Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу написать, что Аннушка написала, что у нее семья

И что? Конечно, семья, куда ж деваться-то. :dontknow: У тебя тоже наверняка есть семья, ты ж не волк-одиночка. :dontknow:

Опубликовано
И что? Конечно, семья, куда ж деваться-то. У тебя тоже наверняка есть семья, ты ж не волк-одиночка.

так у всех семья, только кто-то распространяется про нее, а кто-то нет

Опубликовано
а вас за вчерашнее Аннушка так и не забанила, да?

Это вопрос или сожаление? Или думаете, это ваши проблемы решит?:lol:

так у всех семья, только кто-то распространяется про нее, а кто-то нет
т.е здесь нельзя говорить, ни о себе, ни о семье, ни о своих приобретениях , успехах... А о чём тогда можно здесь говорить?
Опубликовано
я думаю она это переживёт...плакать, точно не будет..

ну вот, молодец, начинаете мои слова перефразировать "я от этого хуже по ночам спать не буду" :ditsch: опять копипастите :biggrin:

Опубликовано
чо за повод у неё?

Одна половина, честная и справедливая, говорит, забань её!

Вторая половина говорит, она ж сестра твоя?!.

Вот и решает дилемму через пить.:biggrin:

Опубликовано
вот так примерно, по бокам коллеги по кадрам

МИКРОБ, вот тот у окошка на тебя похож. :lol: Не обижайся, но и правда есть что-то. :biggrin:

Опубликовано
банальный алкоголизм от несчастной жизни
довод не веский, но довольно распространённый, к сожалению.... Теперь понятна тоска о Европе и Америке....
Опубликовано
МИКРОБ, вот тот у окошка на тебя похож. Не обижайся, но и правда есть что-то.
Не могу согласиться... Даж сохранила и увеличила картинку... Нет! Не нашла того самого "что-то":dontknow:

А вот та леди, что в центре композиции, очень мне напоминает одну из форумчанок!

Опубликовано
сожаление, я думал, что она справедливая и честная, оказалось, что это не так, и мы все это поняли, двуличная она

МИКРОБ, я начинаю тебя подозревать. :yes2: Ты, подозрительно сильно огорчаешься ее поведением. Это жжжж неспроста. Явно неспроста. Буду дальше наблюдать за твоим поведением. :yes2:

P.S. и не пей так сильно. Ни одна тетка не стоит потраченного на выпивку здоровья.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...