вопросы. Видно, что очень её гнетёт эта тема. Неужели тебя познакомили с несовершеннолетним потенциальным зятем, Larisa63? отчитаться? Или что?Просто конкретно, с указанием цифры, ответить на вопрос, без какой-либо задней мысли заданный тебе в посте #9204. Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки... (с)
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 обсуждали и не раз. Обсуждали или обсуждала? ибо у моего сын есть своё собственное жильё. У твоего есть, у Аннушкиного нет. Неужели тебя познакомили с несовершеннолетним потенциальным зятем, Larisa63? Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки... ( Хорошо сидите. Обе. На своем тролледроме
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да кто его знает..жизнь такая штука...вон Пугачёва с Галкиным счастливы и другим тоже хочется. И если мужикам после 40 хочется молоденьких девушек, то почему тётенькам запрещено хотеть молоденьких... А тем более они сейчас и не против... Лично я буду соблюдать нашу семейную традицию и не вмешиваться грубо в выбор сына. Главное что бы он был счастлив, а на условности мне наплевать.Хотя в связях с 40 летними тётеньками он вроде не был замечен.. Обсуждали или обсуждала? Ли ! ОбсуждаЛи! Неужели действительно запамятовала.. У твоего есть, у Аннушкиного нет. Ну и что...Сегодня нет..завтра есть... ты что недвижимость регистрируешь в Москве, что всё знаешь?.. Хорошо сидите. Обе. На своем Ну вот..взяла и обиделась.. а я тока настроилась рассказать о себе и своей семье..
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подруга вышла замуж за мальчика. Свекровь старше ее на десять лет. Свекровь умудряется ненавидеть даже н расстоянии. Живут в разных концах страны, так она по телефону сыну мозг выносит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Свекровь умудряется ненавидеть даже н расстоянииНе поняла, кто умудряется. Она или её. у Аннушкиного нетВыписку из ЕГРП через ФСБ получила? Нет? Так получи, (не)приятно будешь удивлена. если ты наивно тешишь себя мыслью о том, что в отношении меня знаешь многое об условиях, ты ошибаешься. Знаешь ты не более того, что я позволяю тебе знать о себе.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Просто конкретно, с указанием цифры, ответить на вопрос, без какой-либо задней мысли заданный тебе в посте #9204 *Аннушка*, у тебя нет вопросов без этой самой задней мысли, это во-первых. Твой выпад в адрес Татьяны-подтверждение, это во-вторых. так что
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Еще одна история. Мадам сказалась беременной и женила на себе мужика. Мужик мой ровесник, то есть не мальик уже. То есть, ей сейчас слегка за сорок. Потом что-то наплела то ли про выкидыш, то ли еще что-то там сочинила. Три года уже прошло. Работу бросила, сидит дома, вцепилась в него мертвой хваткой. Говорит, что лечится, но детей пока нет....к сожалению.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 *Аннушка*, у тебя нет вопросов без этой самой задней мыслиО как! Твой выпад в адрес Татьяны-подтверждениеОна-то тут при чём? У нас с тобой диалог друг с другом, не надо вмешивать сюда посторонних. К тому же, она исключительно получает сдачу той монетой, которой платит мне от собственной бессильной злобы и неудач. Я её не трогаю, но себя в обиду никогда не дам. Мадам сказалась беременной и женила на себе мужикаНе устаю удивляться таким инфантильным глупым мужикам в XXI веке. Говорит, что лечится, но детей пока нет....За всё в этой жизни надо платить по счетам.
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не поняла, кто умудряется. Она или её: Свекровь ненавидит невестку. Вопила недавно, то разведет их. Несмотря на то, что доче годик был.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подруга вышла замуж за мальчика. Свекровь старше ее на десять лет. Свекровь умудряется ненавидеть даже н расстоянии. Живут в разных концах страны, так она по телефону сыну мозг выносит Знакомая ситуация... *Аннушка*, у тебя нет вопросов без этой самой задней мысли, это во-первых. Твой выпад в адрес Татьяны-подтверждение, это во-вторых. так что.. Larisa63 мне кажется ты слишком преувеличиваешь и принимаешь близко к сердцу и долго хранишь проблемы , особенно чужие... Если тебе что-то кажется, перекрестись и пойми уже наконец, что перевоспитывать незнакомых взрослых людей занятие неблагодарное и бесперспективное. Или воспринимай такими как есть, или забудь про них и найти утешение в общении с приятными тебе людьми... Вашу бы энергию, да в мирных целях..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Вашу бы энергию, да в мирных целяхЗолотые слова! Даже отдельная тема об этом есть.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 К тому же, она исключительно получает сдачу той монетой, которой платит мне от собственной бессильной злобы и неудач. Кто? Татьяна? Ну ты, мать, даешь У нас с тобой диалог друг с другом У нас с тобой нет диалога и не будет. И не потому, что мне есть что-то скрывать( тоже мне военная тайна ), а потому что считаю, что не этично обсуждать жизнь даже своего ребенка. Она вроде согласия на это не давала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну ты, мать20 лет мать. И горжусь этим, в отличии от тебя. У нас с тобой нет диалога. И не будетПожалуйста, запиши себе это на лбу маркером (особенно второе предложение) и когда захочется прокомментировать мой пост, просто посмотри на себя в зеркало.
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 За всё в этой жизни надо платить по счетам. Ее тоже можно понять. Дело к сорока, замуж хотелось.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Выписку из ЕГРП через ФСБ получила? Нет? Так получи, (не)приятно будешь удивлена. А кстати да... уже второй год пошёл как только через ФСБ это можно получить... Еще одна история. Мадам сказалась беременной и женила на себе мужика. Мужик мой ровесник, то есть не мальик уже. То есть, ей сейчас слегка за сорок. Потом что-то наплела то ли про выкидыш, то ли еще что-то там сочинила. Три года уже прошло. Работу бросила, сидит дома, вцепилась в него мертвой хваткой. Говорит, что лечится, но детей пока нет....к сожалению. А сам мужик чё ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ее тоже можно понять. Дело к сорока, замуж хотелось.А раньше-то где она была, попрыгунья-стрекоза, лет 10-20 назад? На обмане счастья не построишь... Только иллюзорное и краткосрочное.А сам мужик чё ?Типичный инфантильный подкаблучник.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И горжусь этим, в отличии от тебя Странный вывод Я и бабкой буду гордой
Рекомендуемые сообщения