Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не "валяется", а отдыхает О судьбе человечества размышляет в перерывах между сериками

Еще вариант: вдруг война, а я уставший....:biggrin:

thorny, тока не прими в свой адрес, мужчины все разные.....:yes2:

А как вам мысль:

"достал этот козёл"

блин, пойду по магазинам"

Ну или еще куда.....места есть и кроме магазинов....:lol:

Опубликовано
представляю глаза продавщиц...ппц

Пусть в дорогой магазин едет, они там привыкли не верить глазам своим.:lol:

А если на фитнес, то никто не удивится, самое то....:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Германия пока до этого не дошла...
Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж...

Что это? :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, так thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки! Поэтому мне и не ясен смысл продажи там такой атрибутики. Понимаешь?

TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? :biggrin:

Опубликовано
Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж...

Что это? :shocking:

дурь! :000430:

Опубликовано
thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки!

А разве разрешены?:shocking:

TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым?

А с какого он для Татьяны престарелый?:shocking:

Опубликовано
TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? :biggrin:

фи-и-и, как не корректно, сразу бы спросила ТНГ, ты считаешь себя со своим мужем мамонтами:ditsch: если люди ещё сексом занимаются, им как максимум 40 лет:000430: пусть и в душе...

Опубликовано
А разве разрешены?:shocking:

А с какого он для Татьяны престарелый?:shocking:

официально нет, не разрешены... ну а при желании выехать в Голландию и по брачеваться Германия не запрещает:censored: , и жить на территории ФРГ не запрещено таким "парам", т.к. они граждане стран Европы. :yes2: а отметить это дело могут и дома...

Опубликовано

В одной из серий "Секс в БГ" было... в общем, про пожилых (за 70) людей. С присущим сериалу юмором, там было сказано, что пожилые граждане практически ничем не отличаются от молодых, но есть одно НО - и это НО показали..... крупным планом.... :shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым?

Ну что за тетка такая....так и нарывается...:biggrin: :biggrin:

Совершенно точно могу сказать, что мужчина в этом возрасте может не только сексом заниматься, но еще и посчитать "молодку" 40 лет для себя просто древней бабкой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...