Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не "валяется", а отдыхает О судьбе человечества размышляет в перерывах между сериками Еще вариант: вдруг война, а я уставший.... thorny, тока не прими в свой адрес, мужчины все разные..... А как вам мысль: "достал этот козёл" блин, пойду по магазинам" Ну или еще куда.....места есть и кроме магазинов....
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну или еще куда.....места есть и кроме магазинов.... Я сначала хотела написАть, а потом чет неудобняк стало
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я сначала хотела написАть, а потом чет неудобняк стало на фитнес - что тут неудобного то?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Торни, пасиб А когда одеть нечего- тоже стресс.. Не голой же в магазин идти или на фитнес??
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не голой же в магазин идти или на фитнес?? А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь... ГАЙцев жалко.. Я как свою красоту выложу, так они и попадают.. А щас холодно..
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь... простынку представляю глаза продавщиц...ппц
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 представляю глаза продавщиц...ппц Пусть в дорогой магазин едет, они там привыкли не верить глазам своим. А если на фитнес, то никто не удивится, самое то....
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А тебе в машине не все-равно? На заднем сиденье самое то.... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Германия пока до этого не дошла... Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что это? Не провоцируй на мат..
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ага.. И с личным водителем.. Естественно. Чтобы в случае чего было кому рюмку чаю успокоительного налить.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это? Спрос рождает предложение .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Зинаида, так thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки! Поэтому мне и не ясен смысл продажи там такой атрибутики. Понимаешь? TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым?
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это? дурь!
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки! А разве разрешены? TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? А с какого он для Татьяны престарелый?
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? фи-и-и, как не корректно, сразу бы спросила ТНГ, ты считаешь себя со своим мужем мамонтами если люди ещё сексом занимаются, им как максимум 40 лет пусть и в душе...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да лано.. Всем желаю, чтобы ваши отцы в таком возрасте еще и так сексом занимались.. Доживете и оцените..)))
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А разве разрешены? А с какого он для Татьяны престарелый? официально нет, не разрешены... ну а при желании выехать в Голландию и по брачеваться Германия не запрещает , и жить на территории ФРГ не запрещено таким "парам", т.к. они граждане стран Европы. а отметить это дело могут и дома...
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В одной из серий "Секс в БГ" было... в общем, про пожилых (за 70) людей. С присущим сериалу юмором, там было сказано, что пожилые граждане практически ничем не отличаются от молодых, но есть одно НО - и это НО показали..... крупным планом.... :shocking:
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не видела Но.. Некогда было.. Делом занималась..
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? Ну что за тетка такая....так и нарывается... :biggrin: Совершенно точно могу сказать, что мужчина в этом возрасте может не только сексом заниматься, но еще и посчитать "молодку" 40 лет для себя просто древней бабкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63, сама ты тётка. И ты это не мне, а ФЕНЬКУ скажи, чтобы впредь подобную хрень не писала, не посоветовавшись предварительно с тобой.
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 есть одно НО - и это НО показали..... крупным планом че это, отвисшие титьки?
Рекомендуемые сообщения