МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 такое впечатление, что кому то нечего терять... а вас за вчерашнее Аннушка так и не забанила, да?
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 могу написать, что Аннушка написала, что у нее семья И что? Конечно, семья, куда ж деваться-то. У тебя тоже наверняка есть семья, ты ж не волк-одиночка.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И что? Конечно, семья, куда ж деваться-то. У тебя тоже наверняка есть семья, ты ж не волк-одиночка. так у всех семья, только кто-то распространяется про нее, а кто-то нет
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 а вас за вчерашнее Аннушка так и не забанила, да? Это вопрос или сожаление? Или думаете, это ваши проблемы решит? так у всех семья, только кто-то распространяется про нее, а кто-то нет т.е здесь нельзя говорить, ни о себе, ни о семье, ни о своих приобретениях , успехах... А о чём тогда можно здесь говорить?
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, а чо, она себя на он называет? Не только на "он", еще на "оно"...
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Это вопрос или сожаление? сожаление, я думал, что она справедливая и честная, оказалось, что это не так, и мы все это поняли, двуличная она
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ну синячить два дня подряд,круто! а чо за повод у неё? она скоро на оно себя называть начнет и мычать будетМож поможем как?
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 сожаление, я думал, что она справедливая и честная, оказалось, что это не так, и мы все это поняли, двуличная она я думаю она это переживёт...плакать, точно не будет..
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 круто! а чо за повод у неё? банальный алкоголизм от несчастной жизни и отсутсвие крепкого мужского х
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 я думаю она это переживёт...плакать, точно не будет.. ну вот, молодец, начинаете мои слова перефразировать "я от этого хуже по ночам спать не буду" опять копипастите
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 чо за повод у неё? Одна половина, честная и справедливая, говорит, забань её! Вторая половина говорит, она ж сестра твоя?!. Вот и решает дилемму через пить.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вот так примерно, по бокам коллеги по кадрам
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вот так примерно, по бокам коллеги по кадрам МИКРОБ, вот тот у окошка на тебя похож. Не обижайся, но и правда есть что-то.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Не обижайся, но и правда есть что-то. да мне то чего обижаться, я тока с юмором А хде бутылка и стопки? фотка постановочная, пузырь и стопари убрали, типа не пьют
Dimik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 фотка постановочная, пузырь и стопари убрали, типа не пьюттак не интересно
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 банальный алкоголизм от несчастной жизнидовод не веский, но довольно распространённый, к сожалению.... Теперь понятна тоска о Европе и Америке....
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, вот тот у окошка на тебя похож. Не обижайся, но и правда есть что-то. Не могу согласиться... Даж сохранила и увеличила картинку... Нет! Не нашла того самого "что-то":dontknow: А вот та леди, что в центре композиции, очень мне напоминает одну из форумчанок!
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А вот та леди, что в центре композиции, очень мне напоминает одну из форумчанок! Так это она и есть
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А хде бутылка и стопки? Бутылки нет, а стопки есть, как раз три.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Бутылки нет, а стопки есть, как раз три четвертая за вторым пузырем побежала, баба одна, а мужика два. Я даже догадываюсь, кто за четвертая
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Так это она и естьНу и? Подумаешь, одноразовая фотка!!!
Yanat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 сожаление, я думал, что она справедливая и честная, оказалось, что это не так, и мы все это поняли, двуличная она МИКРОБ, я начинаю тебя подозревать. Ты, подозрительно сильно огорчаешься ее поведением. Это жжжж неспроста. Явно неспроста. Буду дальше наблюдать за твоим поведением. P.S. и не пей так сильно. Ни одна тетка не стоит потраченного на выпивку здоровья.
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ни одна тетка не стоит потраченного на выпивку вот это да.....
Рекомендуемые сообщения