Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Может ещё - лень? Чёт я расфилософствовался Скорее обострённое чувство справедливости.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ну да..очень удобно на него всё списывать, когда просто конфликтность высокая....Особенно если справедливость у каждого своя.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ну да..очень удобно на него всё списывать, когда просто конфликтность высокая....Особенно если справедливость у каждого своя.Главное это ВУД и довести до суда, а там разберутся.(
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Главное это ВУД и довести до суда, а там разберутся. какое отношение это имеет к обсуждаемому?
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 какое отношение это имеет к обсуждаемому? Ровно такое же, как вот это:Убогость мышления людей напрямую связана с такими качествами как жадность и зависть...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Собираетесь в суд обращаться по любому поводу? Новое хобби ? Желаю удачи...
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Собираетесь в суд обращаться по любому поводу? Новое хобби ? Желаю удачи... На что-то малое то можно закрыть глаза, а вот касаемо большой справедливости, то только в суде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, не хочу перечитывать, объясни в двух словах - что и у кого он отсуживать собрался?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 *Аннушка*, понятие не имею, речь вообще шла о другом, а почему вдруг суды начали упоминать, не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Учитывая, что тема - о семейных отношениях, чую, кто-то давно замечаний за флуд не получал.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Учитывая, что тема - о семейных отношениях, чую, кто-то давно замечаний за флуд не получал. Микроб, когда создавал эту тему, то подразумевал дословно вот это:Поскольку данные темы очень актуальны, многим хочется высказаться или просто выговориться, а некоторые темы удаляются как флуд или просто закрываются, чтобы избежать зафлуживания Курилки, создается одна тема. Давайте тут говорить обо всем, что касается семьи, супругов, разводов, детей, приемных детей, удочерения, усыновления. Проблем семьи и брака. Одиночества в жизни без семьи. Отношений супругов, которые в разводе и имеют или не имеют общих детей. Допустим околосемейный флуд. Последнюю тему обсуждали о детях, которые живут либо с папой либо с мамой. Нужна ли им полная семья, чтобы были и папа и мама. Кем становится ребенок в такой семье. Разрушается ли у него личность или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я не знаю, кто кого куда имел, но Правила форума сформулированы предельно чётко и ясно:недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к темеТак что ближе к теме, Михай.
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А вдруг она лимитчица, но он её любит, а она тебе не нравится и потом ещё забеременеет? В жизни всякое может быть.., никто ни от чего не застрахован... Но, если такое случится, Ане будет тяжело с этим смириться наверное... Может быть и в самом деле надо себя как-то заранее ко всему готовить...
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 заранее ко всему готовить... соломку подстилать?
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 соломку подстилать? Ну, типа того. Психологическую "подстилку" всегда надо с собой носить.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В жизни всякое может быть.., никто ни от чего не застрахован... Но, если такое случится, Ане будет тяжело с этим смириться наверное... Может быть и в самом деле надо себя как-то заранее ко всему готовить... Не. я лучше заткну сразу свою поганую пьяную глотку с языком, ибо такого не случилось...(
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ибо такого не случилось... Бум надеяться, что не случится.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Бум надеяться, что не случится. Возможно и никому тут не желаю. Беда в одном, что лишь задумаю, то воплощаю в жизнь. Иду напролом. Спокойно и до конца.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В жизни всякое может быть.., никто ни от чего не застрахован. естественно..надо только учитывать вероятность того или иного события. Странно,когда для обсуждения выбирают почему то самый плохой вариант.Обычно молодые люди знакомятся с девушками из своего круга общения..Всё остальное сериалы, ничего общего с реальной жизнью не имеющие..
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Обычно молодые люди знакомятся с девушками из своего круга общения..Всё остальное сериалы, ничего общего с реальной жизнью не имеющие.. Конечно, а потом они фуйнёй занимаются...))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно, а потом они фуйнёй занимаются...)) В вашем кругу? Не знаю..вам виднее....мне это не интересно. Не люблю негатив.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В вашем кругу? Не знаю..вам виднее....мне это не интересно. Не люблю негатив. Ну, ты и сказала, чтобы в таком возрасте и негатив...лучше бы с малолетками не связывался и опыта набирался- вот позитив для пацана! ))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 лучше бы с малолетками не связывался и опыта набирался- вот позитив для пацана! Михай, у вас вроде есть объект для проявления своих педагогических способностей? Не так ли? Вот туда их и направьте.. Ни мой сын, ни сын Аннушки, в ваших оценках и прогнозах не нуждаются. Я достаточно ясно намекнула?
Рекомендуемые сообщения