Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Хм... Интересный вопрос! По каким "остальным параметрам"? МосХ большой :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам?По флюидам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Позвонила мужу, спрашиваю: Ты меня сильно любишь? Отвечает: "покупай" Вот что такое настоящее взаимопонимание))
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Отвечает: "покупай" Вот что такое настоящее взаимопонимание)) :yes2:
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Позвонила мужу, спрашиваю: а вот интересно, одинокие ж завидуют замужним? ну, если учесть, что муж не алкаш а нормальный чел..........Ир, что скажешь?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 муж не алкаш а нормальный чел.. этим ограничиваются его достоинства? Что значит нормальный чел?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 этим ограничиваются его достоинства? Что значит нормальный чел? Аброгация, суть не в этом, а в этом одинокие ж завидуют замужним?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как я могу за всех сказать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 одинокие ж завидуют замужним? скажу прямо - замужние Ж частенько завидуют одиноким :yes2:
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как я могу за всех сказать? за себя ответь.......... замужние Ж частенько завидуют одиноким это понятно......замужем быть- ум и терпение большое нужно......а незамужней много ума не надо...........
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 за себя ответь...... Йа? Нет...у меня плохой характер, часто меняется настроение. Я люблю побыть одна и ненавижу когда на меня пытаются давить и манипулировать мною.. А в браке надо идти на компромиссы и чаще женщине, чем мужчине. Хотя бывает и наоборот...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 это понятно... пачаму? еси, как ты утверждаешь, каждая незамужняя стремится стать замужней?
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ненавижу когда на меня пытаются давить и манипулировать мною.. вот я этого тоже терпеть не могу
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня плохой характер, часто меняется настроение. теперь понятно....верю.........с женщинами с таким характером мало кто из м будет жить........... А в браке надо идти на компромиссы и чаще женщине, чем мужчине. верно......... зы....к тому и клоню, что большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверный и стервозный......... давить и манипулировать мною примеры давления и манипулирования приведи.........может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверныйИз автобиографического снова? замужние Ж частенько завидуют одиноким свободным.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием Нет.. это не считаю. Не люблю когда мне указывают как мне жить и что мне делать... а так же ограничивать общение с другими людьми. И именно поэтому не хочу никого делать несчастным...
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 пачаму? еси, как ты утверждаешь, каждая незамужняя стремится стать замужней? он сам запутался в своих рассуждениях...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 он сам запутался в своих рассуждениях... ничо...у няго завтри праздник...мож, он заранее отметил?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 И именно поэтому не хочу никого делать несчастным... и это правильно.............
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 с женщинами с таким характером мало кто из м будет жить........... ещё как живут, когда любят что большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверный и стервозный......... фигня как правило таким женщинам попадается тихий и спокойный мужчина... дело в совместимости... примеры давления и манипулирования приведи.........может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием точно психоаналитику нужно всё рассказать ,до мельчайших подробностей...
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 свободным. всегда хотела быть такой
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 и это правильно............. я рада, что мы хоть в чём то сошлись мнениями... Я этого никогда и не отрицала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 точно психоаналитику нужно всё рассказать ,до мельчайших подробностей...Ты забыла? Он же доморощенный психОлух. всегда хотела быть такойРазве что-то тебе мешает, солнце?
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ничо...у няго завтри праздник...мож, он заранее отметил? -----------------------
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а вот интересно, одинокие ж завидуют замужним? Нет. скажу прямо - замужние Ж частенько завидуют одиноким Это точней. замужем быть- ум и терпение большое нужно. Частенько наоборот, ума не надо иметь.
Рекомендуемые сообщения